〓鷹専〓弐 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓鷹専〓 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1472139016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

9安打で止まってるな
はやくチーム2桁安打打ってくれ

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-m8l5 [49.104.36.252])2016/08/26(金) 19:50:06.71ID:c6fvLYVVd
>>946
問題はそれを外す監督がいること

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-W0nY [07011021185555_ad])2016/08/26(金) 19:50:22.72ID:k+ThzQZvK
>>944
江川

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de08-KFde [219.126.189.166])2016/08/26(金) 19:50:25.24ID:uHVtj0Hs0
柳田もう一発

細川まで事故ちゃったから今宮ひとり蚊帳の外か

>>946 いでほくる前に覚醒して以来か

去年の祭典でチェンから特大ホームラン打ったろ
思い出せ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de08-KFde [219.126.189.166])2016/08/26(金) 19:51:08.81ID:uHVtj0Hs0
>>956
一応長谷川がノーヒット

柳田もう一皮剥けて!

>>958
現地にいたけど興奮した

ああああああああああああ

今日はさすがに工藤も何もしないでベンチで寝てるのかな

厳しい球だったなぁ
田村うめぇ

>>958 あれが柳田の理想のホームラン

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-ojjf [05005013546971_hv])2016/08/26(金) 19:52:05.85ID:XNthj93UK
先発KOした後の2番手打てないな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7591-wCtU [114.157.106.92])2016/08/26(金) 19:52:16.38ID:AntmBCR00
トンボ持ってた女の子可愛かった

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c95-10Dj [121.93.182.54])2016/08/26(金) 19:52:19.66ID:mCLhYe/U0
石川よっぽど悪かったんやなぁ

チェンは内容が良いわ

岡田の守備でやる気無くしたんだと思うけどなぁ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f0-rVUj [115.36.129.6])2016/08/26(金) 19:52:58.82ID:Y20YT5gS0
松田のあと江川が終わらなかったのが良かったわな

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7585-gQqU [114.158.191.130])2016/08/26(金) 19:53:12.03ID:xb2eDr7c0
今日は石川と有原がボコられて千賀の防御率1位が見えてきた

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c95-10Dj [121.93.182.54])2016/08/26(金) 19:53:17.64ID:mCLhYe/U0
ここの走塁晃にしては上出来

江川完璧だなぁ

いやあ良いスイングだわ江川

江川は今一番必要な一発と勢いを持ってるな

>>972
和田さんの最多勝も見えてきた

江川の一発よかったわ
元気がでる一発

別井さん相変わらずニートみたいな風貌やな

やっぱりホームランっていいな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKcd-hc0v [FcO2XOD])2016/08/26(金) 19:54:56.06ID:Lrgik76RK
なんだまた首位かやっぱり工藤は名将だなぁ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df15-Knxq [220.211.5.247])2016/08/26(金) 19:54:58.38ID:aGpwWNAO0
レギュラーが中洲で飲み歩いてる頃に筑後で夜な夜なバッティングしてきた甲斐があったな

見つからなかった短期覚醒がここにおったか

って感じだのう
もうちょいはやければ
でもま、試合はあと28くらいあるんだっけ

>>806
禿オーナ〜 変な会社や株かうより 福岡にU局作って欲しいわ

やっぱ江川は王さんが惚れたホームランバッターやわ

明日の支度もあるので
少し落ちるわ

工藤顔が喜んでないなぁ

>>985 柳田よりホームランバッターって感じがする

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

おけおけ

>>984
TNCフジ系脱退してU局になってもいいや

>>987
ずっとうんこ我慢

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

よすよす

よしよし

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.253.193.30])2016/08/26(金) 19:57:29.37ID:LUebgSlkp
強すぎるわ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ede-gQqU [123.230.225.216])2016/08/26(金) 19:57:36.50ID:RW7yxgI30
うーん素晴らしい
角中いいとこなし

>>988
やっぱ本物のホームランバッターは右打者やね

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de08-KFde [219.126.189.166])2016/08/26(金) 19:57:37.93ID:uHVtj0Hs0
さて問題のデスパイネ

工藤って内心、例の記事を根に持ってるんじゃないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。