わしせん5©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1497768604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そういやペーニャ試合出たんやっけ
どうやったんやろ

ああ・・・からくりは終わってないのか

>>951
阪神打線は昔の楽天打線見てるようやった

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-xjY6 [49.96.34.66])2017/06/18(日) 17:38:46.72ID:XuUfU1dyd
>>916
まともに敗戦処理できる貴重な中継ぎ

小山や入野では試合が終わらんなる

>>951
内容的には3連敗してもおかしくなかったと思うんですが

来週月曜のオリ戦は金子っぽいな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5267-8RdX [123.217.205.141])2017/06/18(日) 17:39:04.81ID:Ka9SG4lO0
糸井いなかったしな

>>956
紙一重だったよな。

藤田は1.5億くらいの価値あるわ

なお銀次は一生5000万でいい

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa6a-yb8y [111.239.75.251])2017/06/18(日) 17:40:15.80ID:HggShwBCa
虎ファンは金本と福留にヘイトが集まってるな
余りにも福留に対して言及しない金本に対して、福留の打席のとき金本は昏睡してたのかとか言われてて笑うわ

>>955
カード前半だと敗戦処理が燃えても翌日以降厳しくなるからな
相手ホカホカ、ブルペン準備&登板で疲労

9回の俊介のファールはさすがにカメラが阪神愛見せすぎて笑った

よく他所様の事情に口だしできるな
今日は反省点も多いだろ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-BXAu [182.251.251.7])2017/06/18(日) 17:41:49.79ID:aWfOljwRa
ハムと3連戦してオリと2試合してソフトバンクと3連戦が前半の天王山やね

相手チームバカにしてる奴ってほとんど単発だよな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3211-sWMy [115.163.84.18])2017/06/18(日) 17:43:00.57ID:TRSKGNx60
>>951
横浜は強かった気がする

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-waam [182.251.245.17])2017/06/18(日) 17:43:08.11ID:kuhmmdRSa
藤田のプレイは放送されるだろうが去年の交流戦のも併せてオンエアされるのを期待する!

>>964
うん、打線が冷えすぎ

文化放送
夕方5時50分からのSUNDAYスポーツダッシュ!

#東北楽天ゴールデンイーグルス #松井裕樹 投手が登場!
チーム好調の秘訣、奪三振へのこだわりは!?
勝負曲は高校時代の思い出のあの曲…

虎やけどこれだけ福留が守備に攻撃に熱いアシストしてあげたんだからリーグ優勝してくれよ

ぶっちぎりで巨人が弱かったでしょ
あれで悪球打ちしておかしくなった

>>970
d
辛うじて拾える

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-VLdI [126.209.0.93])2017/06/18(日) 17:46:41.36ID:fDl6OlA30
広島も阪神も下手したら3つ全部持って行かれてたわ

>>946
サンクス見てきた
以前藤田がファインプレーの後はカメラ意識して澄ました顔してると言ってたの思い出して笑っちゃった

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ba5-M6Q3 [210.20.191.204])2017/06/18(日) 17:47:07.76ID:JDn+dwom0
お先頭長打や!

ロッテ勝ち越しチャンスきたな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ca-C0RR [163.58.207.82])2017/06/18(日) 17:47:27.11ID:i9uagw/I0
すごい打ち方したな

交流戦の表裏ローテの勝敗見てみたけど両方も5勝4敗なのな。裏でもっと負けてるかと思ったが巨人の3タテが効いたか
裏ローテ(則本いるほう)
巨:3-0 
☆:1-2
燕:1-2

表ローテ(美馬、岸いる方)
竜:1-2
鯉:2-1
虎:2-1

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5796-5sUL [180.59.50.137])2017/06/18(日) 17:48:05.75ID:Lxf0U/e10
なんだ?バット投げ打ち?

虎やけどおつかれさん
小野ええやろ?期待しといてくれや
来年は負けんからな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-VLdI [126.209.0.93])2017/06/18(日) 17:49:02.60ID:fDl6OlA30
しかしロッテは4番に入ってる益田のところにもう代打いないぞ
控え野手は第3捕手の柿沼だけ

交流戦はどこも苦労したろ
楽勝やと思ったとこないわ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ca-C0RR [163.58.207.82])2017/06/18(日) 17:49:39.92ID:i9uagw/I0
投げたバットで打った

逆に守備の差で勝ったとも言えるか
交流戦最後勝利で気分いいわー

西田打法こい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ba5-M6Q3 [210.20.191.204])2017/06/18(日) 17:50:14.24ID:JDn+dwom0
>>983
なかったね
しんどい戦いばかりだった

送ろうとしてる・・・

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa27-g/RG [36.12.0.246])2017/06/18(日) 17:50:38.55ID:URMxaRfva
この阪神3連戦は良かったでしょ
楽天の貧打線 特に銀次岡島今江は去年とやっぱ変わらないということが分かったことで
新外国人野手の補強に動く可能性高いでしょ あともしくは左に強い野手を取りに行くかもしれんし

この貧打の中で広島阪神と競った展開をすることでチームの粘り強さは成長したよ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-VLdI [126.209.0.93])2017/06/18(日) 17:50:59.84ID:fDl6OlA30
ここでバントしたって大地敬遠確定だろどうすんだよ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ca-C0RR [163.58.207.82])2017/06/18(日) 17:51:20.75ID:i9uagw/I0
どこもアホな作戦するんだな

>>989
投手力は確実に上がった気がする

>>981
おうおつかれさん小野いい投手だね
起用次第では負け越してた
来年も好調で交流戦入れればいい勝負かもしれんが苦しそうだわ

持ち駒がない(´・ω・`)ロッテどうすんだこれ

>>959
俺もそう思ってたんだけど人によって印象って変わるのかな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2ca-C0RR [163.58.207.82])2017/06/18(日) 17:53:12.06ID:i9uagw/I0
バット短すぎ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5796-5sUL [180.59.50.137])2017/06/18(日) 17:54:35.29ID:Lxf0U/e10
もう何でも振るなぁ。

文化放送きたー

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ba5-M6Q3 [210.20.191.204])2017/06/18(日) 17:56:00.50ID:JDn+dwom0
よお転がした

雑音がしどい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。