わしせん4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496472369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

松本ってそんなに良く感じなかったんだけどな
楽天戦後に変わったのかな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-UwiK [210.20.191.204])2017/06/03(土) 23:31:16.54ID:FuJGdA9w0
村田おめ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-1iw3 [49.98.16.150])2017/06/03(土) 23:32:10.85ID:pFPCqxnZd
>>950
松坂も余裕だの言われてたな

>>947
>>950
メジャーの大きくて重いボールと中4日に苦しんでる印象やなぁマーは

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f96-dh5k [153.205.8.122])2017/06/03(土) 23:32:39.32ID:Xj39/+he0
9連敗はファンも心折れるわなー(実感)

その程度では折れないよ

去年5月の9連敗はしんどかったけどねw

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMff-pj76 [111.87.58.197])2017/06/03(土) 23:35:30.44ID:D6lvpfRPM
来週は、美馬対野村か
楽しみだ

>>957
常勝チームのファンはマジで心折れるやろ
優勝が当たり前のチームのファンは

去年の連敗は勝てないことよりも嶋が悔しいって言って居残り打撃してたのがつらかった

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-2Yg0 [27.85.125.94])2017/06/03(土) 23:36:14.80ID:ABoe+RoP0
>>956
初めのうち勝てる試合をガンガン負けてしまっていたよなあ

>>959
似たようなピッチャー同士の対決だな
指名打者バティスタ怖すぎんよ〜

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f69-6J3P [153.156.243.236])2017/06/03(土) 23:36:55.62ID:Olhn6A760
松ちゃんも250セーブ目指してるなんてことないし。
来年から先発転向したとして、200勝は厳しいかな。

今年ほとんど連敗がない中で
いきなり9連敗とかされたら皆死んでしまう

>>964
やっぱ100勝100セーブ目標かな


ロッテ、今はサントス要らんとか言ってたけどなかなかいいスイングしてるよなぁ。

デーゲーム、しかも晴れっと言う事を差し引いても、
マツダスタジアムは見てて雰囲気が明るくて素晴らしい
ナゴドや京セラと比べて素晴らしいボールパークやね
コボパも負けないようにいいスタジアムにしてもらいたい

松井の場合、まずローテに入れるのかどうかって気がするが

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f96-dh5k [153.205.8.122])2017/06/03(土) 23:39:41.18ID:Xj39/+he0
>>962
なんでや!? を繰り返す日々でしたな。

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-o4ls [126.254.138.14])2017/06/03(土) 23:40:54.85ID:466c8Gayp
二木でもこんなに打てるのか
鷹と鯉はどっちが凄いんだ

>>967
コボパは外野ライトのバックスクリーン側がちょっと寂しいからあの辺客席増やして欲しいなあ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-ZzTf [126.234.118.162])2017/06/03(土) 23:41:44.89ID:e0fhj3qur
大型連敗なんていつ起きるか分からんのだが少なくとも中5連発、勝ちパ酷使みたいな
こっちで防げるようなことには手を打っとかないと

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-UwiK [210.20.191.204])2017/06/03(土) 23:41:49.84ID:FuJGdA9w0
初打席だったんだ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-ldLP [121.3.205.207])2017/06/03(土) 23:43:18.47ID:0aHLSFZM0
巨人がオリックスにいくら負けてもいいんだけど
西武とSBには1つ以上勝ってもらいたいな

おお、なんかいい奴っぽいぞバティスタ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3b-2Yg0 [27.85.125.94])2017/06/03(土) 23:43:49.36ID:ABoe+RoP0
>>972
楽天って夏場以降で則本中5とかで回し出すと
単なる負けフラグにしかならない印象

今年はソフバンと競り合って云々ならない限りは
今のように中6日を遵守して欲しい

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-o4ls [126.254.138.14])2017/06/03(土) 23:44:23.57ID:466c8Gayp
日本で6年契約か
野手の重要性を身に染みて理解してるな

>>974
菅野に期待するしかないな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMff-pj76 [111.87.58.197])2017/06/03(土) 23:44:28.21ID:D6lvpfRPM
松井は、200*250な

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb96-zUMb [114.167.171.221])2017/06/03(土) 23:44:46.00ID:Nx1uLT4V0
2014とか先発足らなくてホントヤバかった
ルーキーの松井が中5で回ったりしてたっけな

>>974
菅野に頑張ってもらうしかないね
炎上するのはウチだけでいい

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-UwiK [210.20.191.204])2017/06/03(土) 23:45:44.13ID:FuJGdA9w0
ポジションはどこなん?

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f96-dh5k [153.205.8.122])2017/06/03(土) 23:47:08.68ID:Xj39/+he0
>>976
美馬、岸が無事なら例年より則本に背負い込ませなくて済むんだが。
…なんとか3本柱をキープして欲しいね。

>>976
2013年田中みたいにずっと中6固定でいい投球してくれる方が絶対いいよね

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-UwiK [210.20.191.204])2017/06/03(土) 23:47:27.33ID:FuJGdA9w0
秋山浅村凄い


来年誰も怪我しなかった場合の先発枠って
則本、岸、美馬、塩見のこの辺りは安泰として残り2枠を
辛島、安楽、藤平、古川、森、釜田あたりで争うんだけど
ここに松井が入るんけ?

>>979
200勝200セーブか
江夏が206勝193セーブなんだが
そこまで行けるかな?
どこまで松井が記録伸ばせるか楽しみなのだけどw

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-UwiK [210.20.191.204])2017/06/03(土) 23:48:52.01ID:FuJGdA9w0
佐野まで打ったのw

>>986
おつ

>>982
ファースト

ただ守備難だしエルドレッドも居るからうちとやるときはたぶんDH

神宮でアマダー1試合3本ぐらいホームラン打たねーかや

>>987
松井が先発に転向するなら則本、岸、美馬、松井、塩見までは確定だろ
今年辛島が10勝するなら辛島も確定

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-srGE [210.20.191.204])2017/06/03(土) 23:54:24.47ID:FuJGdA9w0
>>991
教えてくれてありがと

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba5-srGE [210.20.191.204])2017/06/03(土) 23:56:08.21ID:FuJGdA9w0
クルーズ相変わらずかっこE

この守備力のクルーズが今まで干されれたんだなあ

>>993
松井確定かね
最初は我慢するだろうけど、お試し枠の域でないと思うけどな

>>971
あそこにはライトスタンドに上がって来るスロープがあるからねぇ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f96-dh5k [153.205.8.122])2017/06/03(土) 23:57:52.59ID:Xj39/+he0
バティスタ…なんかWWEにいたなぁ。

>>997
我慢しまくるでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 32分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。