こいせん5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5745-GLfr [126.13.99.235])2017/06/04(日) 14:39:51.88ID:prp/Pf9s0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ジョンソンで下げるの勿体ねえ

ないすー

投げる度に進化するな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-LMry [126.60.120.157])2017/06/04(日) 14:58:04.42ID:OUCNNKxQ0
マジで4番手説

由伸やめたら巨人復活しちゃいそう

楽しみな投手だね

もっと投げさせて監督

7回8回行ってくれ

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

こんないい投手をジョンソン帰ってきたら落とすの?

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa0-GFnO [219.98.245.136])2017/06/04(日) 14:58:07.08ID:EToevSg30
なんだこの有能なルーキーは

四度目まして中村祐太です

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b33-8Tt/ [222.145.194.163])2017/06/04(日) 14:58:06.98ID:KgFkvbcD0
すんばらすぃ〜

これは勝たせてあげなきゃダメだわ

インコースなら何でもご機嫌アニヤン

こいつ内角捨ててるだろ

この人なんもかんもワンテンポ遅いのね

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5c-6dk8 [58.3.87.141])2017/06/04(日) 14:58:12.07ID:XFRSf1Bt0
九里よりいいわ

いっそ真後ろからのカメラを中継のメインにすればいいのに、審判団が反対とかするんかな

いいよいいよ

九里野村より全然いいな
野村はまあ復帰明けだけど九里は反省せーよ本当
初回4失点とか2軍行でも文句言えんぞ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-1ilf [1.75.213.165])2017/06/04(日) 14:58:14.85ID:sbATyoe4d
もう1イニング行けそうだね>中村

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbb7-SN6U [114.161.189.20])2017/06/04(日) 14:58:14.96ID:eIZ+0rly0
5回を0とか
そんな凄い球投げてるように見えんけど

祐太79球か
6回はイケる

いい度胸してるわな

>>859
俺に言われても、、、知らんがな
元がドラ1でどれがアタリ?言うてたからそら関係ないやろって言うただけだしなぁ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saff-NBQd [119.104.122.38])2017/06/04(日) 14:58:15.87ID:ujz0UwDDa
中村いいね!

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd7-+RU5 [112.71.79.5])2017/06/04(日) 14:58:16.27ID:TZtElEgb0
ユータの尻上がりじゃん

ゆうた80球まだいけるかな

マエケンみたいになれる

ロッテはパで弱くて交流戦強いって事は速球に弱いのかね

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-vc+I [353718021736996])2017/06/04(日) 14:58:20.46ID:Iwj5wHfrK
山岡の球しゅげえね
うちに来ないかなあ(´・ω・`)

変にためてストライクコールするなよなあ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-xQIL [220.54.162.137])2017/06/04(日) 14:58:23.38ID:5WlaapQM0
中村ってなんか不思議なPだな
なんだかんだ試合を作る

今年1番の出来だな祐太

いつもの酢豚ギョーザセット

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba9-8n++ [128.53.5.57])2017/06/04(日) 14:58:28.51ID:SrrcaTFH0
なんとか抑えるな

>>897
顔が可愛かったから、まあしゃあないw(´・ω・`)

>>878
安仁屋「今日は投手戦が見たい」

いいね

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-100d [153.186.81.58])2017/06/04(日) 14:58:37.22ID:svHJhaWQ0
これほんと来週ローテ落ちすんの?

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-8PdT [119.170.245.116])2017/06/04(日) 14:58:37.59ID:PTWl4Vph0
野村を落とすか

ツッツ敬遠の模様

なんだかんだ無失点とは
中村君おそろしや

>>944
残るつか残すでしょ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-Vuwr [126.60.197.111])2017/06/04(日) 14:58:42.74ID:DVve63RZ0
>>960
外すのは九里だろ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b25-SN6U [222.8.228.169])2017/06/04(日) 14:58:50.66ID:20zwtNQS0
すっげぇ・・・
神ピッチやんけ!

祐太完封お願い

このピッチングを九里がやらないといかんのだが

>>990
今日抑えきったらまあ九里じゃないかのうロングに回るの

>>968
イゲンガー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。