巨専】 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】 4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496556452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-Qnlb [121.113.204.10])2017/06/04(日) 16:04:39.86ID:qZCsJtUT0
8回2点差で田原って時点で終わってる

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-qS3c [182.249.244.1])2017/06/04(日) 16:04:41.48ID:CQxBzm87a
クルーズとか言ってた人は次はギャレットって言い出すやろなーどっちがいても変わらんし

はいはい田原の挨拶代わりのフォアボール連発

>>933
村田にバントさせるのは原、由伸はさせないよ

まあ今日は小谷野だけ酷かったのはあるけど
投手代わったから打たせても面白かったわな

福良あほだろww
もう黒木死ぬ頃だ

田原は変則フォームの徒手なのに制球が悪い

黒木
平野

こいつらを酷使させただけの3連戦になりそう

あまっ

黒木→平野

田原→森福

もうね

田原てまだいたんだな

あぶねwうちに来ねぇで助かったww

水野、しゃべり方も言ってることも不快だわ

ヨシノブ「監督なんかやりたくなかった!腹いせにとことん負けてやる!」

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-mjoq [182.250.241.98])2017/06/04(日) 16:05:07.29ID:yym4Y6ZMa
田原壊れて引退しろ

檻は出せるピッチャー豊富だな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-esot [58.183.79.79])2017/06/04(日) 16:05:14.49ID:4whp+B/x0
田原が潰れても尾花には別に関係ないからなぁ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-zlo6 [61.205.104.252])2017/06/04(日) 16:05:14.68ID:Fav2y74oM
宮國昨日なら勝てたという全てが負の方向に働く暗黒っぷり

>>928
処世術はレジェンド級らしい

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-+psH [1.75.214.198])2017/06/04(日) 16:05:20.58ID:1OjD0bFXd
>>878
(1軍に)いてはならない存在なのだよ!

よく止めた

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-oPc8 [49.98.136.236])2017/06/04(日) 16:05:26.06ID:DyuBEYh2d
>>915
原はやってたけどな。

ダメだこりゃ…(´・ω・`)

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dba5-q7dZ [116.220.70.217])2017/06/04(日) 16:05:28.62ID:KiGL0CCV0
田原5連投は草

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b15-D9hA [118.87.100.20])2017/06/04(日) 16:05:29.61ID:LNgCBJ3T0
>>887
お前ちゃんと試合見てんのかよ
あいつ全然打ってねぇだろうが

セカンド問題どうするの

ドラフト上位が活躍してうらやましいぞ。

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b35-k7rq [220.213.59.13])2017/06/04(日) 16:05:34.45ID:KibqGicN0
危ねえええええwwwwwwwwwwwwwwwww

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5d-yqjx [122.16.184.199])2017/06/04(日) 16:05:35.45ID:1V1yWI1+0
>>925
ありがとう。
うちよりはまだマシだな

>>894
第2のうどん屋爆誕

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-Qnlb [121.113.204.10])2017/06/04(日) 16:05:39.91ID:qZCsJtUT0
ものすごい連敗が見てみたい
ここで止まってまた5連敗くらいじゃ面白くない

>>938
うちは隠れ8番ばっかりだしな

やべえな巨人のピッチャーうんこ過ぎて目の毒
山岡のピッチングが目の保養になってるわ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcc-zUMb [58.87.252.142])2017/06/04(日) 16:06:03.87ID:SPb/A/MG0
インコースに投げるコントロールないんだよ
田原には

今にも泣き出しそうな高橋監督

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fed-k7rq [153.151.220.35])2017/06/04(日) 16:06:09.75ID:91ZatgdI0

>>795
松井ひとりを育てるために、全球団の4番打者かき集めてたからな
その後、原は「スモールベースボール」を謳って長野タイプしか集めなくなった

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db11-wUaA [180.4.151.126])2017/06/04(日) 16:06:13.16ID:gKHvHfgM0
負けがこむとこういう投手酷使するしかなくなるからなかといって2点じゃ諦めんだろうし
田原もしんどいなあ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df45-wUaA [219.45.31.48])2017/06/04(日) 16:06:13.31ID:ouIRjbWS0
ヨシノブ休養してチューが監督やれよ

巨人が嫌いなわけではないが20連敗くらい見たい

なんか飽きてきたな出かけるかなどうせ負けだし

まあ阿部が冷えてる今がギャレットファーストで使うチャンスだわな(´・ω・`)


クルーズ何やってんだ?

何で毎日毎日田原なの?
篠原でも江柄子でもいいのにこんなビハインドの試合

ハイハイしってたよん

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb98-zUMb [122.24.246.150])2017/06/04(日) 16:06:36.37ID:Swn6Z9O+0
西村「僕はもっと酷使されてたよ」

うーん


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。