【D専】ヌ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM8b-L1vT [210.130.191.224])2017/06/06(火) 20:46:33.08ID:+scl96r+M

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-4HHw [126.224.180.193])2017/06/06(火) 22:11:22.98ID:dGAlHUWU0
明日は12球団1優しい難易度打で大野駄目だったらもうどこも無理だわ。かといって明日抑えたとしてもメンタルケアはされても信頼は回復出来ないけどね

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-1GVS [126.200.8.204])2017/06/06(火) 22:11:40.06ID:3BPQRkQEr
>>933
今までだって頑張ってたろw
逆に頑張ってもそんなすぐに勝てないだろ
相手だって頑張ってるんだからw

0954@無断転載は禁止2017/06/06(火) 22:11:43.96
明日は左投手だけど、どんな打順になると思う?

このいい流れの時に立ちふさがる先発大野

>>954
京田
荒木
大島
ビシ
ゲレ
藤井
平田
mm
亀澤

横浜は野球に粗があるから3位まではいけると思う

大野の試合今年中継一回も見れてないからだろうけど正直明日何とかなるだろ思ってる自分がいる

京田荒木大島ビシゲレ藤井平田直倫木下

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db72-CLsp [180.33.85.99])2017/06/06(火) 22:13:46.32ID:wBho+7SK0
とりあえずDHは福田で

2番荒木なんだろうなぁ…
攻撃力激減するからやめてほしいわ
荒木使うなら普通に9番でいいだろうに

森野も駄目そうだな
というか森野よりも荒木のほうが打つだろ・・・まじで

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf0-i1uu [118.105.232.29])2017/06/06(火) 22:14:59.60ID:6/TCajDB0
とりあえず雅を正捕手固定で行けば3位にはなれる

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-pj9K [111.169.16.137])2017/06/06(火) 22:15:10.42ID:9zdLG0R40
谷繁佐伯が癌細胞だったでFA…?

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-zUMb [153.143.17.51])2017/06/06(火) 22:15:15.47ID:8zO8ZVb/0
ドラ1 佐藤充が一番評価している選手
ドラ2 リストアップしていて残ってるなかで一番評価高い選手(投手野手問わず)
ドラ3 リストアップしていて残ってるなかで一番評価高い選手(投手野手問わず)
ドラ4 ここで隠し玉を狙う
ドラ5 地元枠でひっそり狙ってる選手その1
ドラ6 地元枠でひっそり狙ってる選手その2


つまり去年のドラフトは超理想形

ドラフト2位って大事な気がしてきたわ
4位以下なんて外れ元々みたいなもんだし

又吉京田みたいなのを取っていくべき

最近いいからって森繁褒めるのはねぇわ
そもそも巨人があそこまで負けてるのにようやく今日抜いた時点で今までのうちの位置のヤバさわかるだろ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db72-CLsp [180.33.85.99])2017/06/06(火) 22:18:26.26ID:wBho+7SK0
Wハマダはもうダメそうですか

いらん心配だろうが明日大野が好投したらローテから弾かれるのは誰なんだろうな?

>>948
広島はまた一人ブレークしているのかよ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbe5-9eia [180.221.102.221])2017/06/06(火) 22:19:37.51ID:sdTfu2yF0
阪神
金子から9点もとったのかw

大野にまだ期待している俺だけ?

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-zUMb [153.143.17.51])2017/06/06(火) 22:20:43.01ID:8zO8ZVb/0
強さの秘訣はわかりやすい
凡退か本塁打タイプの打者(周平、福田、直倫)は広い球場のせいで本塁打が二塁打もしくは単打になってしまって塁打上では−しか生み出さない
ヒットで出ても各駅停車しか望めない=効率が悪い

しかし足の速い選手をそろえることによって凡退が安打に変わる割合も増え、単打も二塁打にしてくる=結果塁打上では+を生み出す

長打を打つのは外国人と割り切ってるのも大きい。おかげでたまに一発系の打者の平田を下位における

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.125.159])2017/06/06(火) 22:20:47.17ID:w2CatQsn0
防御率ランク1位 又吉
打率ランク1位 大島
ホームランランク1位 ゲレーロ

先発 又吉 鈴木 小笠原 柳 ジョーダン
補欠 大野 吉見
休暇 バルデス

大野が好投したらどうするんだべローテ 

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf0-i1uu [118.105.232.29])2017/06/06(火) 22:21:07.11ID:6/TCajDB0
>>969
バルおじをリリーフにして勝ち星を

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-4HHw [126.224.180.193])2017/06/06(火) 22:21:09.81ID:dGAlHUWU0
地元枠やめて

>>969
吉見を中14日で使えばいいだけじゃないか

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-zUMb [153.143.17.51])2017/06/06(火) 22:22:09.66ID:8zO8ZVb/0
4ヒットで1得点が
2ヒットで1得点に変わったのが大きい
ウチのチームは盗塁こそは苦手な選手は多いが
二塁→本塁が得意な選手ばかり

1975年(昭和50年)
9/4 ●読売 2-3 大洋 (後楽園)
9/5 ●読売 1-4 広島 (後楽園)
9/6 △読売 1-1 広島 (後楽園)
9/7 ●読売 5-6 広島 (後楽園)
9/9 ●読売 1-6 阪神 (甲子園)
9/10 ●読売 1-4 阪神 (甲子園)
9/11 ●読売 0-2 阪神 (甲子園)
9/12 ●読売 1-4 広島 (広島)
9/13 ●読売 1-7 広島 (広島)
9/14 ●読売 3-4 広島 (広島)
9/16 ●読売 1-4 ヤクルト (後楽園)
9/17 ●読売 1-5 ヤクルト (後楽園)

ずるいぞ、ドラゴンズだけ恩恵がないじゃないか!

とりあえずイニング食える又吉中継ぎはないだろ
小笠原見たい5回で一杯一杯なら中継ぎに戻されるけど、完投までできるなら話は別だわ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.125.159])2017/06/06(火) 22:23:22.23ID:w2CatQsn0
防御率ランキングハーラートップの又吉を中継ぎはありえん

石川君は は中日に来たくてしょうがないんやろなあ

又吉ジョーダン中継ぎにしたらそれこそアホだわ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-zUMb [153.143.17.51])2017/06/06(火) 22:24:45.82ID:8zO8ZVb/0
>>977
地元枠はなんだかんだ必要だよ
近くだから一番スカウティングに費やせるのが大きい
岩瀬浅尾大島田島とかまさにいないと困ってたし
中日の場合は下位のほうが地元枠でいい選手取れるからこのスタイルが一番強くなるうえで効率的

又吉はないけどジョーダンは後ろ向きだと思うけどね
バルデスかどっちか後ろいってほしい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-sfx7 [1.75.248.171])2017/06/06(火) 22:25:44.78ID:YH+gGh8Td
牛島は又吉を中継ぎに戻すべきとかバカみたいな事言ってたな

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9a-pj9K [111.169.16.137])2017/06/06(火) 22:25:46.66ID:9zdLG0R40
強さの秘訣も何も先発が安定してるだけだ
足速いの並べてるから勝ってるとかねーよ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-rLqX [121.94.207.202])2017/06/06(火) 22:25:52.92ID:Z308/Wfg0
準規がリリーフとして覚醒しつつあるので08年ドラフトもだいぶマシになった

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa5-QZF5 [59.168.160.200])2017/06/06(火) 22:26:54.61ID:DaEYgwf00
下位の地元枠は別にいい。
上で地元枠はちゃんと考えて指名しろ。

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-zUMb [153.143.17.51])2017/06/06(火) 22:27:06.14ID:8zO8ZVb/0
森繁は先発伊藤準規にこだわりすぎていたのがいけなかったな

しかし開幕当初は5位に20ゲーム差くらいつけられての最下位になると思ったが、ついに4位浮上か
あしたは   が先発で西武が岡本先発だから1日で5位に逆戻りかもしれんが

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bf0-i1uu [118.105.232.29])2017/06/06(火) 22:27:52.73ID:6/TCajDB0
エースナンバー着けてる野村の覚醒はまだか

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f57-zUMb [153.143.17.51])2017/06/06(火) 22:31:07.91ID:8zO8ZVb/0
吉川とか純平見てても思ったのだが東海出身の上位候補は中スポとかのせいか過大評価されがちな傾向あるから
狙いに行くのはリスクがあるよな
中日の場合、「地元の良い選手が獲れた」というだけで甘やかし路線に入るし
この2選手は性格面でも脆そうだから中日じゃなくてよかった。あと千賀も結果的にはSBで良かったかもしれん

バルデス中継ぎとかないわ
どれだけ連敗ストッパーしてるんだよ
鈴木小笠原柳はそこまで信頼できるほどでもないし

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-E6+r [126.74.125.159])2017/06/06(火) 22:32:01.58ID:w2CatQsn0
そういえばバルデスが落ちてから調子上がってない?

バルデスじゃなくてジョーダンだった

>>992
巨の吉光も大したことないぞ

さらっと、ヤルクトとひどくね?

1000なら明日から00:00:00:0[*]連勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。