ハム専3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 20:41:40.42ID:KGOvC7Dz
ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1467369290/l50

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:26:53.83ID:imaEiWVF
増井が戻ってきたらすぐクローザーとか許せない
フェアじゃない!
マーティンの方が明らかに成績残している

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:27:00.91ID:I36SAPeZ
>>936
>>887を読めよ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:27:12.53ID:E7liEu6L
明日有原頑張ってくれ!
皆様お疲れ様でしたー

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:27:13.33ID:BIuJfEwI
早くこず姉の声が聞きたい・・・・

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:27:25.00ID:GjViihda
お、レカロシートや

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:27:25.95ID:246w/DOh
>>940
福岡県出身だからねぇ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:27:37.70ID:I36SAPeZ
>>941
査定ではついてるんじゃないかな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:27:39.55ID:vksxiqcj
>>949
投球内容は良く無かったぞ
相手が打ち損じてくれただけで

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:27:40.56ID:j9YIYSdy
こずゑおねーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:28:13.99ID:bEAVsfdl
>>951
大谷は勝ちにいけると思う、むしろ、明日の有原が怖い。最近ちょっと精細を欠く場面多い。

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:28:18.73ID:6UWZ3J/b
明日勝ってロッテが負けたら最高だな

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:28:21.13ID:GjViihda
お、ハムおやじ相変わらず元気そうやな

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:28:24.77ID:mFwBFx0J
それはともかく4番中田どうすんよ
今日勝ったから明日も先発4番だぞ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:28:51.35ID:/Eh3YC9R
締めは広瀬かな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:28:51.94ID:V2+m12R0
5タコ🐙 が残念・・・明日のスタメンどうなるのかなあ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:28:51.96ID:TMuBMIri
>>935
実際絶妙な点差だよな
4点差なら勝ち継投使ってでもとなるけど、5点だと温存したくなる
有原も序盤ほどの調子じゃないこと考えると、念のためにバースは温存しときたいし、ホークス相手にこの点差で白村や新垣のお試しも怖い

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:29:07.53ID:246w/DOh
>>964
明日こそ打つ・・・とかあると良いね

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:29:18.38ID:Jv/0jtZc
この1勝でソフバンに3タテされた去年の悪夢の二の舞いが回避された!
マーティンが疲れた頃に、増井が復活して戻ってきてくれるのがベストやで

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:29:50.89ID:ncDBJnsm
これで8.5ゲーム差

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:29:59.22ID:I36SAPeZ
>>935
ま、そうだな、6月良かったし

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:30:20.99ID:mc+YnsGe
HBCは今日含めて4試合続けて中立放送の予定

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:30:36.79ID:I36SAPeZ
>>970
頂は高いな

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:31:10.43ID:X2upRYOT
>>940
HBCラジオの敵地に放送流れるから
敵地局製作でも中立でやれの押し付けうざいわ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:31:11.87ID:dk70GmaH
さすがに普通の監督なら中田は打順を変えるか外すだろ

普通じゃないから困るんだよw
中田同様のハンデだからな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:31:19.85ID:mc+YnsGe
>>969
今日負けていたらその流れになった可能性もある

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:32:06.01ID:xWGJqXsX
まずは東浜から先制点取らないと
今の岱鋼なら期待したい

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:32:11.66ID:bEAVsfdl
>>970
あと2つ勝てれば、6.5でそこそこ見れる成績に。でも難しいね。

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:33:06.93ID:KvwNYXHO
島田誠はヒルマンの次にハムの監督になる予定だった

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:33:16.86ID:ncDBJnsm
3タテし6.5ゲーム差にしてようやく逆転優勝も狙える位置
2位ロッテもいたほうが都合がいい

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:33:17.21ID:P1FgT9Tt
>>960
はやく辞めて欲しいわ。HBCの嫌いなパーソナリティー。小橋、斎藤、

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:33:39.80ID:/czmPKtL
中田市ね

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:33:44.95ID:YCYUikPY
明日は鶴岡ボーナスタイムないだろな
細川あたりが来そう

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:33:48.96ID:246w/DOh
正直ソフバンと良い勝負しても
ロッテに勝ち越せないとダメだな

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:34:14.41ID:tuLLj8u4
対鷹の対戦成績で唯一勝ち越してるハム
スゲー

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:34:31.17ID:P1FgT9Tt
>>971
うちはバースか白村かと思ったけどな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:34:31.67ID:bEAVsfdl
>>984
オリ以外にもう1チームカモがほしいw

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:34:34.18ID:Vf5l8Ka2
まって
メンドーサ吉川がもっと頑張って
中田が打って増井が復活して近藤も打てば最強じゃん

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:34:42.49ID:el9e/8uy
中田は4番剥奪したほうがえぇよ
一度自分の力で勝ち取らせる方法を取ったほうがいい
打てへん守れへん選手なんかいらん
一塁手杉谷のほうがマシやんw

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:34:43.82ID:NfT8VKYn
言うても陽とか中田とか西川の話になると熱心になるし古巣愛はあると思う、島田誠

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:34:56.21ID:ncDBJnsm
2位にロッテがいたほうがロッテもSB用のローテ組むようになる

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:35:01.08ID:mFwBFx0J
大谷は勝ちそうな気がするけど
有原は先週土曜のオリ戦悪かったから心配

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:35:09.33ID:246w/DOh
>>985
たった3試合とは言え1勝1敗1分けのカープもなかなか

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:35:31.84ID:bEAVsfdl
>>988
来年にとっておきましょうw今年は無理くさい。

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:35:32.12ID:Vf5l8Ka2
4番打てる陽がいるのに中田使うクリさん

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:35:38.52ID:Cw5nGDs6
>>984
それそれ2位になったとしても去年と同じことになる

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:36:28.97ID:aXfeJfR5
>>904
札幌では野球は子供にやらせるものではなく
観戦して楽しむもんだからな
学業優先の親がほとんど
だから甲子園も興味ないの多いよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:36:30.85ID:imaEiWVF
>>974
本当それ
北海道制作の中継はもっとひどいと思う
島田もアナも別に問題なかったよ
ハムの話もしてくれたし

正直ビジター制作の中継の方が好きだ
北海道は下手くそなアナに岩本だし

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:36:40.48ID:mc+YnsGe
>>987
西武がうまくいけばそうなれるかもしれないけど
ただ残りがビジターがかなり多いのが気がかり(西武戦のホーム開催は残り3試合しかない)
>>990
そうだ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/01(金) 21:36:49.65ID:bEAVsfdl
>>993
広島がセを制するのは確実だろな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。