こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr8f-lXan [126.161.2.248])2016/09/04(日) 14:08:34.78ID:ZEVc0DhHr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>919
敵地胴上げは雰囲気的に避けたいがなあ
特にからくりとか甲子園とか

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa2f-o1pa [36.12.63.79])2016/09/04(日) 16:39:14.00ID:vYeRtVkKa
堀内の声に張りがないw

今日は絶対勝つで〜〜!!

>>909
それで屈辱与えられると思うほど巨人も頭おかしくはなってないでしょ
結果的にそうなるとしても

>>948
去年のうちじゃないか

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d4-RETc [121.112.253.1])2016/09/04(日) 16:39:30.56ID:yiqh3QEG0
森繁和ファンの俺としては今の中日の展開は嬉しい

>>931
ついこないだ上がったような
でも投げてるの見た覚えないな

えーと八木は来ないよねズムスタ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebda-nxT/ [60.56.63.193])2016/09/04(日) 16:39:34.29ID:zlIk5Laj0
9月8日
セ・リーグ
巨人-ヤクルト

のみ

ここで優勝決まる可能性が高い

ちょいと事務仕事してたら、巨人逆転されてるじゃないか・・・・
一体何が・・・

来週は甲子園で伝統の暗黒対決かー
楽しみだなぁ

>>925
さすがにこんな調子はそうそう続かないし、そのころには調子上がってくるんじゃね
と1か月前同じようで真逆の主張をしてた俺が言ってみる

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b30-wh/5 [220.100.101.110])2016/09/04(日) 16:39:37.45ID:dRv0UVnJ0
>>945
移動日優勝も有り得るな

中日は菊池2世取りに行きそう
若返りが進んでる

結局カープ1強だった

>>937
追加点やダメ押し点が取れてない印象

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabf-HZgb [27.93.162.252])2016/09/04(日) 16:39:45.51ID:SejCZ98Za
移動日に優勝あるわ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-UvyI [218.113.206.208])2016/09/04(日) 16:39:46.64ID:Pjsvi/SA0
>>897 薄暮ゲーム
横文字だとなんて言うのかな?

>>948
先発もそうだけど無茶してうちに当てすぎなんだよw
大人しく2位固めしとけっての

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b88-RETc [116.80.63.35])2016/09/04(日) 16:39:51.15ID:sW+PMN5Y0
まあ来週中の優勝決定は確実だな。
木曜日のマツダスタジアムかな。

>>945
5ならな 4ならマツダか 9日に決まりそう

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-hPHQ [218.220.238.27])2016/09/04(日) 16:39:52.92ID:87rZqXm/0
>>945
それだと巨人は勝ってほしかった
マジック5が一番ダメなんだよ 4か6じゃないと移動日優勝になる

>>952
まあでも初優勝も25年待って後楽園だったし

でもこれ両軍消化試合だろ。

>>948
あの回跨ぎは気をつけさえすれば防げるのにね
投げる人数一緒だったら1回ずつにすればいいってだけなのに

やばいときの中日にもどりつつあるな
こりゃみるほうも引き締めていかんと

>>959
当然来るでしょ

あほ巨人また負けとんかい
優勝もうちょっと伸ばしてほいしのに
まじ最悪

ボール先行とか九里みたいだからやめて
歩かせの後の一発は怖い

>>959
9/8に来そう

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-iG4w [49.98.167.115])2016/09/04(日) 16:40:37.82ID:5zrqaGI7d
>>817
ざまぁw

>>959
くるよ
大野吉見八木

>>977
裸正座で待機中です

山中にはエル当てないんだっけか
エルスタベンだ

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f370-10NS [58.70.119.147])2016/09/04(日) 16:40:52.31ID:Di1+0cJa0
さすがマイコラスは紳士球団に相応しいな
マシソソは登板過多だね〜気の毒に

今日中継どこ?

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73ad-hPHQ [218.220.238.27])2016/09/04(日) 16:41:07.26ID:87rZqXm/0
今日終わった時点でマジック5なら移動日優勝確定
マジックは4か6じゃないといけない
今日が負けるならうちは勝たないといけない 巨人が勝つならうちは負けないといけない

>>983
八木の目の前で胴上げしたいね(´・ω・`)

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f02-FA7T [111.168.107.213])2016/09/04(日) 16:41:13.61ID:fQieR6Z90
がんばれよ男前

移動日が帰って来るんじゃなくて行っちゃう方向だからなあ・・・
帰って来るなら80年みたいに駅で出迎えとか出来るけど・・・

>>969
サンセットゲームでいいのでは

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b30-wh/5 [220.100.101.110])2016/09/04(日) 16:41:33.75ID:dRv0UVnJ0
>>988
別に確定はしないだろ

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-jXSt [49.96.35.234])2016/09/04(日) 16:41:37.04ID:HaY5bOH2d
巨人もまさか坂本sageた後、逆転されるとは
思って無かっただろうな。

最下位のチームに3タテとは情け無い

堀内おこなの?


こいせん1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1472974894/

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-UvyI [218.113.206.208])2016/09/04(日) 16:41:53.79ID:Pjsvi/SA0
消化試合になったらNHK総合での中継は差し替え?

>>983
エース3枚とか嫌がらせかよw

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcf-MnfK [353718021736996])2016/09/04(日) 16:42:00.88ID:hRkle2CFK
>>958
まだ現役ではあるんやな
さすがに衰えてきたか(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。