こいせん7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>899
こいつ ボール獲ったあと、服を着てるのね

表を見ると、全身前田。投手じゃない方。なんで全身前田と命名したw

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-w7v3 [49.98.161.123])2016/09/17(土) 17:09:06.52ID:ckNZQsh+d
緒方コメント
ヘーゲンズは今後も先発として考えてるので抹消して先発として調整してもらう

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-chWY [210.170.247.161])2016/09/17(土) 17:09:07.51ID:bLtGSg6F0
上本兄
広陵時代は天才と呼ばれてたのに

>>942
カメラに映るってわかるから慌てて着た

どんwwwwwwwwwwwwwwwww

>>933
目を瞑ってたから捕れてはないね

>>899
まさに、にわかパワー

よく見ると左手が変じゃね?
時系列でいうと>>24が先なんじゃないか?

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb85-9vqT [180.57.1.139])2016/09/17(土) 17:09:16.54ID:pg886tD40
まあ勝敗にかかわらないどうでもいいホームランでよかった
田中のHRみたいなことになると後々良くない

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47d4-wJFc [125.205.221.10])2016/09/17(土) 17:09:20.80ID:7NuY1dQ90
何回見てもええなあ

CSや日本シリーズで逆にやられたらたまったもんじゃないな
ビデオ判定認めている以上、台数増加とか処置してほしいわ

これと同じことがナゴヤドームで起こったら
ただでは済まないだろうな

また荒しが湧いてきたなぁ

石原wwwwwwwwww

>>927
先に>>24出ててそれだけで押し通そうとしたんだよなぁ

>>927
ボールがちゃんとホームランゾーンに入るまでまてん客が悪いとしか言いようないで
工藤のグラブに当たってるんだから

今世紀最大の誤審

>>24見てもフェンスから出てることにかわりねえやん

>>945
うむ 弱ではないな

石原のレアテンションwwwww

何回でも見れるなw

丸の20号も出たし良かったわ(´・ω・`)
明日は勝ってね

あのおっさんのユニからみてニワカファンじゃない只の低能だから許すな

どちらにせよ フェンス際でグラブ出したらあかんわ

石原いつもと違うw

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba7-eXu6 [180.33.220.13])2016/09/17(土) 17:10:00.47ID:cjTodoGt0
http://i.imgur.com/siMInzc.jpg

ケロカス「取ったケロオオオオオオオ」
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160917163418.jpg

>>950
工藤取れてるやんw

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-HWCV [49.98.12.162])2016/09/17(土) 17:10:04.34ID:pbMU8iu5d
優勝したんだから何でもありで許されるんだろ

>>899
マジかよ・・・
せっかくのムードに水をさしやがって

寝落ちしてた(´・ω・`)

負けたんか……空手行くわノシ

消化試合だもんどうでも良いよ(´・ω・`)

>>969
だから何でこれが妨害じゃないのか謎過ぎる
ビデオ判定って何見てたんだよ

ホームランは許すから来年監督谷繁にやらしたってな広島の英雄だから

>>983
VHS

>>963
ナゴドは無駄にフェンス高いから起こりようがない

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47d4-wJFc [125.205.221.10])2016/09/17(土) 17:10:58.99ID:7NuY1dQ90
松山w

しかしビデオ判定までしてよーHRになったもんじゃわw
去年の甲子園の田中の誤審と同じレベル。
審判の判断力って、ほんまこの程度なのな。

>>978
ボールの軌道がわからんから取ってるかどうかはわからんが
少なくともホームランと判定されるところまで来てないのに取ったのは事実やな

そりゃ中日怒るわ

松山酒強そうwwwwwwwwwww


こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474099847/

こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474099847/

ワッチョイなしは無視

>>981
間違っても童女に手出すなよ(`・ω・´)

ビールかけは今村のテンションが一番好き

いちお書いとくと、工藤はこの全身前田がいなくても獲れてなかったと思うよ。体も流れてたし
でも明らかに妨害はされてる

これをできない構造に、何とかしてくださいってだけの話。

味噌子さん勝ったからええやん(´・ω・`)

>>963
フェンスが高いからフェンス際まで届かない

ほんとサイテーだな広島ファン

質悪いのがわんさかいるな

>>982
丸の20号に水差した

>>993
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。