巨専】 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】 5
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1496139458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57ae-tS+r [222.1.91.182])2017/05/30(火) 20:13:18.29ID:F3lsnlaL0
何億あったって吸収できなきゃ意味ねーんだよ

なんで藤田にホームラン打たれるんだ

>>618
そもそも「現時点」での実力って何なのだろうね
実績が全てとは言わんが、現時点(しかもシーズン途中)でなんて曖昧すぎる
今後仮に茂木が調子落とす時がきたら、何と言うのかね
つーか調子落とす前の坂本なら茂木より上なのかな?
アホの言う現時点での実力なんて、こうゆう事なんだよなぁ…

セの3強はしっかり勝ってるな

な、俺が予想した通りだろ?俺に噛み付いた奴息してるか?w

すごいな阪神
ロッテ相手とはいえ

誰か防御率はよ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-49bV [49.97.103.25])2017/05/30(火) 20:13:23.96ID:TwH3GmzKd
>>922
ウチは打てんよ
打たれるけど

>>937
ダメじゃねえーかwwww

0961@無断転載は禁止2017/05/30(火) 20:13:24.98
  ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、        ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''

村田真一がイライラしながら↓

ちょっとなに楽天に負けてんのよ
役に立たんなぁ

>>880
調子悪い投手を上手くリード出来ないよな もう何年目だ

ある意味これが菅野の実力
今日が悪かったというより元々こんなもん

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-9J/J [126.115.211.230])2017/05/30(火) 20:13:36.38ID:Vglaoni80
菅野また肩痛めてるんじゃないだろうな

やはり首位だな
舐めてたわ
菅野8失点とかなんだこれ

晒しすぎやな

菅野雑魚すぎワロタwwwwwwwww
これがセのNo.1投手とかwwwwwwwww

もうロッテと最下位決定戦やってろゴミチームが

日本のエースが聞いてあきれるわ

三試合目は最初から捨てとるし
明日勝てるかねぇ

間違った あと23点

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-DC4P [106.168.86.106])2017/05/30(火) 20:13:58.21ID:MpaLak/90
地蔵「菅野続投!」

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-49bV [49.97.103.25])2017/05/30(火) 20:14:09.59ID:TwH3GmzKd
故障隠してるだろこれ

>>887
石川…

>>969
調子悪い時もあるやろ
嫉妬乙

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa4f-2R/V [27.93.160.180])2017/05/30(火) 20:14:12.17ID:i5UFWBXSa
ロッテの伊東監督も巨人の高橋監督も今年までか

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff3-36+b [27.121.128.103])2017/05/30(火) 20:14:13.65ID:Nix8Yn0y0
雰囲気がいいな
球場全体の

>>886
炎上癖どうにかせんとエースとは呼べんな

何連敗するかわからねぇなこれ
全敗もありえる

菅野でこれだけ打たれるんだから他のピッチャーは、どれだけ打たれるやらwwwwww

ロッテと大阪桐蔭だったらロッテが勝つ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-49bV [49.97.103.25])2017/05/30(火) 20:14:40.94ID:TwH3GmzKd
180球まで引っ張れ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574d-TJ46 [222.2.247.122])2017/05/30(火) 20:14:46.03ID:mSYGpCcf0
>>957
伊東が一点差で試合捨てたから

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-Skmu [126.235.17.138])2017/05/30(火) 20:14:49.39ID:uXVxi3Zp0
スッポン皇帝を飲んで元気出そうぜ

セとパの実力差を感じるな

>>880
今日打たれてるのはインコース要求して、それがシュート回転して中に入って来た球が殆どだぞ

勝ちに行くならもっと早く菅野変えるべきだったな
宮國の時もそうだったけど動くのが遅いね

なんか年に2回くらいは大炎上するよね
たぶんすでにそこそこ失点すると不調+やる気なくなるんだろうな
それじゃアカンのだけど

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57f5-Ksx5 [222.147.165.159])2017/05/30(火) 20:14:59.43ID:DIDik6c20
岡島が選んで坂本マギーが最後の球選べないんだからな
これを運のせいにしてるならBクラスだわ

吉川去年楽天戦3.50か
どんなもんか

8点になってる普通にボコボコやな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-ET0E [126.16.119.42])2017/05/30(火) 20:15:19.27ID:ZzMexohR0
ベンチは戦略なしできたな

狙いだま絞らないと力強いスイングなんてできないのに

>>988
スライダーだろww

楽しみな若手もいないし暗黒やね

ボール振らないわ甘い球は確実に叩くわでどうすりゃいいんだよ

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.250.241.14])2017/05/30(火) 20:15:41.04ID:YjX4ouksa
打線が投手を育てる楽天が今それだな。読売は逆

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57f5-Ksx5 [222.147.165.159])2017/05/30(火) 20:15:41.16ID:DIDik6c20
>>982
いや今日の菅野最悪だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。