ハム専4🍣 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:04:54.67ID:NTa+yTqa

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:08.93ID:ui8XwyeX
>>846
>>880
中田の守備位置と捕球体勢からホームは難しかったねえ。
少なくともホームゲッツーは無理だった。
中島がちゃんとしてれば361ゲッツーはいけたかな。

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:10.90ID:dLen28W5
よかった〜
大野だったら「同点で延長」だったな

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:13.04ID:wx5KbQ6d
>>906
今日は中島だよな
あいつ一人で最終回どんだけミスってんだよ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:15.09ID:94b66dmU
有原扇風機にぶつかるww

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:14.94ID:o8igY45D
さすが守備の人の守備は一味違うわ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:15.31ID:ROH7+D+d
ちょっとドタバタした空気を中田が落ち着けてくれた感じだった。

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:16.83ID:fkT8dMF8
今年のシーズンオフは中島トレード確定w
こんな守備に一億はもったいないw

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:18.91ID:9U4GFjKv
有原はまだ信用ならん、次の登板見てだな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:20.46ID:9M4/JZIX
小学生ヒロインいらねえ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:24.11ID:zdYQu57b
勝てたので仮死状態から復活しました

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:23.30ID:0utR11Uo
増井まさかセーブつけるためにこの展開?
いやそんなまさかねぇ...

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:28.30ID:PY/KF2VY
>>910
ノーコンで酷かったけどな
大引の優しさに救われたが

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:35.03ID:X0kfhHWq
>>934
後で見返してみろ全然ストライク入ってない

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:39.20ID:9M4/JZIX
本気で思ってないよねそれ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:39.36ID:6uohFJ5T
最後バタバタしたけど不運な当たりもあったからしゃあないさ
ドンマイ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:40.07ID:ImnYwW8Q
有原よくやった

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:41.33ID:L7Qoatlf
>>934
制球もボロボロ
中田のファインプレーにも助けられた
とても守護神とは言えない内容

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:42.36ID:f7JjI8RI
交流戦一番調子の出なかったヤクルトが上向きになって来たんだな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:42.67ID:989ZYTFo
迷惑かけたのはゴリタクと麻酔です

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:48.02ID:aDyqylH8
これだから雨の日の試合は疲れるわ。
今年は去年に比べて守備指標がかなり悪いし、なおさら怖かった。

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:55.96ID:votmQrXt
>>949
ちょっと打っただけで大田でいいとか言うやつ
マジでウザいわ

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:57.51ID:ZQ51YLHB
要らない失点だったな
今回は逆転されるまでいかなかったけどこれが1〜3点差だったらゾッとするわ

もういい加減期待してる枠とか作って球数いっても投げさせるの辞めろ無能

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:44:59.44ID:qG5uzg4P
石井がエラーして中島誉めようとすると中島がそれ以上のゴミっぷりを見せていく

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:06.00ID:Maz/qGXJ
有原くんだいすき
濡れてきた
こういう紳士な対応すき

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:06.61ID:IGDBDKJk
ハラハラしっぱなしの交流戦乙

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:09.46ID:ZnM7BvKh
真面目やねえw

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:15.63ID:ui8XwyeX
6点差でヒヤヒヤなクローザーなんていやだーーー

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:24.07ID:X0kfhHWq
>>962
セーブ数だけ見たらすげー活躍したように見えるから
放出するつもりかもしれん

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:26.31ID:gJtYtaqE
中島もういらんな
いいとこないもん

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:28.78ID:989ZYTFo
なんだかんだ言って翔さんは必要なんだよなあ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:31.07ID:4RtnOyLG
>>970
それな

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:33.81ID:1Tr8UwdQ
有原はビジターならうまくいくんだよ
札ドじゃいつも期待ハズレ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:40.79ID:9M4/JZIX
>>977
裏では壁に穴開けるやつが?

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:45.98ID:wjbkBrIl
一応山田爆弾も爆発したかもしれないから
あとは知らなーい

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:47.57ID:IGDBDKJk
>>972
大田ファンだけど流石にそのコメはまだ早すぎるよって思う

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:57.75ID:W/rJKYJW
>>957
これ…('A`)9

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:45:59.74ID:6uohFJ5T
>>973
なにいってんのこのばか

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:05.50ID:RVLU5MGA
ホント酷いな。
今年ワースト3にはいるムカつく試合だったな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:06.33ID:X0kfhHWq
>>974
最悪なポジション争いしてるよな
共にどんどん落ちていってる

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:06.55ID:Yxi4WxkV
締まらない試合だな

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:11.44ID:ZnM7BvKh
>>984
マジかw

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:31.72ID:JKqefNRg
石井はもう鎌ヶ谷でいいだろ
今日でエラー8個目だぞ
こんなド素人出す栗山しね

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:35.93ID:gl4dhz3J
>>954
打撃もいつも通りのゴミだったしな
石井と9番で併用してほしいわ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:38.40ID:5YVzdIQm
まぁ有原がローテ復帰は大きい
これで上沢が次も前回くらいのピッチングすればなんとかローテの格好がつくな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:39.41ID:yn+j8etB
ようするにもっとさっさと有原を落としていれば良かったということか

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:51.59ID:qtLLVTd2

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:46:59.97ID:qG5uzg4P
>>990
石井は新人だからまだいいがゴキブリは

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:47:05.33ID:jlynrxN6
1000なら有原毛髪大作戦

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:47:13.08ID:irBdj17A
まあ雨だったし多少はね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。