巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496329555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

クルーズが活躍できるかは置いといて、とりあえずベンチの雰囲気が変わるといいな

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])2017/06/02(金) 15:44:49.21ID:jmPraW8R0
石川は今シーズン最後まで活躍するでしょう!

>>946
まあ10回立って8回出れない奴が
二人も居なくなるわけだからなw

もう石川だけが唯一の希望

背番号12買った奴www

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-pj9K [121.111.130.196])2017/06/02(金) 15:45:31.85ID:CSzl7dR30
まさか西村篠原が勝ちパターンに食い込むとか思ってねえよなぁ尾花
さすがに脳の手術受けたほうがいいレベルだが

>>933
クローザーが必要になる展開が見られるならそこは我慢するわw

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])2017/06/02(金) 15:45:58.89ID:jmPraW8R0
>>952
関東地方 
この発表でさらに青空がまぶしいぜ!!!!!!!!

中井立岡は実質戦力外みたいなもんやろこれ 二人同時はかなり衝撃的だわw

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-Sz1S [126.2.248.198])2017/06/02(金) 15:46:06.86ID:9ZPuXhcv0
リリーフやばそうやん

森福とか勝ちパターンで使うんやろ

>>943
スコットのイニング跨ぎは増えるだろうな
山口俊リリーフできないものか

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3b-pj9K [121.111.130.196])2017/06/02(金) 15:46:34.74ID:CSzl7dR30
今日は阿部か村田かどっちだろうな
個人的には村田でいいんだが
マルチにホームランの奴干すのはありえんわ
急造のレフトでもいいから使うべき

阿部は西と相性が良い

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-D9hA [126.255.76.86])2017/06/02(金) 15:46:46.39ID:VKWf4+MYp
今日からは勝ちパターン継投は存在しなくなる

カミネロ本当に落としたんだ・・・・
フロントの圧力って恐ろしいな
リリーフどうすんだよクソが

春クルーズの時期は終わってるのに
去年絶好調で二軍で打点稼ぎまくってる時期に岡本上げず
冷えてから上げたみたいな愚かさだな

いままで干してたクルーズと首脳陣との関係大丈夫なんかな
果たしてベンチはいい雰囲気になるのか

まあ確実にマシソンの酷使が始まるな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-Sz1S [126.2.248.198])2017/06/02(金) 15:47:23.02ID:9ZPuXhcv0
>>948
んじゃ 村田外して阿部1塁だな

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])2017/06/02(金) 15:47:49.39ID:kN4MNPVK0
>>960
1軍でこれだけ使われてその年のオフ戦力外ってことはないよな流石に

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])2017/06/02(金) 15:47:53.37ID:jmPraW8R0
>>954
wwwww
昨日の負けが少し安らぐwwwwwwwww

村田どうにかして試合出せないかね。昨日あんだけ打ったんだから

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-D9hA [126.255.76.86])2017/06/02(金) 15:48:04.72ID:VKWf4+MYp
>>969
現状ベストだね

>>967
なるわけがないwww

クルーズの打席注目だな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5a-bt3l [121.113.42.112])2017/06/02(金) 15:48:40.62ID:099b76680
でも田原よりも西村の方がマシか?とも思える。

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-Sz1S [126.2.248.198])2017/06/02(金) 15:49:07.33ID:9ZPuXhcv0
亀井ってオリックスキラーじゃなかったっけ?

規定到達打者が坂本マギー阿部の3人になるな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb7e-q7dZ [122.133.215.46])2017/06/02(金) 15:49:09.29ID:jmPraW8R0
>>970
いやぁ あの二人には
今シーズン今日までが新庄みたく引退試合だったんだよw

最優先は今の打線には助っ人二人が絶対に必要だということからなあ
失敗したらまた考えればいいよ

責任とらされるのはいつも若いやつなんよな巨人は

>>970
さすがにないとは思うが今シーズンはもう一軍で見ることはなさそう

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])2017/06/02(金) 15:49:30.71ID:kN4MNPVK0
>>972
ライトかレフト守れるならいいよ♪

中井も立岡も落ちたのに
重信だけはしぶとく残ってるな
二軍でも一割しか打てない男なのに

なんなんこの重信のえこひいき
どっちらけなんだが

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b02-Sqz0 [220.209.230.40])2017/06/02(金) 15:49:45.61ID:aNCMWFVG0
これでクルーズ活躍で勝った日にゃ
水井「ほらみたことか!」
って感じになるぞ

西村は未知数だな。あのノーコンぶりが改善されてるとは思えないけどどうだろ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b45-Sz1S [126.2.248.198])2017/06/02(金) 15:49:58.36ID:9ZPuXhcv0
中井と立岡はトレードのコマになるんじゃね?

思い切ってウナギも2軍落とせば

>>964
14、16とホームラン打ってる。村田とどっちにするかなあ。

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Saff-h4bj [106.154.37.112])2017/06/02(金) 15:50:40.09ID:IwHEhau9a
>>684
馬鹿に何言っても無駄だよwww

>>981
このチームはベテランが優先されるからね

西村はお試しだろさすがに


0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spff-D9hA [126.255.76.86])2017/06/02(金) 15:51:24.31ID:VKWf4+MYp
>>981
山本は出場機会がないから落としてあげるってことだよ

取り敢えず今日のマイコ登板日まで様子見しなかったのが吉と出るのか凶と出るのか楽しみ

西からしたら確実に阿部来る方が嫌だな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcb-tSaP [58.0.0.209])2017/06/02(金) 15:53:26.48ID:kN4MNPVK0
立岡はともかく中井はどこかトレード先ないかなあ
去年オフ俺は高橋から中井は取り上げろと連呼してたのに何も手立てを打たないから予想通りの悪夢を目の当たりにする羽目になった
いるとどこかで隙中するから安心できない

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b02-Sqz0 [220.209.230.40])2017/06/02(金) 15:55:26.40ID:aNCMWFVG0
1000なら目専で勝利

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b3b-taxB [220.146.108.138 [上級国民]])2017/06/02(金) 15:58:57.57ID:dDvz31In0
埋め

1000なら逆転優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 27分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。