こいせん11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9267-wUaA)2017/06/06(火) 20:54:01.06ID:AxinDCJt0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a30-wUaA)2017/06/06(火) 21:29:06.34ID:c5zGKSII0
小窪はもう出さないでほしい

>>778
私のあくまで予測ですが小学校に通ってる娘さんに教えてもらってるはず。

お、巨人が意地を見せるのか?

明日は菊池おやすみね

接戦だから気にしてなかったが菅野もとうとうダメとか終わってんなw

前田髪増えてね?

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6528-zUMb)2017/06/06(火) 21:29:12.71ID:GXhT+1tc0
>>918
12球団最低のカッチカチの人工芝でエルドレッド走らせたら即刻脚逝くぞ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45ac-pj9K)2017/06/06(火) 21:29:13.29ID:zDI8DRVW0
西武とは調子悪い時にあたってよかった

2球ストライクだろ

粘る巨人後3点取ったら褒めたる

>>937
村田がハム痛めて退いた

>>935
秋吉じゃね?
なんとなく

BSは前田さん解説だったのか。こっち見たかった。別に山内さんが嫌とかじゃなくて

ハムファンちゃっかりしてるなw

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915a-pj9K)2017/06/06(火) 21:29:29.43ID:eh38Zqgw0
日シリでは下水流のがフェンスの高さにやられてその時嫌な予感したけど
今日の大野でそれ思い出したわこれはツイてるのかもと

>>873
仰る通りですw

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b95a-xdpG)2017/06/06(火) 21:29:38.00ID:sUSxVjU60
>>915
そだね
負けないよ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-h4bj)2017/06/06(火) 21:29:43.80ID:/w80iyKHd
小窪は由宇が呼んどるぞ

僕らのカープはハンカチに抑えられそうでなあ

>>953
日本語学校に通っている

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-sq/O)2017/06/06(火) 21:29:44.10ID:JoasO8jn0
>>964
いや正直歯切れ悪くてよくなかったよ

オリックスは交流戦ようやく負けそうなのか

ワンアウト ランナー1塁でマギー

ワンナウト ランナー1塁は怖いね w

>>958
うーむ…。

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25b7-hFMV)2017/06/06(火) 21:29:51.45ID:5P/pNMOC0
得点圏打率高いし現時点ではエルのほうが誠也より打撃が良い

>>935
キュウコ

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed60-NBQd)2017/06/06(火) 21:29:53.45ID:aezaxLk/0
エルたそは今日のヒロインくらいの日本語はわかるでしょ。

邪萎暗痛〜♫

>>867 そうか?好守に阻まれただけで加藤相手ならもうちょい点取れてそうだったが。

>>589
君、北広島町やろ

>>963
久古

ところで結局レフトに一本も飛ばなかったのは何のラッキーだ?

>>735
カワイソ過ぎwww

>>962
阿部と同じでウェイトオーバーが響いたか

って思ったら久古か

ちょっとハムの大田
横顔ちょーかっこいい!
巨人のときは全然思わなかったのに

誠也が5タコでも丸が猛打賞なら勝てる

読売ファン声出てるな

オリックス10点取れオラ

菊池の忍者セーフgifまだー

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25c9-Qnlb)2017/06/06(火) 21:30:23.34ID:CqyqSaE/0
大事に取っておいたプリンが腐ってたか


ギータの心穏やか打法笑った

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3d-coyf)2017/06/06(火) 21:30:36.52ID:GEY+TYlPp
相手のエラーもあったけど序盤は好守に阻まれたヒットもあったからなんとも言えんな
中崎ジャクソン今村がキッチリ抑えたありがとうって感じ
結局バティスタはボールさわったっけ?
明日も守備させるんかな

今日の収穫
薮田なんやかんやQS
ペイオフピッチを覚えた
バティスタノーエラー

KJ北海道旅行か

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a3b-zUMb)2017/06/06(火) 21:30:45.14ID:Ynd7Q41U0
西武ファンもピュイピュイうるせーな
あれ禁止にした方が良くね

今の巨人は岩本、天谷、今井あたりあげたら積極的に使いそう

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a63b-sq/O)2017/06/06(火) 21:31:01.82ID:JoasO8jn0
>>988
いずれはともかく
今は丸が打つかどうかが勝敗を決めるチームだと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。