とらせん11   

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止 2016/06/26(日) 16:42:43.26
とらせん10  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466926271/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcc-jO4j [111.105.166.159])2016/06/26(日) 17:29:17.36ID:MTzcARpp0
>>886
見直したわ

>>914
丸がファースト側に走った時点ですぐにゴメスになげとけば
1塁ランナーアウト 
それから、ゆっくり挟めばいいだろーーーwww

丸は1塁と2塁の中間にいるんだからw

>>886
普通にええ奴やで。
メッセのときは、そらあんなん言われて当たり前や。言ってくれた方が阪神ファン的には有難かったはずやのに松山叩きの流れになったの気持ち悪かったわ

>>898
これがベイスボールや!

>>936
一昔前の阪神は主力をすぐトレードに出すダメ球団だったやないかw
今は逆にしがらみ采配でがんじがらめやけどな

>>934
優勝しなくてもやられる事もあるんだよw

もうええ
今年は諦めよう
明日からも中谷、北條使え
鳥谷下げろ

超変革言うなら当たり前のことをやれ

>>946
今日の甲子園でのファーム戦見ても尚それが言えるのなら、眼科を受診すべき

こんな時、元気だけが取り柄やから休養もでけへんしな

矢野は捕手と反省会する時間をきっちり作る為に
バッテリーコーチに専念すべきだと思うよ
今日の会澤のタイムリーにしたってバッテリーが
パニック起こしてた中での打たれ方だからね
連続でグラスラ2回打たれ事を引きずってるのは
ケア出来てないって事だしね

>>946
柴練‥はいいから職探ししろ

>>898
こういう時どうしたらええの(;_;)?

0964@無断転載は禁止2016/06/26(日) 17:30:09.08
なお虎バンはじめ関西ローカルではヤニキアゲの模様




ほんま頭おかしいやろ関西メディア

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bdf-szmo [122.222.52.223])2016/06/26(日) 17:30:13.68ID:OI87vhH20
ヤクルト横浜にもボコボコにされるだろうな
巨人もギャレットなり阿部なり坂本はマシ
試合になりそうなのは又吉福谷出してくれる中日くらい

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfd-iWcA [114.155.96.117])2016/06/26(日) 17:30:14.65ID:Ng8WYQud0
>>939
伊藤は批判されてしゃあない

>>851
マーは2億ならいてほしい選手やったけど、4〜5億違った?
さすがにその価値がない

呉はあっちが母国のルールに背く行為をしてたんだから仕方ない
メジャーだから容認されてるけど、日本のままなら出場停止食らわせてたかもしれんし

>>953
そいつ送球のスピードより丸の足の方が速いと思ってんじゃねwww

7月頭の広島戦、アイビーシートとってて良かったw
いつもブリーズシートでまったり見てるねんけど
カープファンが押し寄せてくるんやろなぁ

>>911
丸は最初戻らずに1二塁の中間で止まった
戻ったのはファーストがセーフ確定タイミングになってから

>>942
なるほど
つまり守備下手の弊害って事か

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa17-7lGN [106.161.167.207])2016/06/26(日) 17:30:40.78ID:qJZ7y+FYa
ヤフコメでも金本批判が増えてきたな
ちょっと前までは負けても擁護コメがほとんどやったのに
打順も守備位置もコロコロ変えすぎとかもうちょい固定すべきやろとか言われ始めてる

向こうは走塁意識高いチームやし…ゲッツーとれたかどうかはわからん
逆ならまずゲッツー取られてるだろうけどw

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f2-gJJb [124.103.243.29])2016/06/26(日) 17:30:47.53ID:2ZowHQJG0
また負けに対する耐性できてきたからもう負けてもなにも感じないわ

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-n603 [NSC1hpI])2016/06/26(日) 17:30:55.56ID:/EwYNeGAK
ヤクルトには抜かれるだろ。
ドラとベイと最下位争いだな。

しかし同一カード3連敗はホンマに悔しいな。
同じ相手にやられるんが1番腹立つ
チームでも個人でも
新井にどんだけやられんねん
広島はやられた能見と岩貞にキッチリやり返したぞ
こっちは活躍してた高山出しすらせんかったけど

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9a-4Fu0 [114.145.184.96])2016/06/26(日) 17:30:57.67ID:rt+U7Mf60
>>940
実際あの糞ノーコンPが持ってきた流れやからね
仕方ないねw

やっぱ鳥谷のグッズ売れ行きは大事なんかね?
阪神ファンなんて阪神が好きなだけやろから
代わりに出てる選手のグッズ買うだけでトータルの売上は変わらんのじゃね?
やっぱ売上減るんやろか

>>930
お前よりやってると思うわ
逆にファースト投げて挟殺とかセカンド投げて間に合うとか言ってる奴こそ野球やった事ないだろ
実際の野球もパワプロだと思ってるんだろうな
>>953
馬鹿丸出しだな

野球やった事ないここの奴ら相手に説明しても無駄だとわかった
もういいよ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43ec-wAer [60.40.153.139])2016/06/26(日) 17:31:04.63ID:iAY8mxmz0
>>897
8月か9月に巨人に3タテは見飽きたわw
岡田がやめた年あたりから毎年見てる気がする

読売と阪神で広島をやっつけようぜ

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bad-05u8 [218.220.238.27])2016/06/26(日) 17:31:11.37ID:M2PE2Bwm0
>>953
どうしても大和のミスを認めたくないねんw
あんなん誰がどう見てもゲッツーコースやねん、プロ野球でも何度も前例がある

金本の場合、勝利を目指すって言わんほうが良かったわ
一応それが礼儀やと思ったんやろけどな

カリカリしている人多いな
ハマスタのアレと比べりゃそんなに腹立たんけどな

レフトが良太やったら中谷に譲ったんやろな

>>967
価値がないいうてやめさした結果がヘイグなんやで
それもコーチの好き嫌いで二軍に幽閉
何やねんこれw

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-q4Y2 [49.96.48.61])2016/06/26(日) 17:31:33.70ID:p6rup27qd
関西メディアは大本営発表やししゃーない

そろそろ名将金本の戦略的敗戦とか言い出すで

>>977
藤浪の影響力すげー

>>970
そんな判断できるわけないw
おまえ野球やったことないだろw

今年は秋の失速は見なくて良さそうだな
最初から失速してるから


。・゜・(/Д`)・゜・。

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a38f-wAer [180.4.105.111])2016/06/26(日) 17:31:54.81ID:1LLZhcBQ0
丸の足と
ゴメス鳥谷への信頼感の無さ考えたら
狭殺プレーに持って行くなんてリスク高すぎる

>>860
原口のキャッチング下手なのも影響したな

>>968
丸は時速140キロくらいで走るで

気にしない気にしない
広島が強すぎた
相手が悪かった
柔道黒帯にシロウトが掴みかかって3回投げ飛ばされたみたいなもんよ
泣かないで〜

>>979
俺大学までやってたけどwww お前は

>>989
プロなら出来るだろ

もう見るまでもないと思って試合見てないが
オリンピックイヤーはなんか悲惨だ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-CodE [D3C3MxL])2016/06/26(日) 17:32:20.44ID:x6ZMxW4uK
振り返れば最下位が

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9a-4Fu0 [114.145.184.96])2016/06/26(日) 17:32:27.00ID:rt+U7Mf60
>>988
そりゃ野手も嫌になりますわww

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c739-wRvM [121.103.79.212])2016/06/26(日) 17:32:29.62ID:vv+YBucO0
>>981
後者の方がそれできないだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。