巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ b3a5-MCpo [42.151.24.176])2017/05/28(日) 18:11:43.02ID:aT5IM9MD0
前スレ
巨専】 11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1495960022/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-waVG [60.128.164.194])2017/05/28(日) 20:17:19.84ID:PrhvfWEa0
>>930
どんな感じのヤジがありましたか?

大差でも負けるし
僅差でも絶対に終盤やらかす
もう同点の時点でカミネロ打たれる場面予想できたからな
終わってるよ戦力が
多分交流戦はさらに悲惨なことになる

>>776

もうどうせ何言っても文句言われるんだから監督もコーチもコメントなしでいい
由伸の素っ気ないのは好き

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0c-MCpo [125.172.9.152])2017/05/28(日) 20:17:52.19ID:nc5oWA7x0
>>940
則本には村田を当てたいけどね

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc5-qh4d [221.190.206.168])2017/05/28(日) 20:17:54.94ID:j0rrAMDp0
広島戦のあとは絶望的な感じになるけど
対戦相手変わったらまた普通に勝つし今回も心配してない
交流戦も初っ端の楽天戦さえ乗り切れば
あとは勝ち越し狙えそうなラッキーな巡り合わせやん
まだ運は残ってる

マギーは働いてるがマギー獲得で巨人の打線はリーグ4位→リーグ最下位になった
セカンドかレフトの外国人を取るべきだった

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-w2wH [219.197.207.152])2017/05/28(日) 20:18:19.33ID:at+mgo/T0
脇谷いらねえ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5745-ET0E [126.16.119.42])2017/05/28(日) 20:18:21.11ID:xyApeLK60
2軍見たら上昇なんか無理

昔の選手はロッテより弱いとか言われて奮起してたんだろう?
今の選手じゃ何言われても維持も見せれないな。改めてこれだけ負けるのは以上だよ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-nbPB [182.251.252.15])2017/05/28(日) 20:18:38.13ID:Rx+OAbypa
内海もうダメそうだから、アンダースローに改造して中継ぎにできないかな

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a5-49bV [116.64.62.191])2017/05/28(日) 20:18:41.18ID:gXEMfwTQ0
>>944
腰は毎晩欠かさず振ってんのにな

>>723
トレードってこっちが出血する気でやらないと成立しないって知ってる?

村田が普通に出てたら
最低でも280 HR25本は確実やったやろな

10打席に1本のHRキングを先頭打者代打に使う地蔵の頭が狂ってるわ
そして阿部がおかしいのに変えようともしない

阿部小林はときどき休ませる
村田はときどき先発でモチベを上げる
マイコ→クルーズ
一人先発欠けるが火力アップが優先セカンドも埋まる
後は陽と山口を待つ

G+の再放送見とるけど、応援歌クッソズレてる
こんなもんだったっけ

ゆっくり待つとか言ってる奴がせかせかレスしてて草

来年も由信が監督とか・・・おわってるわ

村田は別に気持ち切れてないな
いい四球だったぞ 頑張れ村田交流から期待してるぞ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5703-PrPr [36.3.60.51])2017/05/28(日) 20:20:39.69ID:pQDabBc60
高橋が監督ならば、勝利=選手のがんばり

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b711-9J/J [114.173.98.122])2017/05/28(日) 20:21:03.63ID:76kAzJgk0
今季巨人って阿部以外左打者でHR打ってるの1人もいない
巨人に右投手当てとけば大体QS達成
打たれたらそいつは1軍では力不足と判断

>>941
京セラで勝つ

>>970
違うよ
菅野以外は運だよ

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-nbPB [182.251.252.15])2017/05/28(日) 20:21:28.96ID:Rx+OAbypa
内海をフルタイムナックルボーラーにするとか

今年の東京ドームはHRPFが全球場トップ
得点PFも神宮ハマスタヤフオクの次で近年にはないくらい打高球場になってる

そんな環境で得点最下位のまま、DH候補もろくにいないまま交流戦突入
首脳陣もこのスレの一部のアホもそれなのにマイコラスを外すと先発がー、カミネロを外すとリリーフがーと
防御率2位の投手が少し下がることにしか目がいかない

アホばかり

>>974
改造してまで内海にこだわる理由はもうないんじゃないかw

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-waVG [60.128.164.194])2017/05/28(日) 20:23:06.22ID:PrhvfWEa0
過疎り杉内

>>975
ちなみにカープはどんくらい歪めてんの?

今の戦力じゃ、どう弄ろうが変わらない

水野「あの外の球が見えてるならこの打席の小林には期待できるかもしれませんねえ」からの3-1カウントからボッテボテのピッチャーゴロ

>>975
フロントに言えや

>>976
今は内海のイニング食えないバージョン田口もいるしね

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-nbPB [182.251.252.15])2017/05/28(日) 20:24:20.48ID:Rx+OAbypa
>>976
左なんでね。。。

阿部村田マギーはトライアングルのつもりだったんだろうに
マギーの安定した活躍がうれしい誤算なのかもしれんが
誰の目にも不調の阿部を外して村田にチャンスを与えないのはどうなのよ
村田を冷遇してるだけだよな

代打辻というジョーク

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-waVG [60.128.164.194])2017/05/28(日) 20:24:51.43ID:PrhvfWEa0
小林は結局阿部と一緒に自主トレして何を学んだんだ
去年と大して変わらんわ

>>984
結果両方潰して由伸ってバカなんだろうね

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ed-MJsu [218.231.141.174])2017/05/28(日) 20:25:54.73ID:hvWUlbj60
川口「投手陣が悲惨なようだな、戻ってこようか?」

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d711-waVG [180.4.151.126])2017/05/28(日) 20:26:02.08ID:VzBgOjUY0
満塁でストレートしかこないよみ切ってのピッチャーゴロだしなw
捕手だから配球ぐらい読めって言ってた自分が恥ずかしい読んでもあれなんだ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-nbPB [182.251.252.15])2017/05/28(日) 20:26:19.14ID:Rx+OAbypa
>>985
あの虫取り網でクワガタ捕まえようとしたみたいなスイングはねえわ

村田とクルーズが死に駒になってんだから弄り様はあるだろ

本拠地東京ドームで

非力ダボハゼどもが撫でるバッティング

村田の冷遇はフロントの方針なんだろうな。年俸も激減したし
期待してるのならあそこまでの減俸はなかっただろう

>>952
聞いてどうすんだよ馬鹿か

今更だけど一応不安だったとはいえポジションの埋まっていた抑えとサードに新戦力を補充して頑張ってくれていた澤村と村田を腐らせて潰し、
外野とセカンドの穴を放っておいたのは編成の失敗ではないか?

次スレ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ed-MJsu [218.231.141.174])2017/05/28(日) 20:27:43.67ID:hvWUlbj60
村田が優勝した12年は叩かれてたという事実

もう火曜日以外期待出来ないw

>>922
広島?

しかし則本・岸・美馬 どれも打てんじゃろの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。