巨専】 4 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ (実質3)

巨専】2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496221384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-ZpYF [110.135.147.156])2017/05/31(水) 19:26:11.10ID:iGd9IJjC0
>>929
大田はパリーグ相手にしか通用せんのかw

>>932
下位打線だしな

>>935
どーぞ

ランナーいないとそこそこなんだよな
エラーが痛かったな

【訂正】

2017年交流戦結果
         勝 負 分
 1.ソフトバンク 15 3 0
 2.楽天     14 4 0
   :
   :
   :
12.巨人      0 17 1

なお交流戦惨敗の結果を受けて巨人の高橋監督は解雇された

以上俺の予言だ

由伸、ベンチを盛り上げろよ

セカンドは中井固定しておけよ
もう山本とかで遊んでる場合じゃないよ

12年前ぐらいの川中一番とかしていた時並に酷いチームだわ

山本消えろww

つーか舐めプされても勝てないとか情っさけないったらないわ
山本は一から出直してこい

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-9z/7 [IKS3ndq])2017/05/31(水) 19:26:45.17ID:tn1T4HJ2K
山本中井ナガノとか3者凡退やん

セットが不安なだけ

吉川 「セットが苦手なだけだから」

しかし、山本のエラーは中学生でもめった見られないよな。

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-4cAo [106.167.116.182])2017/05/31(水) 19:26:59.70ID:2BLy4uGc0
大田で石川とそこそこの先発左腕取れたんだからトレード成功だよな

いいじゃん吉川
試合は作ってるよ

>>958
中井使って勝てると思ってんのか基地外

村田がゴミになってる事にはまだ庇護出来るよ
あんな扱いされてさぁ打てとか言われてもそりゃこうなるよ

地蔵の行為は阿部と村田を同時に失った

>>957
歴代監督のものまねとかした方が盛り上がる

>>957
洗面器2つで裸踊りならちょっとみたい

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-49bV [1.66.98.171])2017/05/31(水) 19:27:31.65ID:nqMmLqAyd
山本とかいうクズさえ居なければ

さすがに最下位に落ちたらヘッドコーチクビにせざるを得ないだろうからこのまま負け続ければいいよ

明日負けたら、野球は今年はもういいわw

>>968
少なくともあんな小学生みたいなエラーはせんよ

安打6で3点とかwww

まーた中井見ないといけないのか

監督休養待ったなし

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/05/31(水) 19:28:00.26ID:lJVhCODi
>>973
監督は?

>>959
確か広島市民球場で先頭打者ホームラン打ったな 川中

取り返してみろ!山本

打ててないけど相川でも問題なくね?

>>975
いやパニクってタイムリーエラーしたの忘れたの?トリ頭か

永谷園のCMの女細川ふみえに似てるな
年齢と痩せ具合以外判別できない

こいつ慶応だっけ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-4cAo [106.167.116.182])2017/05/31(水) 19:28:20.84ID:2BLy4uGc0
>>978
そうしたらアレが監督代行だぞ

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-pfF/ [1.75.251.216])2017/05/31(水) 19:28:27.73ID:DhonNWmid
>>882
だからそのドラフトてわ何年もゴミばかり取り続けた結果がこれだろ。
ゴミ無能スカウトに何を期待するの?
福王とか岡崎とか元2流がスカウトやってるんだよ。またゴミを取るだけ。

はいはい内野ゴロ

ここで打って取り返すようだと見込みがあるんだが 
山本 どうだ

pnd とカルビが居なくなるならちょっとくらい負け込んでも我慢します


ホームラン打てば許す

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-49bV [1.66.98.171])2017/05/31(水) 19:28:43.57ID:nqMmLqAyd
はいはい三振三振

ミスを取り戻そうとして打ち気だな
次ボールの変化球で三振しそう

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f7c-fjjf [125.0.200.62])2017/05/31(水) 19:28:51.03ID:FB53zvlY0
慶応のくせに地味w

>>987
じゃあ観るのやめろよ

もう今シーズン残り全敗でいいよ
下手に勝ったりされる方が負けた時にがっかりするし

おまいら悲観し過ぎだぞ、美馬や則本が投げている訳じゃないんだから、3点差ぐらい逆転できるわい

>>986
最悪ですやんw

中井は若手じゃないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。