とらせん©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
何でわざわざ見にいくの?

藤浪初回無四球三凡2三振

>>937
1時50分から

藤浪見れる人、右打者への球種の割合見といて
現段階で内角に構える必要はないっす

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nR63 [61.27.75.124])2017/06/24(土) 12:36:08.02ID:OPgngvv30
MLBもなかなかおもろいな
捕手がKOMIYAMAレベルだったりするけど

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])2017/06/24(土) 12:36:26.37ID:ZPTEV+Xk0
>>938
プロ入り後の話で言えば飛距離も球速もなかなか伸びないよ
もちろんトレーニングする中で微増はするけど劇的には変わらん
例外もいるやろけど微増程度で終わる選手のほうが圧倒的に多い

藤浪右打者の内角投げれてるよ

藤浪初回は3凡
でも抜け球もあってあまり変わってない

飛距離と言うか弾道。ボールの下叩いてバックスピン掛けるが生まれ持った才能。糸井が唯一持ってなかった。

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Iod+ [182.251.246.15])2017/06/24(土) 12:37:49.93ID:WJpv98GGa
>>955
とりあえず堂林にはストレート三球で一個引っ掛けたけど残り二球は良かった
あとは三球カットボールかな

>>959
抜け球なんか無かったぞ
引っかけはあったけど

西岡プッシュバントヒット

そら二軍で漫然とローテ守って投げてるだけやし変わるわけない

ダルはこんな球投げててもホームラン打つバッターおるんか
メジャーってやっぱり別格やな

江越昨日あれだけコンパクトな良いHR打っておきながら
次の打席で思いっきり初球ぶん!て引っ張ってサードゴロしてたからなw
その後抜かれた掛布の顔が苦笑してたわ
頼むからもう振り回すのやめろ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-pgj0 [49.104.7.246])2017/06/24(土) 12:38:31.97ID:cnrPwPIed
藤浪頑張れ〜

西岡セーフティ!復活かよ

堂林の時に抜けスラと指に引っ掛かってのワンバン
それ以外はまずまず…かな

大山は現段階だと完成系今江だよね

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Iod+ [182.251.246.15])2017/06/24(土) 12:38:51.48ID:WJpv98GGa
>>963
幕張のスピードスターや!

江越は弾道だけなら超一流や

西岡初球セーフティでヒット

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nR63 [61.27.75.124])2017/06/24(土) 12:39:01.45ID:OPgngvv30
>>957
もともと高いやつや伸びた一握りがレギュラーになってるとも言える

植田バント捕ゴロ二塁封殺

広島だけど

今にも雨が降りそう

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd03-48Gr [49.96.40.219])2017/06/24(土) 12:39:12.45ID:d2bA+2zwd
>>944
わざわざ見に行くなよ
こいせん民もここ見たら普通にキモいと思うやろ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])2017/06/24(土) 12:39:36.30ID:ZPTEV+Xk0
>>944
そんなんこっちも同じようなもんやろ 
いちいち監視してここで報告してる時点で同じレベルやぞ

>>962
堂林にカット投げたのが抜けてインに行っただろ

江越は初球からコンパクトにいけ言うてるのに
分かってもらえんてヤニキがぼやいてるそうやな

キャンベル中本2点

高山は打撃、守備、走塁
この3つ課題やからな これだけ課題あるから一軍で試合出しながら成長は無理 心の余裕がない
上本大和だって一軍に出始めは走塁や守備、中谷の場合は守備 っていう強みがある(ただし江越は除く)

高山は2軍に落としてフォーム改革と並行して走塁や守備練習をさせた方がいい 今試合出したとしてもなんのプラスにもならない

キャンベルでもちゃんととらえたら飛ぶな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a5-nR63 [61.27.75.124])2017/06/24(土) 12:40:49.79ID:OPgngvv30
キャンベル・・

キャニキホームラーーーーン

キャンベルw

キャンムラン!

>>886
下手くそなんで許せw

>>982
高山はどこでやろうと変わらんと思うよ
打撃専目指すしかないけどたぶんそんなには打てない

弾道で言うたら陽川が1番で2番が江越かな。12球団やったらレアード

さて今から出かけなきゃ
夕方に帰ってくるまで試合壊れてませんように
皆様応援よろしくです(・ω・)ノ

陽川一邪飛

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Iod+ [182.251.246.15])2017/06/24(土) 12:41:54.07ID:WJpv98GGa
キャンベルは遅い球と左投手専用なら使えるかな

>>979
あれくらいはノーカンよ

キャンベニキ最高や!

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5e3-GEy3 [218.220.238.27])2017/06/24(土) 12:42:07.26ID:ZPTEV+Xk0
>>974
基本的にはそうや 
高校時点で飛びぬけてるやつか大学でいきなり(あるいは順調に)伸ばしてきたやつがドラフト上位で入団して
そいつらがだいたいローテやレギュラーになっていくわね

とりあえず陽川江越原口は捉えたらどこでもぶち込む飛距離ある

>>947
そろそろ年齢的に厳しいゾーンに入るけど
同ポジションには化物が君臨してるし
MLBに定着は出来そうなスタッツでもない

キャンベルは対左なら期待できるんやし
交流戦終わった今控えで置いといてもいい

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-pgj0 [49.104.7.246])2017/06/24(土) 12:43:25.85ID:cnrPwPIed

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 15分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。