〓鷹専〓参 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓鷹専〓2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1472276890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

九鬼「・・」

やたらホークスネタがくるサンデーモーニング

先生に喝・・

改めて見るとギャンブルしたくなる打球だな

ギータにど喝・・

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])2016/08/28(日) 08:47:16.24ID:XgwE2lr00
うるさいね

ショートゴロが審判に当たった
サファテがピッチャーゴロを取りにいって負傷
柳田がセンター前ヒットをダイビングして後逸

ダメなシーンばっかりかw

色々あったおかげで、チーム上昇気味かも

じーさんだまっとけ(・ω・)

@審判石ころ→審判に喝
Aサファテズッコケ→サファテにド喝
Bギータやらかし→ギータに喝(人工芝に頼っちゃダメ)
金やんうるさいw

>>958
張本が馬鹿にしているだけ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-/u6c [126.212.0.134])2016/08/28(日) 08:49:34.98ID:kQwsp0Ogr
改めて見ると2塁塁審ひでえな
こいつ自分から当たりに行ってるやん

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b77d-9X9k [180.36.117.73])2016/08/28(日) 08:49:49.74ID:4tjuYhNC0
喝じじいうぜえ

広島と日シリしたいなー

>>963
自信をもってファールの良川だものw
最近控え審判になる率が増えたとかで審判部内で評価落とされまくりらしい

>>966
よく知ってるね

ホークスファンでもなんでもない試合も見てないニュース映像見ただけの老害に喝喝言われるのはクソうざいな

水谷に難癖つけてボロカス叩かれてるような老害とかどうでもええやん

サガン鳥栖3位すげー

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-RttO [07012350819663_hb])2016/08/28(日) 09:04:07.76ID:Fu8b9JWNK
>>932
大人の事情なる地縁血縁コネ口利き採用はどこの組織でも不可避なんや

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])2016/08/28(日) 09:20:35.40ID:xUlJ/4Tu0
張本に解説してもらいたかったな
金田は気持ちが先走って何言ってんだかよくわからなかった
人工芝がパーっとズバーッといかんでしょって

サンモは完全にアンチホークスになったな
ホークスの不幸ややらかしはクローズアップしても他球団のやらかしは全くしてない
そろそろこの番組も見るのをやめるか考えどきだわ
とホテルで朝飯食いながら思った
もうちょいしたらドームいくわ

張本は王会長の時だけ態度変わるよなw
仲がいいのかもだけど番組内でワンちゃんとか呼ばないでほしいんだけど。

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ecc-5hpB [27.87.83.129])2016/08/28(日) 09:42:23.08ID:IdtNEh6B0
>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www

8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!

柳田の守備は満場一致でクソなんだから何言われても腹なんて立たねえわ

言い忘れたけどホークスの3連発に触れなかったサンモニは糞

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])2016/08/28(日) 09:48:37.81ID:xUlJ/4Tu0
柳田の守備をプロの解説者からきっちりどこがどうでダメだという
理路整然とした話が聞きたかったとです
ワタシがクソや糞や何であれ突っ込むんや満塁で収まったやろいまどういう状況か分かってんのか?ああ?
と言ってもファンの普通の意見ですからね

あの番組は関口氏のフリップの雑な扱いにイラっとする

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7db2-0u3v [122.19.74.93])2016/08/28(日) 09:53:50.81ID:tPuMCxK90
イラっとするなら見るなよ

サンケイスポーツ 8月27日 19時50分配信

 (パ・リーグ、ソフトバンク14−3ロッテ、21回戦、ソフトバンク14勝6敗1分、
27日、ヤフオクD)ソフトバンク・内川聖一外野手(34)が、ロッテ戦の三回、
柳田の後に2者連続となる14号ソロを放った。7月に生まれた長男が初観戦しており、
記念のホームランボールの返却を願った。

 「(長男が)初めて来た試合だし、せっかくなので何か記念に残してあげられたら」

 ボールは拾ったファンが持ち帰ったまま。球団は返却を呼びかけており、
内川のサインバットと交換する予定だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160827-00000545-sanspo-base

生後1月で球場つれてくるって正気じゃねえなw

張本とか金田とか後進にケチつけることでしか自分の立ち位置維持できないのはまさに老害

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-RttO [07012350819663_hb])2016/08/28(日) 09:57:20.02ID:Fu8b9JWNK
>>334
120%同意
工藤も自身の理想世界ばかりに目を向けず現実世界に目を向け適応するようせんと

ホークスの3連発って交流戦のアレか?

>>980
それな
あんな老害がぐちぐち言う番組腹立つから観ないんだが嫌々いいながら観てる人居るんだなw

>>983
福田はまだしも、工藤が牧原にどんな夢描いてるのかホントに不明

いまや一番狭いヤフドで3連発したから何って感じだが

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])2016/08/28(日) 10:09:06.11ID:XgwE2lr00
3連発はマツダでやね

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d57f-rH1Z [210.174.6.141 [上級国民]])2016/08/28(日) 10:09:52.72ID:zgMhVHTq0
>>981
カメラマンの件といい内川なんか最近おかしい

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])2016/08/28(日) 10:11:30.17ID:XgwE2lr00
あれはカメラマンが悪いよ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7db2-0u3v [122.19.74.93])2016/08/28(日) 10:12:44.98ID:tPuMCxK90
デーゲームのVIP席なら赤子連れてきてもよかろうもん

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7936-rUvm [118.13.40.21])2016/08/28(日) 10:14:01.04ID:XgwE2lr00
内川ってだけで叩くやついるからな
ベイスファンとか

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0a-gQqU [153.189.84.94])2016/08/28(日) 10:18:03.43ID:xUlJ/4Tu0
上の方にある部屋になってるとこで観戦してたんじゃ?

とにかくホークス関係者や内川に難癖つけたい基地外が騒いでるだけだろ
なんJで恣意的なタイトルつけて何度もスレ立て直して煽って
ネットの書き込みをソースにして記事書くネットメディアという名の寄生虫が記事にするのを待ってる
ほんと腐ってるよな

カメラの補助は、あの後すまなさそうにしてたらそうでもなかったんだろうけど、
ニヤニヤしてたからイラッとしたんだろ

次スレ
〓鷹専〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1472347488/

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7db2-0u3v [122.19.74.93])2016/08/28(日) 10:25:40.21ID:tPuMCxK90
コカコーラーシートに小さな子供が入るのは規制して欲しいけどな
ていうか死人が出る前に全員ヘルメット義務付けろよ

>>991
赤子にも色々あって、さすがにほぼ新生児の赤ちゃんを病院以外で連れ回すのはおすすめしない

カメラマンの件は試合見てたら内川の気持ちも分かるしあの切り取った部分だけ見て叩いてる奴に同調したくない

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-1WcX [221.88.229.252])2016/08/28(日) 10:38:31.72ID:LA5FHbJ+0
1000なら福岡ソフトバンクホークス優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 27分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。