はません大祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

はません5 ワッチョイ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496143733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

札幌ドームのウィーランドとか好投しそうな雰囲気しかないのにわざわざ熊原とか爆笑だろ

>>932
高崎は日曜日中継ぎで出て
3回を2失点かな

>>951
ホントだな
番号でいうと今永いないけどまさか…

ラミが何するなんて読めんよ

今日どっち勝つか謎すぎるw

ショートと4番にうんこ💩置いててもなぜ勝てるのか

>>953
あー、はい

肩叩きのかかった勝負の年になりそうね

斉藤も5回9安打3失点とか言う微妙な内容で抑えられそう

>>957
昨日はただの偶然
たまたま白崎が打てたってだけ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f735-u12o [58.98.150.124])2017/05/31(水) 10:59:00.68ID:YKbyEmSt0
今日も勝ちたいもんだな

今年運だけで勝ちすぎだよな
相手どんだけいい場面でエラーするのって感じ

筒香はWBCもあったしもうちょい休んでもええのでは

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f735-u12o [58.98.150.124])2017/05/31(水) 11:01:56.62ID:YKbyEmSt0
むしろ序盤運を全部潰してきたことのが印象に残るわ

>>957
中田もランナーありでぽP連発だったしうんこ対決を制しただけやで。
今日も4番5番8番抑えれられるかどうかやろ

まあいずれにしても往年のあの弱さはなくなったね

白崎の後の打席ほんと酷かった
第3打席なんて投手以下

明日は平田あたりに投げさせとけ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75a-waVG [114.188.159.210])2017/05/31(水) 11:10:16.34ID:UK/7QTIT0
他球団が落ちてきただけで横浜の実力は大して上がってない
投資せずに遺産を食いつぶすことばかりやってるので先が長くない
現時点で5割付近にいるのが奇跡

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f735-u12o [218.225.179.91])2017/05/31(水) 11:12:20.32ID:QWzlS/hT0
5割付近は実力相応
こっから優勝狙えるかは他球団の落ち次第だけど

客観的に見て実力的には5割くらいだろ。
最下位連呼してるネガ多いけど。
そこから貯金にもっていけりゃ監督続投で良いよ

中日とヤクルトがいるから最下位はないと思うわ
多分3位でシーズン終わる
巨人が4位ね

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-g752 [106.154.1.228])2017/05/31(水) 11:18:46.45ID:LUPzcZvda
>>972
広島行くのやだなあ

運で貰った点を守りきれるようになったのは成長したと言えるのではないだろうか

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-g752 [106.154.1.228])2017/05/31(水) 11:23:01.29ID:LUPzcZvda
>>974
野手が楽してるてか
仕事してない

昨日はミスはなかったがファインプレーもなかったよな

梶谷がやたらageられてたのはファインプレーちゃうのか

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-6Uaq [49.98.136.112])2017/05/31(水) 11:24:18.98ID:76EAAdked
広島と巨人がAクラスで、今首位だが阪神は落ちてきそうな気がする。ただその阪神に相性悪いから最終的には五割いくかいかないくらいで4位で終わりそうな気がする。

ミスがなければファインプレイなんていらないよ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-LzQs [182.251.242.15])2017/05/31(水) 11:25:47.68ID:mpQjxKbta
桑原の後逸はミスと言っていいと思う
点に繋がらなかったから良かったものの

梶谷は塀際のやつね
ファールゾーンの

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-g752 [106.154.1.228])2017/05/31(水) 11:26:22.46ID:LUPzcZvda
>>978
打たなきゃ

貯金したいな
3タテ出来ないからなかなか貯金できん

>>979
一歩間違えれば点入ってたな
バックアップがよかったのか?

>>983
バックアップちゃんとしてたのと、一死でセンター浅い位置でのダイレクト捕球のチャレンジだったので、ランナーがハーフウェー待機でスタート切れなかった
二死なら余裕で生還

>>959
熊原はもっととられそう

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-JPW5 [49.98.15.194])2017/05/31(水) 11:41:27.98ID:IXyXK0Hod
まだまだ王者の野球ができるチームじゃないからな
しばらくはセコいぜ野球でペナントに食らいついていくしかあるまい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-ne0R [182.251.254.12])2017/05/31(水) 11:41:59.81ID:aCZXKYQTa
http://imgur.com/8KIUjZ8.jpg

ついに因縁の対決が来たな

熊原は神頼みしかないから

波留のときの尚典みたいに筒香が後逸見越してバックアップに回ってたね
桑も波留も突貫小僧タイプなことを知った上でのレフトの動き

>>987
懐かしいな

たまたま勝った次の日は絶対負ける
今日は負けると思うわ

>>991
日曜もたまたま勝てたって言ってたような気が

>>984
んだね
あそこでのチャレンジは良かった

井納は後から1人で合流ってパターンはないのかな?

3タテ出来ないけど3タテされてもない
3連勝しかないけど3連敗までしかない
あの戦力でよくやってるとは思うが今年も他力本願で余所が落ちてくるの待ちやな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-vApV [182.249.252.5])2017/05/31(水) 12:17:32.84ID:q4KFiTUIa
いつ大連敗してもおかしくはない戦力だわな
ウィーランドがでけえわ

>>788
ハムは濱口を打てないが鎌ヶ谷は打ったということもある

>>997
うぜえな 数学じゃないんだから反証あげりゃいいってもんじゃないんだよ
じゃあ、お前全財産賭けるとしたらどっちにするのよ?

>>995
優勝考えなきゃ充分だわ
優勝考えたら、負け越してる鯉の餌ボコるのと、ヤクルトか中日をウチの金蔓にしなきゃいけないから厳しい

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-Ujer [1.66.105.112])2017/05/31(水) 12:26:56.87ID:2bthWPJLd
熊原ほぼ間違いなく打たれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 18分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。