やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 975b-bwHy [116.65.125.92])2016/07/03(日) 15:27:55.80ID:gsbRJVTP0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32fe-j70e [111.216.55.31])2016/07/03(日) 16:52:29.29ID:ptqg+kKB0
>>934
3日ぐらい点けっぱなしにしておけば臭いは消える

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-s3GQ [119.172.134.14])2016/07/03(日) 16:52:29.33ID:B4MUqgxF0
山口余り今年良くないからチャンス

山口かぁ

山口なら

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda8-j70e [122.152.41.194])2016/07/03(日) 16:52:42.38ID:20L6Vyhr0
>>934
やべえw

え?マイコ下りる?
もしかして〜
^ ^

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a2-R7o+ [211.10.182.146])2016/07/03(日) 16:52:46.25ID:Usin6d5B0
>>929
デブは頭はキレるけど空気読めなくて嫌われるタイプだわな

ジャイアンツジャイアンツうるせーよ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32fe-j70e [111.216.55.31])2016/07/03(日) 16:52:52.34ID:ptqg+kKB0
いつからフジテレビって巨人の大株主になったん?

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-/jN+ [07012370817571_ve])2016/07/03(日) 16:52:53.92ID:sx8GPNK4K
>>944最下位だからだYO!

右打ち得意なのになんでこういうときに引っ張っちゃうのか

打てなそう

山田はマシソン苦手だったような

フジの実況クソだな
どっち主催だよまったく

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 808c-fxa6 [125.192.71.95])2016/07/03(日) 16:53:02.44ID:+uDUAgRl0
坂口フォア
また得点圏で川端のパターンが見える

「ピンチを断つことができるかジャイアンツ」  ??

チャンスを生かすことができるかスワローズ だろ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff0-R7o+ [220.107.96.112])2016/07/03(日) 16:53:04.59ID:J+Ah+D580
なるほど、代えてきたか、
でてきた山口の防御率は5.67

由伸バカじゃねーのw

マイコの勝ち消せよ

地上波始まった途端に巨人よりの放送かよフジ

>>928
広島にもやられたのか
なら1年目だし落とすのも仕方ないか

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddc5-2BZh [122.197.232.147])2016/07/03(日) 16:53:34.36ID:LlPYUnU90
読売目線のフジテレビ

内野の間など阿部へ強襲とかでない限り
そう何度も抜けんだろ

チェンジアップでゴロを打たせる策略に嵌まり過ぎ
ベンチがちゃんと指示出さないと

ここまで長打0

川端のとこで飯原いっとけ

親指死んだかマイコ

他は筋肉ストッパー燃やせるけど、ヤクルトだけ打てないんだよな澤村

>>952
おk
掃除したらつけっぱにしてやるぜ!

マイコラスはバントで指痛めてたみたいだな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-/jN+ [07012370817571_ve])2016/07/03(日) 16:54:12.66ID:sx8GPNK4K
バントの時にやったの?w

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f45-s3GQ [60.76.227.53])2016/07/03(日) 16:54:14.94ID:H0I6d5+p0
フジテレビは日テレ系列だから仕方ない

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975b-bwHy [116.65.125.92])2016/07/03(日) 16:54:16.70ID:gsbRJVTP0
フジは元々ヤクルトを踏み台にして巨人戦中継してた局だ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fff0-R7o+ [220.107.96.112])2016/07/03(日) 16:54:20.35ID:J+Ah+D580
まだ揺れてるんか、くまモン

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32fe-j70e [111.216.55.31])2016/07/03(日) 16:54:20.81ID:ptqg+kKB0
マイコラスってこれで好投扱いされんの?

6回途中で9安打、4四球(1失策)だけど

>>977
サード飯原・・・ゴクリッ

地震か

グッチー頼むわー

>>971
こういうとこだよなフジが信用されんのは


0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dda8-j70e [122.152.41.194])2016/07/03(日) 16:54:35.03ID:20L6Vyhr0
>>972
まぁその試合はなんとか抑えてたけど
そこからコントロールがサッパリになってた

巨人戦はいつものスワローズライブとスタッフが違うから仕方ない

坂口四球で川端に回ったらやくせん荒れるだろうなあ...

インコースいやだな

ゴロばっかり打っていると外野に前進されて
いざ抜けても2走は還れんよ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-s3GQ [119.172.134.14])2016/07/03(日) 16:55:00.72ID:B4MUqgxF0
雄平が打ったような打球が理想なんだけどなあ

拙攻対決

極悪人顔 坂口

引っ張れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。