わしせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/09(金) 22:48:06.67ID:jnGJ8Bd2
立てたよ

0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 06:41:14.50ID:Fk7e7osk
ようやくしたか 遅すぎるわ

0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 06:43:37.05ID:KyFzA9lh
則本、次は中7日か
149球の後、疲れてる事は誰が見てもわかるのに
中5させたりするから悪化するんだよ
もっと早く気付いて欲しかった

0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 06:45:26.83ID:qGyYPCqA
>>75
よかったじゃん則本
唯一好相性の西武戦にずらしてもらって

0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 07:04:58.07ID:NxWUtlU8
これで少しでも壊れないでくれればいいんだが。
手遅れでないことだけを祈る。

0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 07:06:54.55ID:H9TquLR3
ローテは安樂辛島美馬菊池塩見釜田則本かね?
釜田も不安だけど誰か他にいるかね?

0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 07:07:59.96ID:1VsiRaRc
いない 古川と川井を上げたからね

0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 07:13:35.19ID:H9TquLR3
>>81
d
やっぱり釜田か
何とか調整してくれ

0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 07:17:08.10ID:X6Fy76bn
ドラフトとか最下位の方がいいとか言うけど最近は全くありがたみ感じないぞ

0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 07:52:28.28ID:XmyNtZje
則本疲労というより能力的なものじゃないの
相手が慣れればたいしたことないとか

0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:03:05.74ID:umbD76F7
誰だよ!?9回にダメ押し点取られたフニャチン野郎は!って思ってたら川井だった、、

0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:03:10.82ID:0pIaKCCR
則本ボールが全部高い
ただ昨日セットで投げるようにしてから割と良くなった

0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:03:26.39ID:qNx/on3g
>>84
まだそんなこと言ってるのか
先週の時点で直球の走りが悪いと監督が認めていてその翌試合を見た上で中7にすると言っている
疲労を原因と首脳陣が認めたから間隔あけるんじゃないか

0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:36:51.02ID:J+DzoZy3
>>66
ふざけんな、三年連続最下位とか嬉しいのかよ

0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:43:32.29ID:M1BHfRza
>>65
チームUZRもそうだけど被BABIPもダントツ最下位だからなあ
投手にとってはきつすぎるね

0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:44:16.39ID:6baUL1nS
ここはガラプー隔離スレ

0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:55:14.79ID:NTKDqFLg
則本、次は中7か
まぁ登板間隔の問題じゃないんだけどな

0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:56:18.20ID:mas1LuFe
3中川
4三好
5ウィーラー
6茂木

今日はこれで
今江藤田はもう見たくない

0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 08:56:37.07ID:6hRn8sFZ
>>87
ワッチョイ付いてても付いてなくても鬱陶しいなガラプー二刀流は

0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:00:37.59ID:R8Vsn/MI
1中オコエ
2ニ茂木
3右外人
4指外人
5左島内
6一中川
7三内田
8捕足立or堀内
9遊吉持

理想の楽天打線

0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:03:53.24ID:1nlvPTpZ
>>91
いたって元気な安楽ですら中7でローテ順変えたのに一番疲労してる先発の中7の何が悪いんだか
2回から良くなってたから間隔あけて疲労とって修正継続させればいい
仮に今後安楽が変になっても同じこと言うが捕手は変えなくていい最近弄り回しが裏目に出すぎ

>>94
貧打者入れて理想の打線(笑)

0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:11:49.93ID:rQiK67wW
ソフトバンクの犬、おはよう

オリに陥落させられた…鷹、最下位相手に4連戦まさかの1勝3敗
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160910/haw16091005030002-n1.html

0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:12:13.92ID:6hRn8sFZ
>>95
嚙みつくだけならじゃまだから消えてねガラプー二刀流

0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:19:18.81ID:qNx/on3g
ソフトバンクは優勝無理だな
どのパ球団が日シリ行っても今年の広島には敵わないが

0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:20:15.20ID:gIBoPXqj
昨日眠くて8回で寝てしまったんだが俺の川井さんダメだったんか…

>>96
14年を思い出しますねえ
俺らのときは4戦全敗なさったようだけど
また風物詩復活かな?

0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:23:25.87ID:Xeb2huUx
やっと中7か
遅すぎる

0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:38:11.74ID:TIChKk2K
わしせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1473429810/

スレこっちです

0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 09:38:54.89ID:lbv+wx9M
ナマサタ情報局、まっちゃんの月間MVPの会見流して昨日の試合はスルー

0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 10:03:44.51ID:rQiK67wW
>>98
われらの犬っぷりをバカにするなよ

0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 10:05:50.93ID:lxGJeOB3
>>99
正直もう一軍はしんどいかなって内容だった

0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 10:07:25.60ID:uM49oi7Q
SBよりハムが行って大谷がセの本拠地第1、5戦で
二刀流でねじ伏せればハム勝てるんじゃね
残り5試合で2勝すりゃいい
SBはこのままなら広島にやられそう

0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 10:29:54.15ID:va8HGy3Q
ファン感先行購入権利終了

0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 10:44:10.26ID:NTKDqFLg
広島も楽天と同じで来年から最下位だな
絶対に反動来るし、研究されるしそうそう神みたいな年は続かない

0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 12:16:05.17ID:+p1eF29n
黒田で2位相手に勝ってV決定ってシナリオ出来すぎくん
まあ鷲の時も似たようなもんだったか。

0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 13:27:13.48ID:vnW40u6v
>>83
最下位を何年も続けてるとチームが弱くなる
暗黒期の横浜みたいに士気が下り続けるだけ
ドラ1がくじ引きのなんちゃってウェーバー方式なんだから
最下位のメリットなんかほとんどないよ

0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 15:28:04.84ID:nSO7/CK7
ペレスの守備は相変わらず糞すぎるよ

0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 15:33:05.39ID:UEpNi+gS
>>105
というか広島は今日優勝決まったとしてCSまでかなり開くから
CS敗退すらありうる

0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 15:49:22.13ID:sRY2AScH
高梨の二桁阻止はでかい

0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 16:09:51.90ID:/KzIFPJF
サード投げられたらアウトだったな

0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 16:26:12.39ID:nSO7/CK7
今日は勝てないね
楽天のエラー多すぎるよ
茂木、安楽、芋
ペレスのも返球エラーみたいなもんだろ

0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 16:38:10.34ID:J+DzoZy3
>>111
正直前に広島の試合を見たが
その時感じたのがセリーグの野球のレベルの低さかと
今年の日本シリーズはパリーグが取るだろうなあ

0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 17:13:20.65ID:ux606du1
中川追放しろや

0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 19:36:53.73ID:kiJ+s9pr
鷹鯉になったら何発テラスにブチこまれるんだろう

0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 21:35:20.96ID:r4HLdPyS
いいピッチャーもってるなあ

0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 21:50:01.17ID:OgX5sX1i
ほんっとに
ほんっとに

0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 21:50:08.32ID:CBYF/Ngq
優勝争いをすると選手は成長するんだよな

0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 21:55:04.17ID:Pk21T0ye
カープは3年連続優勝してもばち当たらんやろ

0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 21:55:52.06ID:OLLpvQnU
楽天岩隈抜けて優勝したしな
何が起こるかわからんもんよ

0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 21:57:25.52ID:r4HLdPyS
あげ

0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 22:01:00.43ID:r4HLdPyS
大泣きやないかいw

0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/10(土) 22:01:53.88ID:3VJ3w1gG
羨ましいなぁ
ウチはあと何十年後だろう(;_;)

0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/09/11(日) 00:54:33.74ID:OaFpKRYe
>>120
野村は優勝経験が大したない球団が優勝すると翌年は選手が腑抜けて順位落とすみたいな事言ってたな
野村的には優勝争いを経験したとかは成長に影響ないと思ってそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています