やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-zUMb [220.100.75.26])2017/06/03(土) 16:26:08.37ID:27gs6Dni0
平井ごときのストレートじゃパ相手には一切通じないだろうな
変化球はアレだし

今も触ってなきゃセンター前だ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-h4bj [182.250.243.5])2017/06/03(土) 16:26:18.30ID:De/R7VZva
>>940
煽られても怒る気力無いで

前進守備なんかしなくていいよ
1点取られたってかわんねえよ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f80-wdGO [183.176.203.130])2017/06/03(土) 16:26:37.41ID:VucV4i3g0
村中で高橋周平騙せんかな?

四球か暴投で1点入りそう

前進の意味がわからん

川端、畠山、小川とタイトル経験者が居なくなりゃ
まあこんなチーム状態になるわな

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-wdGO [121.111.190.186])2017/06/03(土) 16:26:50.75ID:BHXQtTR00
>>920
本職はショート バッティングは大きいのが狙えるとして期待されていたが、伸び悩んでる

本職ショートかつ肩は強いので、サードの守備としては今のメンバーではベストな方。
なので、昨日の、内角をよく攻めるのでサードに打球が増える原の時に守備重視で起用するのは
ある意味正解ではあった。今日については、ノーコメント

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-rQ6V [126.255.193.181])2017/06/03(土) 16:27:23.48ID:aMUisn93p
下手に抑えて負けるよりボコボコにされて負けた方がいい

>>929
西武ファンて阪神広島とかみたいに人数多いわけでもないのに
頭おかしいの多いからな
3〜4年前の神宮交流戦でラッキー7の時に
S席で堂々とジェット風船飛ばしてた2人組の馬鹿とかいたし

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-zUMb [220.100.75.26])2017/06/03(土) 16:27:55.42ID:27gs6Dni0
>>940
守備もクソ打撃もクソのいらない筆頭だけど変わりも今現在いないんや

ストライクじゃんよ

>>960
この状況でまだ煽り相手に出来るお前凄いな…

今日は打たれるのはもういいから打ってくれ
3点以上取れるんだぞってとこを見せてくれ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-h4bj [106.181.216.22])2017/06/03(土) 16:28:20.37ID:VfRm6CG9a
平井も村中も変わらんなw

ノーコン and ノーコン

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])2017/06/03(土) 16:28:25.56ID:n9jnINbwK
>>946
若手使ったらっていうが、いまとあんまり変わらないスタメンだぞ。
大引が下がって谷内西浦の三遊間になるくらいで。

廣岡ソロ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-h4bj [106.181.216.22])2017/06/03(土) 16:29:08.44ID:VfRm6CG9a
息をするようにピンチを作る

>>970キター

降参しよう、残り試合放棄して交流戦勝率3割くらいで手を打ってもらえないものか

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-zUMb [220.100.75.26])2017/06/03(土) 16:30:00.08ID:27gs6Dni0
別に秋吉使ってもいいだろう

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-V3oX [1.75.213.118])2017/06/03(土) 16:30:00.57ID:UIB7Jy5xd
西武ファンの多数は西武沿線の田舎者!(´・ω・`)

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fb7-rLqX [115.176.40.135])2017/06/03(土) 16:30:08.56ID:++y4sWgt0
毎回ピンチ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-coyf [182.251.245.45])2017/06/03(土) 16:30:19.65ID:4sgHjwnda
>>960
サンガツ
肩と守備は中々ええんやね。
同郷としては是非伸びてほしいわ

2軍のほうがやっぱ面白いな

もう廣岡上げでいいんじゃね
西浦谷内よりか上だろう

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-h4bj [106.181.216.22])2017/06/03(土) 16:30:59.72ID:VfRm6CG9a
ポロ村の日常

>>938
月ごとに決められた日に皆勤すると
月ごとに1000ポイント貰えるんやで

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6be3-8HaB [218.220.238.27])2017/06/03(土) 16:31:22.18ID:EHBfI7x70
>>973
1勝2敗で手を打ってくれって頼んでも
楽天とSBは断るだろうなw

バッテリーエラー多いな

1塁空いたぞ

ストライクが入らん

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-V3oX [1.75.213.118])2017/06/03(土) 16:31:58.27ID:UIB7Jy5xd
中村のポロ癖は異常に多い

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])2017/06/03(土) 16:32:00.40ID:n9jnINbwK
>>979
一軍で打球処理したら怪我しそうなカクカク守備なのが怖い

野球?おもんねーわ

全くボールを扱えてないw

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-rQ6V [126.255.193.181])2017/06/03(土) 16:32:39.16ID:aMUisn93p
>>969
なんで若手で西浦や谷内の名前が出るの?
二人はもう中堅

平井はなんで一軍に上がってきたの

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b30-zUMb [220.100.75.26])2017/06/03(土) 16:33:04.07ID:27gs6Dni0
ちょっと狭すぎるわな
ノーコンにはキツイ

ストライクが入らない

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-V3oX [1.75.213.118])2017/06/03(土) 16:33:10.85ID:UIB7Jy5xd
平井はただ投げるなマシン

もう主力休ませてもイイじゃん

キャッチングの問題では

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-W08K [D3C3MxL])2017/06/03(土) 16:33:30.13ID:n9jnINbwK
>>990
二軍最後の希望渡邊怪我だし。

昨日の審判なら外めっちゃ広かったんだけどな

これはトコロテン

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saff-egqt [182.251.110.111])2017/06/03(土) 16:33:54.80ID:+ziyuJ4aa
四死球9でございます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。