巨専】 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】 2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1498296206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a52d-SwqU [218.228.22.112])2017/06/24(土) 19:22:54.40ID:fEGaiOMF0
あれだけ長くいて太田の実力を見抜けない奴が監督で、戦力の見極めなんて出来る分けない
ただ毎日fa組のおっさんを出すだけ

>>935
暗黒はなれてるだろうから生き生き活躍してくれるだろうさ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e535-NIhq [58.98.168.212])2017/06/24(土) 19:23:01.95ID:KbJxtFiZ0
>>881
知ってる
今日も100%負け確定してるから余裕で見ていられる

ウチに来てたってどうせ辻内コースだったろうし
使命されなくて良かったよ小笠原ブー

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0da5-ftIc [116.64.62.191])2017/06/24(土) 19:23:03.70ID:a3OOzjIC0
由伸「くっそ、負け続きや。ここは最後の切り札中井を出すしかないな」

カルビと江藤が躍起になって指導に力を入れるたびに


打線が悪化していくな

http://i.imgur.com/ogSPLJM.gif
どう考えても越えてるよな

だったら エキサイトシートも手が外にでないようにネットでもはっておけ

とかいうことだな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcf-nLBY [121.85.170.37])2017/06/24(土) 19:23:10.70ID:r8/c2vvK0
今日は小林の動きいいな

陽が戻ったらセンターラインが強くなって連勝の始まりだと思っていた日もありました。
早くヤクルト飲んで元気になろう。

>>940
阿部の抹消で上げたのが中井ってのは弁解の余地が無いね

4番並べる打線なんて今はやろうと思っても出来ないんだよなあ

>>926
その理屈だとHR寸前の打球もいいって事になる

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85a5-vU8M [42.147.160.223])2017/06/24(土) 19:23:30.90ID:0GmiBqyv0
まさに暗黒 56連敗あるで

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-rlUu [59.168.176.94])2017/06/24(土) 19:23:33.82ID:RcZjS3bP0
>>946
じゃあ監督に給与は必要ないな

結局選手見定めることができなかったわけだし擁護の仕様がないわ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355a-AU9i [114.186.209.68])2017/06/24(土) 19:23:34.71ID:XUm/ixLW0
暗黒のロッテに勝ったからな

>>941
リリアン的な名前だったような

交流戦9勝9敗の中日と6勝12敗の巨人との差だな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d16-TBoo [220.146.80.73])2017/06/24(土) 19:23:41.21ID:mwVkL6Yj0
江川がいた 作新学院みたいだな 今の巨人は

>>943
松本ってのがいただろ

>>926
連行されて注意されてるってことは良くないってことでしょ
いいならその場で注意で済むと思うけど

エキサイトシートが危ないからってインプレー中のボールとっていいわけない 避ければいいだけ

>>878 >>882
まずはナベツネが逝かないことにはなw
34歳の若さで亡くなる美人もいるというのにあの妖怪ジジイはいつまで
生き長らえてんのか・・・

まあ盲目の馬鹿からしたら景色が違うんだろうな

センター橋本なんだろうけどあまりに打てなさ過ぎるのがねえ・・・
去年は2点取られたら負け、今年は1点でも先制されたら負け
明らかに悪化しとるわな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35a-Acq/ [27.114.52.158])2017/06/24(土) 19:24:00.34ID:4lbQSDBH0
おk

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-ZLad [113.148.19.122])2017/06/24(土) 19:24:00.59ID:/d6kCVjw0
アホwww

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dc9-bdnP [110.66.63.203])2017/06/24(土) 19:24:02.65ID:aJyo9dA/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ざまあああああああああああああああ

ちょwwwwwwww

亀ざまああw

原だって末期は
ここでもぼろくそだったり
結局巨人は首位を快走しないと監督が叩かれまくるチームなんだよ

>>958
ゲレーロ捕球体勢になってたしな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85a5-vU8M [42.147.160.223])2017/06/24(土) 19:24:09.66ID:0GmiBqyv0
地蔵には連敗と解任がよく似合う

マイコもニッコリ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マイコ嬉しそうw

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f3-L+u0 [27.121.128.103])2017/06/24(土) 19:24:12.78ID:5hNufhqa0
2011年の沢村以来新人王いないのかw

舞妓ニコニコ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdea-AU9i [118.83.85.232])2017/06/24(土) 19:24:14.36ID:wbC+u91l0
ルンバ
マイコもにっこりw

マイコニコニコだな

マイコラスの牽制で刺される選手いるんやな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-MAR3 [49.104.34.73])2017/06/24(土) 19:24:15.95ID:Sp30z2ZTd
にっこにこ

マイコ笑顔こえーよw

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35b-q+YL [59.85.83.132])2017/06/24(土) 19:24:18.08ID:nAon1EBR0
マイコ楽しそう

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-U+/M [182.250.241.40])2017/06/24(土) 19:24:19.07ID:zKLUS4Kga
京田バカにしたクソゴミ出てこ〜いw

>>959
それはモラルの問題やろ
ジジイは退場させられて問題なし

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nLBY [59.168.201.237])2017/06/24(土) 19:24:20.42ID:GzzuR85I0
マイコの顔wwwwww

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb3b-ZLad [113.148.19.122])2017/06/24(土) 19:24:20.86ID:/d6kCVjw0
しかしBCADも平田もいない味噌に手も足も出ないとはなwwwww


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。