やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355a-PEug [114.183.178.92])2017/06/25(日) 18:42:08.20ID:9PSRV1S60
5回まで投げて2点で抑えてんのに叩くやつって何なの?
打撃陣だ叩かれるべきでしょ。
野球知らないのか?

>>951
今度の東北遠征が絡んだ飛び日程でまた秋吉の危ない内容が見られる

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da5-AU9i [124.140.215.186])2017/06/25(日) 18:44:51.31ID:5Ya+M8cu0
立て直すどころかて悪循環が止まらんからなあ
中継ぎも勝ちパターンと呼べる奴が誰一人居なくなったし
山田も予想通り交流戦明けの4日間じゃどうにもならんし
雄平や坂口が調子落としたら自動アウト打線になる

山田しか希望がないチームだったのに山田がダメになったらこんなもんだよね

>>222
きたらな

>>873
チャンテじゃない
神戸選手の応援歌

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5b-Acq/ [119.83.214.158])2017/06/25(日) 18:56:21.67ID:dJCFqy+O0
>>949
それね
おかしなこと言ってるって自分でわからないのかな
誰も石川がすごい、ローテで当たり前なんて言ってないし他がいないから投げ続けてるって話になってるのにね

>>951
成功率以前に開幕からずっと抑えしてるのにセーブ機会12回しかないのかよ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-QLfG [106.154.28.132])2017/06/25(日) 18:57:12.49ID:vwavcWhMa
お前ら生きてて楽しい?

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-G8+a [49.98.131.163])2017/06/25(日) 18:59:57.30ID:4mjFYVODd
>>945
お前キチガイだな。
中4日や中5日で回っているのに
イニングを稼げるはずないだろ。

石川になんか言えるのは若手が石川の変則
ローテをこなしてからだな。

小川も山中も休んでいるときに中4を
こなしているんだから。

>>961
ブキャナンや他球団ならバルデスとかは変則ローテでもイニング稼いでるぞ
結局は石川がもうローテレベルではないという結論に至る

>>959
秋吉に回る前に逆転されるからな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-vW0f [182.250.152.52])2017/06/25(日) 19:09:16.60ID:ZCT2uPKBa
>>920
岡林は延命も何も『償い枠』だよ。終身雇用。


石川に関しては、>>939の書き込み通り。

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbca-q+YL [175.177.4.104])2017/06/25(日) 19:09:31.26ID:aWtR/AZ40
戸田の最多借金っていくつだったんかね
10くらいあった気がするんだが

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-vU0w [210.165.228.196])2017/06/25(日) 19:09:56.54ID:sbqvJodj0
石川なんて投げるだけ無駄借金増えるだけ神宮ですら勝てません15敗はするに違いない

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5b-Acq/ [119.83.214.158])2017/06/25(日) 19:11:38.64ID:dJCFqy+O0
ローテレベルではない投手にローテ任せなきゃいけないチーム事情が問題なのに
ひたすら石川が悪い駄目だと言い続けてもね
空しくならん?

>>965
5-6月で貯金15で今貯金6だからおそらく最多借金は9

完封負けの方が深刻

谷内不要

スタメン打者8人に谷内西田山田とほとんど自動アウトの3人が入っているのはキツイ

あと最近はもう谷内の応援歌聴くだけで腹が立つなw
なんでこんなやつに、って

借金12辺りまでがメンタルのボーダーだろうな
15を超えるともうヤケクソになっちまう

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da5-AU9i [124.140.215.186])2017/06/25(日) 19:16:39.69ID:5Ya+M8cu0
勝てないのが濃厚なのに給料の分だけ働け!と言われて
仕事に出ると業績が悪化し(黒星が増え)てその結果年俸も下げられるとか
結構ブラック企業かも知れない

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbca-q+YL [175.177.4.104])2017/06/25(日) 19:17:17.38ID:aWtR/AZ40
>>968
なるほど
数年後の高津野球が楽しみだわ

>>963
切ないなあ
ヒ魔神になると調子落とす体質ならルーキと役割交代すべきなんだろうか
ルーキ抑えってもっと胃が痛いが

谷内応援歌剥奪でいいよ

来年藤井が谷内西浦の二の舞になったら泣くわ

藤井は足速いから使い道はある

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-G8+a [49.98.131.163])2017/06/25(日) 19:22:43.04ID:4mjFYVODd
全試合プキャで回せると思っている、キチガイwww

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-FxrM [1.72.0.24])2017/06/25(日) 19:23:06.26ID:lMSFjEpJd
なんで谷内なんて使うんだよ
打たない鈍足守備下手
ハマスタでたまに打っただけだろ

大人しく廣岡使い続けてほしかったわ

新外国人はいつ合流?

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a9-vU0w [210.165.228.196])2017/06/25(日) 19:25:20.29ID:sbqvJodj0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000025-jij-spo
わかってるじゃねえか負けたら駄目なんだよクソが

山田はいつ復活するの
弱くても山田が打ってたから楽しかったのに

>>982
まだ合意してない
今週合意出来たとしてビザ取得に数週間かかるから、それから時差ボケと調整を入れて7月後半に1軍デビューできたらいいなあ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-FxrM [1.72.0.24])2017/06/25(日) 19:26:41.65ID:lMSFjEpJd
替わったところで何も変わらんが
真中休養しろ

復活しないな
少なくとも今年は

>>984
1年復活しないんだからこれが山田本人なのかもしれない

>>984
リセットボタン押しちゃったからもう一度最初からやり直しだよ

藤井も外人優遇→来年リセットは大いにある

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-vW0f [182.250.152.52])2017/06/25(日) 19:28:27.71ID:ZCT2uPKBa
>>986
休養して誰が代行する?

>>983
申し訳ないすら言えなくなったか
負けたのは自分のせいじゃないってか

リベロは複数ポジを守れるんじゃなかったかね

打てるなら何でもいいよ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da5-AU9i [124.140.215.186])2017/06/25(日) 19:30:47.64ID:5Ya+M8cu0
ファンサービスとして監督代行をやって貰う
負けても素人だから仕方ない…わけないな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK29-7dGg [D3C3MxL])2017/06/25(日) 19:32:06.77ID:nj0QhiszK
>>995
八つ裂きにされるよ

今日山田の打球ってどんなだったっけかなぁと思ったら1回しかバット振ってないのな

センターライン以外なら、打てればいい。
但し、一定の走力はいる。グリーンのように異次元に遅いはいらない。

1000なら真中解任 999でもねw

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK29-7dGg [D3C3MxL])2017/06/25(日) 19:43:00.79ID:nj0QhiszK
>>999
1000なら取り消し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。