とらせん6 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2016/07/01(金) 20:56:10.44
とらせん5 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1467372359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>909
主力がゴミなのにどうやって勝てというのか教えていただきたいw

とりあえず、鳥谷西岡とかいうふざけた二遊間をなんとかしようや
野球を語るのはそれからや

助っ人に1ヶ月以上もホームラン出てないんだからそりゃ勝てん。
クリーンナップでホームラン打ったのって6月1回もないだろ、、

守備軽視しすぎだよな

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-791o [221.67.51.136])2016/07/01(金) 22:40:28.86ID:ThTGlNsO0
投手に外人3人使って今更打線が弱いとか言い出す。
当たり前や。ヘイグ落としてマテオドリスにした時点でおわっとる。
しかもその内1人は敗戦処理外人。

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5d4-oxCW [114.188.137.15])2016/07/01(金) 22:40:30.67ID:5JfjxJ6H0
自分のエラーからの失点はもう他の選手じゃフォローしようがないよ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:40:39.64ID:BzPk2oIG0
ただまぁ金本監督が藤浪君に期待してるのはわかる
和田監督は甘やかして鶴岡とばかり組ませて甲子園でばかり投げさせてたからな
今年は敵地登板がかなりあるような気がする
藤浪君は一本立ちを願う金本監督の期待に応えないとね

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-txjP [126.152.173.205])2016/07/01(金) 22:41:39.89ID:7gkV02eMp
鳥谷って自分の守備どう思ってるんやろな

片岡「さぁ、檜風呂で疲れを癒して女の乳揉むでぇ〜」

無駄な前進守備やめろや

点が取れないから失点しないように前進して結局大量失点に繋がる
今日もそう

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be89-NBGD [123.230.149.63])2016/07/01(金) 22:42:04.03ID:uNxlfyJG0
>>956
2億のアレがそもそも諸悪の根源やからな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e074-R7o+ [221.118.255.229])2016/07/01(金) 22:42:12.36ID:MaXlVkRT0
贔屓のチームが試合で負けるとテストステロンが著しく下がり、コルチゾールが著しく増加する
贔屓のチームが試合で勝つとテストステロンが著しく増加し、コルチゾールが著しく下がるという研究結果がある

テストステロンは、積極性 前向きな思考 行動力 リーダーシップ 精力 自信 社会性 協調性の向上・筋肉量向上の促進・怒り 悲しみ 緊張感 不安感の減少などの作用を持つホルモン
コルチゾールは、血糖値の上昇・不安感 イライラ感 緊張感 無気力感の上昇・判断力低下・などの作用を持つストレスホルモン

お前ら今12球団の監督出来るなら阪神の監督したい?

>>959
動かなくてもに4億貰えて楽やわ〜

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-BAhx [220.17.242.177])2016/07/01(金) 22:43:01.54ID:ubFGk7q70
>>964
金本すまんな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:43:07.25ID:BzPk2oIG0
>>961
ホームランとは関係ないなw

平田「前進守備だから助かった」

>どんだけ打ってもチームが負けたら評価されない

それヤクルトの話やん、ここは圧倒的に決定的に打てないから負けてるんだが何かw

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKad-8Pkz [FcO2XOD])2016/07/01(金) 22:44:09.92ID:3BbQ/ncfK
福留が完全にポンコツになったのが痛くね

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:44:44.79ID:BzPk2oIG0
>>969
メッセ以外の先発投手陣、安藤以外のリリーフ投手陣にも大いに問題があるよ

藤浪も投げてるボールは凄くても1人立ち出来るレベルじゃないんだよね
5回のジョーダンに打たれたあわやの当りとか見てると
藤井や鶴岡の次の捕手が育ってなかったのが痛い罠

しかしおもんないのう

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-L5m9 [182.250.246.232])2016/07/01(金) 22:45:13.08ID:lhwil14Ta
和田もレフトとファーストは守備軽視してたけど金本は守備から入らんとあかんポジションまで軽視するからな

和田はCSのとき西岡サードで使ってたろ二遊間だけはあまりに守備範囲狭い選手は使えんって理解してた

>>970
福留はいい加減代打切り札枠にシフトしないといけない
そうすりゃ狩野か新井のどっちかポイーできるんだし

ちょっと前までは
勝ったり負けたりやったのに
このごろは、負けたり負けたり負けたり
勝てるきがせんなってきとる
先発はええはずやのに、なんでこんなに
打線が見る影もないくらい破壊されてるの?

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:46:02.50ID:BzPk2oIG0
>>972
投げてるボールすごいか?

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:46:27.13ID:BzPk2oIG0
>>973
え、そう?

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-791o [221.67.51.136])2016/07/01(金) 22:46:32.93ID:ThTGlNsO0
>>962
たいして関係ないよ。
阪神の打線見て中継ぎに外人2人使うっていう発想がそもそもおかしい。

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-BAhx [220.17.242.177])2016/07/01(金) 22:46:40.54ID:ubFGk7q70
>>975
福留のかわりは誰にすんのよ?

植田のスイッチ挑戦の理由が右が苦手だからじゃなく内野安打狙えるからで呆れたわ
アマで一番やっちゃいけないようなやつをプロでやるなやw

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:47:03.20ID:BzPk2oIG0
>>976
メッセ以外の先発はよくないからね?

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKad-aycm [2bS3oFZ])2016/07/01(金) 22:47:24.12ID:+Lnyn9qTK
もうヤクルトを吸収合併しようぜ
最強チームになるでw

>>977
今日は立ち上がりから凄いボール投げてたが?

>>960
3カ月ぐらいずーっと女の子とお風呂につかってたらいいと思う

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:48:06.63ID:BzPk2oIG0
>>983
ならねえよ
メッセ以外に使える先発いねえし

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be89-NBGD [123.230.149.63])2016/07/01(金) 22:48:13.57ID:uNxlfyJG0
>>979
関係大有りや
そもそも2億のアレ先発とかやってから全てが狂い始めた

>>980
さぁ?
誰かがポンコツって言ったから
ポンコツならスタメンで出すのはおかしいだろって話しただけなんだが?

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:48:54.77ID:BzPk2oIG0
>>984
6回にボコられたのは体力の問題ってこと?

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 515b-nIaX [110.132.27.80])2016/07/01(金) 22:48:55.54ID:bOBHRG0Q0
>>983
ウチが投手担当するのでヤクは野手陣たのんますね

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9a-1iqK [153.218.222.71])2016/07/01(金) 22:49:35.70ID:BzPk2oIG0
>>990
ヤクルトの打線はいいとして阪神の投手陣じゃなあ

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-L5m9 [182.250.246.232])2016/07/01(金) 22:50:27.52ID:lhwil14Ta
茂木とってレフト外国人しかなかったな
本来打たんとあかんレフト、ファーストがあれやから今度は二遊間まで打撃優先しだしてるし
もちろん守りはみての通りや

>>983
それじゃショート鳥谷やん・・・

守備捨てて打撃優先しても3安打www

いつでも聖域縛りに苦しむんよな

ノムが後20歳若かったらつれてきて欲しいわ・・・

>>996
20歳若い1001でもおk

なんか二軍の打撃陣はともかく投手の育成能力は微妙やな
誰もましなのおらんやん

1001は若手教育できないから厳しいやろ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アメ MMad-lGqT [210.142.92.180])2016/07/01(金) 22:53:56.18ID:QnGwMBT+M
>>974
和田はショートからセカンドやったからな
二勇敢の大事さは分かってたはず

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。