かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 965c-Te6E [203.135.200.95])2016/09/08(木) 21:10:58.49ID:0RDYPOBs0
かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1473328045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-BWVR [219.165.137.168])2016/09/09(金) 19:40:59.85ID:BSApIj760
>>944
老害コーチの指導よりよっぽど為になるな
若い選手には現代野球の指導が必要だよな

西武だって、酷使が当然時代の潮崎の指導で投手陣がぶっ壊れてるし

>>944
二人もいる打撃コーチは何やってんだよ

紀村は来年も首を繋ぐのかな?これは…

>>954
間違えた木村
なんやねん紀村て

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-uCFu [07022410570196_nz])2016/09/09(金) 19:43:05.07ID:EQ7mhoEGK
>>952
黄金時代の名捕手伊東がここまで左右病とはなあ

>>954
まだちょっとだけ覚醒を期待してるんだが…

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1fd-Ex9u [106.184.27.72])2016/09/09(金) 19:43:12.66ID:aYWGR/G10
綺麗なジャイアンっぽい子だな山川

2chで五時なんて気にするなよ

>>953
立花→伊東の話し相手兼初球マニア
堀→データ見ないアドバイスも送らないただ飯喰らいの無能

百歩譲って立花は残していいから堀は今季限りにしてくれ
データも見ず選手にアドバイスもせず何がコーチか

昨日と今日で迷って昨日現地行った俺は勝ち組

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-BWVR [219.165.137.168])2016/09/09(金) 19:44:15.34ID:BSApIj760
山川は性格いいから、対戦チームとしては憎たらしいけど嫌いにはなれん

来年から山川のアグー豚丼だな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-BWVR [219.165.137.168])2016/09/09(金) 19:45:05.93ID:BSApIj760
ウーって、本人はこのウーイング応援どう思ってるんだろう?w

アグーって山川沖縄出身なんだ

ううううううううううううううう・・・

>>963
マリンで他球団の選手の弁当だすのは良いアイデアだな
片っ端から潰していこう

>>952
70過ぎの老害コーチもクビにせんとな

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-oB46 [210.20.126.205])2016/09/09(金) 19:45:36.12ID:D3qN/FnQ0
カックの返球がやる気ある

当たり外人じゃんネンチン

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-c1v9 [182.249.241.36])2016/09/09(金) 19:46:31.92ID:S3iqM8L/a
本気で中村紀かと思ってしまっ

>>967
交流戦初年度に対戦相手弁当作って優勝した過去に学んで欲しい
なぜ今の企画部は過去の呪いを自分達で払拭しようと目論むのか

もうすぐスレ立て23時間

おーナイスレーザー

細谷いけるやん!!!

細谷さんナイスです

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-oB46 [210.20.126.205])2016/09/09(金) 19:47:51.37ID:D3qN/FnQ0
言うほどアウトか?

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-BWVR [219.165.137.168])2016/09/09(金) 19:47:52.56ID:BSApIj760
木村ダメじゃん

コレはナイスプレイ

これはプロ

清田の代わりに細谷?まさかな

こんな負け試合でやらんでも

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK22-uCFu [07022410570196_nz])2016/09/09(金) 19:48:18.68ID:EQ7mhoEGK
>>973
すっかり消化試合だなあ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1fd-Ex9u [106.184.27.72])2016/09/09(金) 19:48:21.69ID:aYWGR/G10
と〜るすい!

木村「どんなもんじゃい!」

>>982
流石キチガイは違うな。

ほい次
かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1473418113/

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-BWVR [219.165.137.168])2016/09/09(金) 19:49:10.65ID:BSApIj760
さて、試合も決まっちゃったし、俺らの大地さんがヒット打つ頃だな

>>977
なにその日本語w

>>985
細谷「木村さんが打たれると打球速度が速いんで刺せるかな
と思いました。よかったです。」

関谷は地雷認定?

うーーーーいてる

足が浮いてたな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dad-AlK9 [118.82.62.223])2016/09/09(金) 19:50:29.58ID:3E3XxNKI0
へーよく見てるな

はいアウト

こっち側から見たらアウトだな

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-oB46 [210.20.126.205])2016/09/09(金) 19:50:39.34ID:D3qN/FnQ0
主審すげえええええええええ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6d4-BWVR [219.165.137.168])2016/09/09(金) 19:50:44.71ID:BSApIj760
>>991
地雷なわけねえだろ
明らかな体力不足が課題だけど、体力さえつけば普通に10勝てるようになれるわ

デスパイネまた手首悪化したか

今日の主審は有能?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 39分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。