こいせん9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5745-GLfr [126.13.99.235])2017/06/04(日) 15:42:38.43ID:prp/Pf9s0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-zUMb [125.51.185.192])2017/06/04(日) 16:06:18.09ID:UPocL1AW0
ペーニャ下げたせいでまた小窪見なきゃならんのかよ

小窪早すぎ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-Vuwr [126.60.197.111])2017/06/04(日) 16:06:19.08ID:DVve63RZ0
あっさりすぎる

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-65OT [126.200.7.214])2017/06/04(日) 16:06:19.67ID:BrRFma9Cr
超高速閉店ガラガラ

あれ?なんで堂林おとしてんの?

ファーw

うーん悪くはない打球だったが

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b25-SN6U [222.8.228.169])2017/06/04(日) 16:06:22.15ID:20zwtNQS0
小窪は小窪だったな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMff-HR/X [153.155.191.156])2017/06/04(日) 16:06:22.37ID:ptDHCO7jM
こいついーらね

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-100d [153.186.81.58])2017/06/04(日) 16:06:23.04ID:svHJhaWQ0
ペーニャの代役きっちり果たしたなw

アニヤさん、良いコメントを探してたのに
小窪があっさりぶち壊したw

あ、バレ逝ったかも

エル自分HR打ってるのに他人HR打っても狙うなよ

バティスタのおかげで一軍に上がれた会長

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-6dk8 [58.3.87.141])2017/06/04(日) 16:06:24.55ID:XFRSf1Bt0
これがまた左の時スタメンwww

逆に笑うわ小窪

こういう打撃をされると

は?

ってなる

おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
もう少し見ろや

やばい・・・

俺の小窪嫌いに火が付きそうだぜ

堂林に代えて1軍に上げる必要性がわからん。
選手会長やめろ。

ミヤーンは首位打者取ったのに大洋首になったんだぜ。
5番なんかに置くなよ。

堂林がサード出来ればな
ていうか出来るだろ

何で堂林にかわって小窪やねん

堂林可哀想

小窪って昔から二軍では敵なしだけど一軍では大して

ちょっ
あにやんが期待コメント言い切る前に凡退するなw

中田って言ったな

え?堂林なんで落とした?

サード守れない堂林が悪い

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-8PdT [119.170.245.116])2017/06/04(日) 16:06:33.43ID:PTWl4Vph0
>>906
ああならまだ納得出来るなら

だっせぇな小窪

すか

>>929
ホーマーじゃないの?

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-sq/O [121.109.209.175])2017/06/04(日) 16:06:41.41ID:mLJgtL/K0
バレスペった?

>>936
単なる守備枠の問題の落としや
堂自体になんか問題があった訳ではないと思うで

安部は10年目に一度の大売り出しから通常営業に戻ったな

>>923
当たるだけ進歩

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-zUMb [125.51.185.192])2017/06/04(日) 16:06:45.95ID:UPocL1AW0
>>942
ペーニャ下げで右のサードがいなくなったので

よしペーニャを上げよう!!

>>936
右のサードがいないからだろう

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f30-V3oX [133.137.202.194])2017/06/04(日) 16:06:46.74ID:tfwOquTQ0
バティのおかげで一軍に上がってこれたのにコレかよ
使えねえわ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb7-lLJE [180.4.221.45])2017/06/04(日) 16:06:48.68ID:dBnkIFH60
>>906
長打一個もないし、微妙かな

やっぱりサードに戻すべきだな堂林

いつもの子窪の打席w

>>944
ペーニャが落ちて右のサードが居ないから

早く終わって浴衣のお祭りに行きたいのかな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b9a-ZGuL [202.213.176.51])2017/06/04(日) 16:06:52.73ID:kQnovR0P0
サード不足で小窪昇格か

死ぬ気でサード守れや堂林

てか堂林調子上向きと思ったのに落としたのか

堂林怪我じゃないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。