とらせん10 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2017/06/27(火) 20:52:57.59
とらせん9 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498563444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb3b-ZLad [111.105.166.159])2017/06/27(火) 21:14:30.05ID:AV1Kj3vE0
>>937
打った次の日だけ信じてるぞ

糸原は元から大したメッキじゃなかったから剥げるのも一瞬だったな

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b96-ZLad [119.24.71.58])2017/06/27(火) 21:14:39.08ID:Qq9FAOLP0
ビビリの金本が併殺にびびって
梅野にバント

>>923
触ったらアカン
今日ずーっと言うてるオカシイ人や

中日ファンだけど
今日唯一あたりに当たっていた梅野にワンアウトからバントさせたのは何で?
鈴木には合っているけど、又吉には合わないという超一流の打者金本の判断なんか?

あそこで大和なら大山か北條で良かった

鳥谷を6番から上に持って来ないと話にならない
今年の金本は変な所で頑固だからな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d30-X2fd [220.100.209.166])2017/06/27(火) 21:14:50.47ID:s4/5t8FG0
打たずに勝つ究極のエコ野球を目指しているのかな?

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bed-vU0w [153.151.158.89])2017/06/27(火) 21:14:53.10ID:juBk35hM0
あほらしいからロジャース来るまで試合みんとこ
ホンマ打てないチームが暗黒入るとクソつまんね

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8df5-ljJN [180.45.210.125])2017/06/27(火) 21:14:54.53ID:3vB4HfBO0
>>911
打ったら岡崎に悪いやん by金本

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dfd-CL6C [110.1.101.38])2017/06/27(火) 21:14:55.20ID:5FpPhqIN0
福留はもうヘロヘロや
即代打神様に昇格させてロジャース4番や

来年王柏融獲ってくれ
福留は代打専兼コーチでええわ

>>953
せやから、出塁率と長打率みたら守備のない久慈やって

>>830
すまんな、福留の皿かちわっとくわ

>>921
よくまだ野球見る気がするな

>>666
すまんな ゲレゲレ

ドメの思いなんかどーーーーーでもええわw

併殺を怖がるならエロ留はずせよ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb16-7qwc [121.86.109.216])2017/06/27(火) 21:15:07.40ID:ukc5uK4o0
今日のフレッシュアップナイターの実況アナ糞だな
どんだけ間違えとんねん

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5e9-YrpJ [58.85.28.11])2017/06/27(火) 21:15:09.57ID:zMZLRoUA0
糸原の時もそうやけど、何でこいつらって左対左だけは意地でも避けんの?
俊介とか北條は右相手でも打席立ちまくっとるけど、ハトヤとか糸原は全然立ってへんで

ゲレーロにひどいことしたよね

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d63-ZLad [110.66.124.70])2017/06/27(火) 21:15:12.27ID:sGW7+aeN0
ここからドメ特集とかw

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35f5-ZLad [114.161.96.238])2017/06/27(火) 21:15:12.50ID:JyxqHbxy0
福留5、6番にするかスタメンから外す勇気はヤニさんにはないだろうな
そこの決断が勝負の分かれ目なんだろうな

>>934
どうせタイムリーなんか出んからソロでも打つか可能性高いやつに打席与えた方がええわな
そういう意味では中谷とかもバンバン使うべきやね

>>898
鎖骨を折る藤川球児の球威が素晴らしい

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fde2-GsSP [118.4.28.178])2017/06/27(火) 21:15:18.97ID:4cwtN2EJ0
>>851
右手の怪我
使う方が悪いで

ここで福留特集なんてもはや嫌がらせやろ

ハゲむかつく

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b16-d3en [119.231.79.90])2017/06/27(火) 21:15:30.21ID:oPYsAIPl0
新外人試合に出れる頃には3位になってそうな勢いやな

福留特番とか

ゲレーロに何もなければいいけど

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 353b-+fWk [114.17.189.12])2017/06/27(火) 21:15:35.45ID:BA0dZ3WP0
明日ジョーダン小野は間違いなく負けるやろ?6連敗
んで今のクソ打線でバルデス打てる訳ないから7連敗。
どこで連敗止まるんや?

>>956
しらんわ
キチガイ首脳陣にきいてこいや

>>961
マジで梅野に活躍されたら困るんかと思ったわ

>>956
こっちが聞きたい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dfd-CL6C [110.1.101.38])2017/06/27(火) 21:15:51.80ID:5FpPhqIN0
40のヘロヘロ4番で250じゃ勝てん

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nR63 [61.27.75.124])2017/06/27(火) 21:15:52.10ID:6GW38Q4h0
ゲレーロは巨人にもぶつけられたのに

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d45-ftIc [126.209.223.253])2017/06/27(火) 21:15:53.87ID:VHQWXcKA0
こんな時に福留の特集とか腹立つだけやん

鳥谷3番糸井呼ばんでもええんとちゃう?

明日ドメに報復してくれええで
ついでに糸井も

糸原は最初のチャンスで3ボールからど真ん中見逃しこれが全てやな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5e9-YrpJ [58.85.28.11])2017/06/27(火) 21:15:59.06ID:zMZLRoUA0
何やこの腹立つ特集

>>928
体格的には同じようなもんだろ
別にでかくないし大山なんて
用皮とか25であれじゃもう知れとるで

よりにもよって福留さん特集て

このハゲー

これだけ負けても監督のせいじゃなく選手?
やっぱり監督が無能なんでしょ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bf5-Hly0 [153.179.18.93])2017/06/27(火) 21:16:15.72ID:zaO5i6FA0
金本「初回のバントは相手が助かる(キリッ」

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-iTNG [182.251.243.8])2017/06/27(火) 21:16:19.23ID:nzagJHcla
>>776
マジで言うてるんなら今すぐ辞表出して京都の山奥へ引っ込め

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-wa0J [218.220.238.27])2017/06/27(火) 21:16:19.54ID:iHiGjYAh0
ゲレーロ骨折か 中日とも遺恨残して最悪やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。