巨専】21©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】19
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476090761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-yd9a [121.111.130.196])2016/10/10(月) 18:36:47.26ID:tngTd/oc0
ギャレット
片岡
吉川
寺内
脇谷
橋本
鈴木




とりあえず簡易いらない人リスト

リリーフと長距離砲の補強は必須だな
候補?知らん

若手選手も年々成長するどころか当てにいくしょぼいバッターばっかりなってるしな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-IG4E [60.68.9.29])2016/10/10(月) 18:36:52.26ID:9JxF8ZRF0
第三者的に戦力を見れば、広島VS横浜のほうがいい勝負にはなる

あとはベイスが派手に暴れて欲しい

Aクラス維持
坂本首位打者
3試合補強費ゲット

これで満足
何度も言うが勝ち進むチームじゃないし疲弊するだけ無駄
今日も野球ファン楽しませただけでも役目果たした

>>158
何か開き直ってた。ナイピ。

ドラフトに切り替えていく

横浜なんかが勝ちあがってもつまんねーよ
テレビ放送もほとんどなさそうだし

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-vNG6 [49.98.133.171])2016/10/10(月) 18:37:05.06ID:TcklzUTPd
しかし澤村というゴミは
村田は膝にまともに食らってホームラン打つわ
全力疾走内野安打打ってるのに
あの筋肉バカは気合いで投げろよ
偉そうなこと言うくせにな

めちゃくちゃ悔しいけどよ、そのぶん横浜ファンが幸せになってんだから、
まあいいじゃないの 持ちつ持たれつだよ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9d4-lsIp [114.190.152.108])2016/10/10(月) 18:37:06.32ID:GUAExet50
>>889
結局それだと2アウトランナーなしで坂本に回ってくる
打てないくせに塁に出れないやつが多すぎてどうしようもない

広島の田中みたいに打率低くても出塁率高いやつが一人でもいればねえ

>>944
頑張れよだんトツ首位の力見せてくれや

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f93a-15q1 [114.168.8.177])2016/10/10(月) 18:37:09.00ID:EPV3q1Ff0
智将だな、、ラミネス
英語もペラペラ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa02-yd9a [111.169.148.116])2016/10/10(月) 18:37:10.81ID:U2Gklugb0
>>782
巨人ファンにとってはCSはめずらしい事でもないしなあ

しかし由伸が無表情監督になるなんて監督就任時には予想すらしてなかったわ。
楽しそうに野球やってくれ。

>>928
減ったファンを取り戻すにはゴジラ監督しかないな

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-x1Wa [49.98.154.98])2016/10/10(月) 18:37:12.21ID:DfHekZ4pd
戦犯は菅野一択だろ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3fd-Nuoi [180.52.59.137])2016/10/10(月) 18:37:15.34ID:1zLq1TXQ0
129キロのストレートと105キロスライダーの内海先発って
正直愚考すぎるだろw
ブルペンでみて普通の投手コーチなら先発は無理と断念

まあ俺はシーズン100勝しないチームは優勝と認めないから。

巨人は100勝して優勝するのが必須のチームだから。

>>944
仇というか自滅だからなぁw

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaa7-IG4E [175.179.105.235])2016/10/10(月) 18:37:20.28ID:tVxozfns0
>>871
それに尽きる
もうこの政権嫌なんだよ

あのバント打ち上げさえなければなんとかなったのに

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 158d-xaNP [222.1.78.28])2016/10/10(月) 18:37:25.65ID:Yv99vfUC0
立岡

>>818それはあかん

>>952
クルーズと菅野もな

タコはこれで引退してくれるからええわ
澤村は逃げたのがバレバレで巨人ファンにヘイト溜めすぎてるの自覚しろよ

村田真は原政権からいつまで一軍ベンチに居座ってるんだよ(´・ω・`)
お前昔から何か仕事してるのかわからないんだけど何でヘッドコーチなんだよ(´・ω・`)

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b24-2H+q [60.238.240.185])2016/10/10(月) 18:37:31.66ID:eeELExfF0
由伸の元じゃ選手もやる気でないだろ
クルーズ落として慶応出しか取柄のない山本スタメンにするようじゃ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc85-PIl3 [153.163.26.32])2016/10/10(月) 18:37:35.18ID:h2Xeu+Zs0
ヨシノブは何位だろうが安泰だから
ヘッドはクビで伊原入れろ

>>961
なんだよテメー聖人かよ

2軍クラスの糞共観てると村田はやっぱりすごい選手なんだと思う

橋本バントダメだったんか
鈴木の牽制死とか澤村負傷退場とかツキもない

>>813
理由は簡単
記録を維持したいからシーズン中はまったく走らなかった
CSは記録外だからいいとこ見せようとして自爆

まあ引退してもらうしかない
記録を優先する代走専門とか

>>937
「今や」←これ読めいないんだったらしょうがないねw

由伸はプレイヤーとしては天才だったけど
監督としてはウンコやな
来年はやるんだろうけど、再来年はやらないでくれ

>>967
松井が監督やったってファンは増えないぞ

>>968
それ。
何しろ敵前逃亡だからなw

パンダ
内海
タコ

かね
今日は

2・6・7・8・9はどうしようもないけど

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9830-h/FY [133.218.6.99])2016/10/10(月) 18:37:40.25ID:pfYbZnJ+0
来年はWBCで坂本菅野が取られるから
序盤戦が難しいぞ

今年鈴木で勝てた試合ねーし
ホンマにクビにしないと

>>958
山下「投げっぷりいいのと俊足は任せろ」

鈴木正直引退でいいよなぁこれ

>>912
大島は弱肩で打率も微妙だからいらない
糸井なら欲しいな

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5b-5Gb5 [60.62.15.94])2016/10/10(月) 18:37:50.88ID:VlXJnSPx0
他にとられて無双されるイメージしかない

>>969
和製セドンかな?

タコ「このままでは辞めれないんでね」

今年はギャレットとクルーズが外れた時点でもうどうにもならんかったな
中軸打てない外国人なんて何の意味もねえし
来季も外国人4番がどうなるかだなぁ

>>939
真中

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。