やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
やくせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1497746484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

やーいやーい
お前の母ちゃんギルメット

プロレスオタ歓喜

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-kr4q [124.140.215.186])2017/06/18(日) 15:04:12.07ID:oAqus+v00
5連勝してはならないと言うどっかの御威光が

リーグ戦再開して筒香クリニックしながらまた連敗が始まりそう

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-g/RG [126.224.131.68])2017/06/18(日) 15:04:32.23ID:ZhRJ+1sR0
高山が5試合連続マルチ
真中も草葉の陰で喜んどるで

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-KJuR [106.156.159.154])2017/06/18(日) 15:04:34.24ID:oBuLw24e0
四連勝たのしかったなあ
これで悪い流れが来たら泣けます

山田は次の打席も振れないようならすぐ後退して休ませてやれよ
雄平も足悪いのに使い続けて結果こそ出てるけど状態悪いままで痛々しいし酷いチームだ

>>945
東京の日ハムファンは増えた説があるくらい

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-ZVlX [D3C3MxL])2017/06/18(日) 15:04:55.84ID:TTlIMeuuK
>>947
ギルメットもダメだな

プロレスオタはギルメットの何に反応してんの?

もしかして今日負けると交流戦最下位?

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-kr4q [124.140.215.186])2017/06/18(日) 15:05:32.94ID:oAqus+v00
4連勝の後は5連敗するように共有ファイルに文書が

>>957
今シーズン負けないんじゃないかと思ってた

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8611-fTDs [49.129.208.75])2017/06/18(日) 15:06:41.67ID:vSzd1IHP0
通訳さんが何曲か聴かせて選ばせてるんだって
選択肢がプロレステーマに使われた曲に限られてるらしいけどw

現状見たらもうWBC出たい奴なんていないだろ

>>959
そうなんだ
裏切り者って感覚は無いのかね
スワローズが地方移転したら自分は正直ファン続けるか不安

当てろ

どおせなら有原に当てとけ

山田だけはぶつけないでほしいのに山田ばっかぶつけるんだよなあ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-If8a [1.75.0.226])2017/06/18(日) 15:07:24.49ID:IWACnZJ3d
交流戦→最下位

ペナント→最下位予定

ポチいたのか

当てろとかおもったら当てられてんじゃねえか

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.251.252.13])2017/06/18(日) 15:07:34.29ID:lT+aiahda
>>959
東京時代より露出有るんだから増えてても不思議ではないな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-kr4q [124.140.215.186])2017/06/18(日) 15:07:34.34ID:oAqus+v00
ギルメット先発

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8348-l/d4 [122.26.82.12])2017/06/18(日) 15:07:37.03ID:Jv6L2nID0
有原ムカつくわ

あーあ

ピッチャーに打たれる奴〜

初ヒットか
ボールを日ハムベンチに返した

牽制で背中にぶつけてやれよ

よわいちーむだなぁ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533b-KJuR [106.156.159.154])2017/06/18(日) 15:08:15.00ID:oBuLw24e0
>>967
わかる
神宮じゃなくなったらキツイ

岩貞思い出すなぁ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa5-kr4q [124.140.215.186])2017/06/18(日) 15:08:40.44ID:oAqus+v00
グリーンに藤井並みのスピードがあったら

有原走らせて弱らせる高度な作戦説

キャッチングあぶねえぞ

まあいいや
長い間塁にいてもらおう

石川のせいで弱いヤクルトに戻ってしまった

けん制しまくれ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-0Nc5 [106.181.216.253])2017/06/18(日) 15:09:17.51ID:M8EVl8+Ha
打撃練習してないパのピッチャーに打たれるとか黒歴史レベルだろ

おけええ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-ZVlX [D3C3MxL])2017/06/18(日) 15:09:44.74ID:TTlIMeuuK
>>984
たぶん獲得できなかったな

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8611-fTDs [49.129.208.75])2017/06/18(日) 15:09:55.93ID:vSzd1IHP0
所詮大田

落差すげー

マジで大田は大田じゃねーか

大田ももう終わり

大田は大田だな

フォーク簡単に取りに行きすぎだろ
また逸らすぞ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd12-If8a [1.75.0.226])2017/06/18(日) 15:10:47.80ID:IWACnZJ3d
ギルメットは投球ホームで誤魔化す球速詐欺!

1000ならグラスラで同点

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。