かもめせん4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 2786-CkqH [49.250.192.129])2016/06/26(日) 15:42:20.27ID:RKBWtErr0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

しかし外野は絶対数足りてないな
特に左が
金澤で読売の北かベイスの松本あたり取れないかなあ

それよりなんちゃらロドリゲスはよせーや

坂口取らなかったのはアホすぎやと思う
外野の層が厚い()ってよく言われてたせいだな

活躍してから取っとけとかアホなのはお前だろ

声掛けたら入団してくれると思ってるのがそもそもアホ

そもそもうちはテストありきだからどうせヤクルトには勝てなかったしな

大引がいるからヤクルトに行きたかったんじゃないの?

去年の清田とロマンがあった荻野がいればなあ

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-X0lA [126.66.249.89])2016/06/27(月) 02:37:07.17ID:7lDCjTme0
俺は坂口取れよってずっと言ってたけどな
単純に構成員すきだったからだけど
たしか当時は外野なんかとってどうすんだよって否定的な意見ばっかだったわ

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-ODX7 [182.249.240.39])2016/06/27(月) 02:37:53.08ID:Jey/yoapa
つーても最低65人おらんといけんのだろ?登録期限って何時までだっけ?

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cc-z6ZR [113.159.34.191])2016/06/27(月) 02:41:10.63ID:KHXBu7oz0
大嶺弟のプロ野球人生が昨日の見逃し三振で終わった気がする
伊東がガチ切れした選手は2度と一軍に呼ばれる事無いだろうきっと
大嶺弟ももしあそこで打てばと一生後悔に苦しむだろう。

第二の人生頑張ってくれ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-ODX7 [182.249.240.39])2016/06/27(月) 02:42:54.32ID:Jey/yoapa
坂口がオリのまんまだったらここまで活躍してたかね?ヤクルトでは山田同じ特殊メニューをしてる訳だが、杉村コーチ良いよなぁ…
ロッテではどのくらい出来たのかはちょっと気になるが

二度と呼ばないなんてことはない
他がよほどチャンスをモノに出来なければすぐにでも帰ってくるよ
もう上で投げることはないと明言されて1ヶ月ほどで帰ってきた人が何人かいるし

>>901
肘井は一流投手どころか一軍半相手にも格の違いを感じる凡退してるんだけど
これ浦和だと別人のようなバッティングしてるんだろうか
今のところ一軍が早すぎるとしか思えん

まぁあんだけ試合間隔空いたら経験ない若手にゃ辛いだろうな
二軍から上がってきてすぐ使ってもらえたら違ったかもしれんがそこは贅沢言える立場じゃないし運がなかったな

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f3b-SJKp [111.169.127.29])2016/06/27(月) 03:16:05.95ID:0iK2X+4M0
大地がデッドボールかなんかで負傷したから大嶺上がってきたんだっけ???
中村の変わりだっけ??
いずれにしてもなぜ上げたのか分からん上げかた多い気がする
代打の切り札なら井上でいいんとちゃうの??

6人目の先発が不要になったタイミングだったような

大嶺弟は危機感が無さ過ぎやったな
角中からお前打てなかったら2軍やなって言われないとダメなのか?

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-JXOJ [49.104.22.210])2016/06/27(月) 04:24:18.18ID:31auD5Xyd
>>875
高校時代からのライバル森と並んでいるな

大嶺兄弟や宮國とか見てるとおっとり系は沖縄の民族性もあるのかね。
危機感がないというか。(伊志嶺は?)
だから中国に乗っ取られる危機感が薄いのか。反対運動してるのは本土の左翼だからな。

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-cArv [05004016228525_eh])2016/06/27(月) 06:28:08.91ID:5xtIODuqK
大嶺弟は試練だが、今更、根元・青松とかにどこまで期待するかどうかだね。
あとは、香月と育成の大木しかいない。
井上も打てなきゃ、落とされるだけ。

>>933
吉田「せやな」
金澤「せやろか」

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcc-j+dp [114.19.173.167])2016/06/27(月) 06:58:42.93ID:TNauXWxW0
昨日投げてた多和田も沖縄らしいね
猫ファンが「沖縄人らしい適当さ、こんなんじゃ大成しない。背番号が泣いてる」と言ってた
どこのチームも沖縄イメージおんなじだな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b70-05u8 [58.189.233.27])2016/06/27(月) 07:06:03.17ID:4IUxOvIW0
>>967
最近の野手絡みの上げ下げは
金澤→肘井 ショーゴ→翔太 関谷→ショーゴ 翔太→荻野だったよ
明後日関谷が上がるから誰か1人下がる

肘井は加藤より頭悪そうなのがな

肘井はこの経験をどう活かすかが大事

関谷はキムランディと入れ替えでよくね
東篠と二人も敗戦処理要らんわ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-j0LM [126.237.23.186])2016/06/27(月) 07:37:41.71ID:lOm+dGvJr
>>978
役割違うし
木村はロング要員だけど東條はそういう調整してないでしょ

肘井は下ではホームランこそよく打ったが率は低い
いいものは持ってるが確実性に欠けるというのが現状だろう
まだまだ下でやることがたくさんあるから下げるべき

ランディは出来ればそのまま藤岡と入れ換えしたい
多分野手が下がるんだろうけど内はどうなんかね

【高校野球】横浜152キロ右腕・藤平、二刀流へ万全救援0封 
渡辺総監督「涌井より上」

今秋ドラフト1位候補の横浜(神奈川)の最速152キロ右腕・藤平尚真(3年)

渡辺元智総監督(71)はプロ入りしたOBを引き合いに、
「松坂とまでいかないけど、涌井より上でしょう。
4番・投手もできる」と
打っても高校通算19発の身体能力に太鼓判を押した。

http://baseball.skyperfectv.co.jp/images/news/p-bb-tp5-160612-0019.jpg

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cc-jO4j [113.158.213.49])2016/06/27(月) 08:03:39.66ID:yxcnyd7t0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/06/27/kiji/K20160627012854550.html
「下位打線では彼がキーマン。でも、配球が怪しい。もうちょっと失点を防がないと」と伊東監督。

打てるようになったのは大きいが捕手はやはりリードが大事だよなぁ
終盤の守備固めで伊東にマスク被ってもらうか

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-SJKp [220.2.67.37])2016/06/27(月) 08:13:49.28ID:7adGHbLW0
配球が怪しいw
伊東はいいなあ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM8f-j+dp [49.239.68.66])2016/06/27(月) 08:15:06.65ID:+O+Q3hpJM
あやしいはいきゅう 田村さん

田村はすぐ調子に乗るから基本褒めないって言ってたしな

田村は昨日のヒーローインタビューで微妙に喜びが少な目に見えたのはリード面で説教されたのかもな

伊東監督が田村のリードに苦言を呈するのは褒めたら調子にのるってのもあるけど
まだ伸びしろがあるだろうという期待が含まれてるのがわかるから見てて納得できる
敗戦を捕手に全て被せて自分は悪くありません面してる某監督見てると常々思うわ

>>987
まあマリンじゃないしな

>>983
まだ高卒4年目だし十分すぎるくらいやっているがポジションの性質上手放しで褒めるのもできない
ましてや名捕手と言われた伊東が褒めるのはよっぽどのレベルにならないといけない
古田や城島みたいな領域はまだまだ遠いけど打率が1割台だった昨年を思えばよくやっているよ
あとは控え捕手のレベルが上がってくれればいいんだがな

江村先発マスクで1打席凡退に終わった試合以降、田村は15試合連続出塁中
その前の日、今永から2安打(計3安打)した横浜戦が田村開眼のターニングポイントかもしれんね

ただリードはともかく今年の田村の守備はなんかおかしい
一時期吉田が重用されてたことも考えるとこっちが思ってる以上に信頼ないのかな

伊東って野手に関しては文句は言うがちゃんとその後また使うからな
投手は勝敗に直結するから即落ちも多いけど

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-gJJb [182.250.248.198])2016/06/27(月) 08:34:03.37ID:IUx9AsDoa
>>974
スライダーといい低めの制球といい、いいものは持ってるんだけどね

坂口なんてガラの悪いいかにも朝鮮人な奴はいらねーよ。
今みんな頑張ってんだから応援すりゃいいんだよ。

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd0f-RhJ/ [1.79.75.239])2016/06/27(月) 08:47:19.20ID:8JceS0aId
>>995
そりゃロッテのユニ着てる選手皆応援してるさ…
けど文句も言いたいさ…勝ちみたいからね…

>>947
千賀と多分下からくる山田

中後シングルAでも1回1/3を無失点3奪三振四球1

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd0f-RhJ/ [1.79.75.239])2016/06/27(月) 08:55:42.80ID:8JceS0aId
1000ならW優勝

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd0f-RhJ/ [1.79.75.239])2016/06/27(月) 08:57:09.25ID:8JceS0aId
1000ならW優勝
消化しとこ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 14分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。