【D専】1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMff-igYE [163.49.215.57])2017/05/31(水) 20:30:45.63ID:hqSCMNvRM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MM4f-wyGa [219.100.136.47])2017/05/31(水) 23:28:55.93ID:TeOvKdayM
ただ弱いのに効率効率と練習時間削って上位に追い付けるかと問われると離されるだけの気がする

ズームアップ

>>103
ブーイモはスレ立てしかやる事ない無職か?

えーわズームアップて

大野が悪いんじゃなくて便器が強すぎるだけ
誰が投げても一緒や

シーズン初登板に勝利を与えたベイ熊原はハムにボコられ、そのハムではさいてよが2年ぶり白星、一方でまた石川という良くわからない奴に白星献上

マリンでは38歳能見が白星、歳近い39歳森野は4タコ

オリックス楽天は2010年ドラ1駿太がサヨナラヒット、塩見は今季初勝利、の一方でどこぞの2010年ドラ1は6回6失点

メットライフでは大瀬良が3勝目、同期の鈴木翔太の明日は如何に

>>774
米村

0959-@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffe-i74F [119.25.227.38])2017/05/31(水) 23:29:49.11ID:treTu1DD0
若手厨はこっから全敗してもかまわないらしいからな

PBNは負けた日はみるきなし

大野もKYだぞ昌

0962-@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffe-i74F [119.25.227.38])2017/05/31(水) 23:31:19.00ID:treTu1DD0
本塁ブロックを抗議すらできない監督はいらない

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2a-waVG [61.194.255.109])2017/05/31(水) 23:31:40.06ID:HHcTtzyl0
大野の全盛期は2015だったな
2014に大野は10勝しても10負けるとか言ってる奴いたが本当にその通りだった

昌さんって日テレ出てるとき緊張してるよね。面白くない。やっぱ東海テレビだわ。

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-uj87 [05004013636644_ea])2017/05/31(水) 23:32:05.30ID:l7XBTBEJK
1勝ぐらいは何かの間違いでやってくれるかと期待してたが、
やはりソフトバンクとは実力差がありすぎるな

藤井捕れよ

>>963
2014は11-8だろ?

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MM4f-wyGa [219.100.136.47])2017/05/31(水) 23:33:43.32ID:TeOvKdayM
>>948
森野下で使ってたから嫌な予感はしてたけど
やっぱり使ってきたか

ここまで負けてると、大野とヨシミはもう考えないといけないな
他にいないから使うというより、だめでも他にチャンスを与えるしか無い
同じことをくりかえしてもしかたねえ

配球批判

10-8だったわ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-49bV [126.253.129.82])2017/05/31(水) 23:35:11.39ID:DLEB+7Pwp
平田に1億とか払いすぎやろwww
足元見られすぎ
守備含めても7000万でいい

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MM4f-wyGa [219.100.136.47])2017/05/31(水) 23:35:28.22ID:TeOvKdayM
育成落ちした濱田に復活の兆しは無いのか?

低めの真っ直ぐを今宮あたりにホームランされるようでは勝ちは遠い

>>942
99年と11年の秋のエキシビジョンマッチで4勝してなかったっけ?

>>973
手術したばかりだろ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-7zaT [126.224.165.204])2017/05/31(水) 23:36:34.02ID:cNB9zNZX0
大野雄大 0勝5敗 防6.60

>>973
再手術で来季も育成スタート確定

>>972
平田や大野が主力のチームが強いわけない
二人ともソフトバンクなら三軍の選手

落合自身が言ってたじゃん
レギュラー連中は練習一つ取ってもキッチリ考えて色んなやり方でやる
若手はその辺一生懸命やってるだけ、考えてんのかな(笑)って
当時は前者を褒めるだけの言説だったけど、今思えば若手に教えることが全然できてなかったって事だろ。他球団の猿真似でも導入して、ちゃんと最前線のノウハウを持った人間がやるべきなんじゃないのか。

穏やかにやられたぜ

>>932
どうせ他へ行ってたら打ちまくってるよ

0983-@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffe-i74F [119.25.227.38])2017/05/31(水) 23:39:31.37ID:treTu1DD0
>>980
優秀なコーチは限られてる。でなければ佐藤義則があんなに優勝チームでコーチやってない

>>968
100歩譲って使うのをよしとしても3番はないわ・・・
9番DHだろ・・・

バルデス中4日
三ツ間6点差ビハインドで投げて今日も大差で負けてて登板
小川2イニング
吉見こわす
大野登板→2軍で調整すらさせてない
ジョーダン今週なげない
森野3番

0985-@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffe-i74F [119.25.227.38])2017/05/31(水) 23:40:31.09ID:treTu1DD0
中日に関してはあきらかにコーチがわるいとおもうわ。事実鉄平などが活躍してるしね

楽しんで投げろと言われてるぞ大野

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9a-fjjf [111.169.16.137])2017/05/31(水) 23:41:13.59ID:XqqUWHWW0
>>983
デニーは?

0988-@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffe-i74F [119.25.227.38])2017/05/31(水) 23:41:48.05ID:treTu1DD0
むしろフォアボールをだしまくる投手には大野のように投げろっておもう。

>>986
まあ確かに…悲壮感半端なかったしな…

>>980
その意見は同意せんなあ
プロに入った以上だれしも素質はあるんだし
結局自分自身で考えてコーチは利用するくらいじゃなきゃダメだろ

0991-@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffe-i74F [119.25.227.38])2017/05/31(水) 23:42:28.68ID:treTu1DD0
>>987
横浜と弱くなった中日だろ。もう最悪やないか

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2a-waVG [61.194.255.109])2017/05/31(水) 23:42:51.34ID:HHcTtzyl0
>>967
2014のシーズン終わった時はエースになると思ってたわ
実際2015序盤は新球フォークで無双してたし
終わってみたら11-10っていう…

>>983
佐藤義コーチとデニーを入れ替えて、選手が悪いかコーチが悪いか検証しよう

>>985
馬鹿じゃね?投手は他球団より次から若手でてくるだろ
投手コーチは有能って事でいいんだな

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MM4f-wyGa [219.100.139.225])2017/05/31(水) 23:45:08.43ID:lc9gDJt+M
>>976
そうなのね
このまま消えていくと悲しいね

無能監督無能コーチ今すぐ辞めろよ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-7zaT [126.224.165.204])2017/05/31(水) 23:47:20.17ID:cNB9zNZX0
今日の中日
グラスラ食らって防御率6点台の大野を2軍で投げさせずに即1軍先発
2軍で打ててない森野を1軍で3番DH起用

森野将彦(39)
OP戦 .037 0本 1打点 出塁率.161 OPS.198
2軍 .213 1本 10打点 出塁率.258 OPS.528
1軍 .000 0本 0打点 出塁率.000 OPS.00

大野雄大
9試合 0勝5敗 防御率6.60 被安打率.335

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (フリッテル MM4f-wyGa [219.100.139.225])2017/05/31(水) 23:47:50.64ID:lc9gDJt+M
交流戦最下位かと思たら
何故か巨人がw

>>614
お前バカだろ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。