巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496943288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ハムの名鑑見ると期待出来そうな若手がいっぱいですわ

つか田口君を日曜に戻してくれよ
日曜負け確定だと月曜鬱なんだよ
まあ今は全部負けてるから同じだけどさ

小林&長野の暗黒コンビ復活してるじゃん…

近藤出ないのは打率維持の意味もあるんじゃないかな

今日のスコア

巨人2−14ハム

マイコラス5回5失点
被安打14 失点14 連敗14

>>949
どっちもどっちよw

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a69c-w6W2 [113.32.166.222])2017/06/09(金) 17:49:15.89ID:3dsVnZZ80
ヘッドコーチ、来年は韓国プロ野球チームの指導者やらないかしらん

>>946
ヤクルツってバレンチン居ない方が強くなかったっけ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 55f2-w6W2 [118.109.87.180])2017/06/09(金) 17:50:02.23ID:NTQRYuer0
大田髭剃った?

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d11-m0Mh [180.4.151.126])2017/06/09(金) 17:50:07.98ID:zwgCvTYT0
昨日の3回の失点の仕方なんて笑えたしなもうすっかり耐性はついたわ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1997-R6pa [114.171.190.105])2017/06/09(金) 17:50:17.14ID:2o6oPZI10
>>958
本場カルビを堪能出来ていいじゃんw

大田のあんな笑顔は飯食っている時以来に見るぞ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa87-yYV8 [125.194.58.20])2017/06/09(金) 17:50:42.08ID:TAE6fcfn0
坂本痩せたよなぁー、ガリガリだな

坂本はストレス性胃腸炎なのか?

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-++1g [182.250.243.18])2017/06/09(金) 17:51:25.75ID:mBiGveFua
>>952
2、3人交換して欲しいわ
中井と立岡と橋本で

>>959
今だとHRが打てる打者がいないとつらいかなと
貧打極まりないし(つないじゃ点取れないし)

36缶

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7a-8jIx [1.72.3.198])2017/06/09(金) 17:51:54.47ID:OpoCBnnLd
ロッテもオリックスも外人野手3人だぞ!
何で巨人はやらないんだよ!

首脳も暗いし選手も暗い勝てるわけあらへんわ
こんなときには坂本あたりにはヘラヘラしてて欲しい
長野とか負のオーラ過ぎる

>>964
坂本小林は目に見えて痩せてるよな
前回の阿部坂本長野のときもこんなふうだったっけ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-rBDp [49.98.160.53])2017/06/09(金) 17:52:42.09ID:zMlwZuKgd
坂本は完全にストレスやろな

大田HR6本だと・・

坂本は胃腸炎だとあまり飯が食えないからきついだろうな。今日勝って明日から休ませてあげたい

.

*****************1*4 *連 *敗 *確 *定**********************

ピッチャーが完封するかバッターが10点取るかしか勝てない。

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MM89-I6cc [106.139.8.215])2017/06/09(金) 17:53:41.14ID:plwXDesSM
陽気な陽も、今のチーム状況を察してからかベンチでは暗い

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d96-GWIj [180.31.33.113 [上級国民]])2017/06/09(金) 17:53:44.09ID:89UEbeGk0
ハムみんな打率低いな・・・

>>970
ヘラヘラしてたら張本あたりが噛みついてくるんだろ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 510d-6Dpq [202.215.214.99])2017/06/09(金) 17:54:01.05ID:OKe4CJ350
勝つよ(´・ω・`)

今日こそは勝ちたいマジで

今日も飛び出す!阿部!
テクテクテクっ‼

今日は勝つで

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad3-HQUq [125.214.139.48])2017/06/09(金) 17:55:28.07ID:mQeBXcv10
大田はマイコラスからホームラン打ってるけどな
紅白戦で

簡単なんだよ。ストライクだけ打てばいい。

なんで長野とかいう流れ切るのを
真ん中に挟むの?

さいてょは巨人戦で投げないのか

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 553b-D9zB [118.158.27.9])2017/06/09(金) 17:55:45.37ID:wQVy2D7i0
ラインナップ見るとそれなりっちゃそれなりなんだけどなぁ・・・(毎試合思ってるが

この薄い芝で長野が怪我しないかな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウーイモ MM89-I6cc [106.139.8.215])2017/06/09(金) 17:56:02.52ID:plwXDesSM
阿部のテクテクや坂本みる限り、本来は休養取らせないといけないのに
チーム状態から出ざるをえないような

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa87-yYV8 [125.194.58.20])2017/06/09(金) 17:56:10.66ID:TAE6fcfn0
クルーズは本当にゴミだな、アヘ単しか打たない助っ人いらないんだけどな

併殺多そうだけど、足はそこそこ速いマギーの1番も良いけど、まあ打線は相当工夫しただろう
あとは、ピッチャーがんばれ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ae3-w6W2 [219.112.156.141])2017/06/09(金) 17:56:39.30ID:MRIYXPMJ0
坂本はメンタル弱いんだな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-w6W2 [49.98.144.45])2017/06/09(金) 17:57:22.92ID:8PLu7+dbd
さかともの方が打つんじゃないか?

>>987
水曜に広島にボコられたばかりw

1000なら連敗日本新

この状況だけど大田の打席が楽しみだ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad3-HQUq [125.214.139.48])2017/06/09(金) 17:58:34.04ID:mQeBXcv10
1000でなくても当然負け

>>995
さいてょならさすがに勝てると思ったんだけどなw

大田前髪邪魔だろw切れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。