おりせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ b730-jO4j [133.236.28.172])2016/06/26(日) 14:39:22.97ID:CPjBIpi20

(・◎・)<わいおつやで
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466914712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-Z7EN [126.219.41.108])2016/06/26(日) 16:38:52.57ID:dO14jREP0
https://twitter.com/nishibeppu/status/746969383864401920

落球させるわ担架に運ばれるわ中谷のトラウマが心配

阪神まぬけ過ぎる!

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-MhaL [49.98.175.49])2016/06/26(日) 16:39:49.10ID:OTRZ+jdMd
>>950
奥浪がんばってるんだけどな

一週間で1勝できるかってときに、ポジティブにはなれんよな

中谷は鳴尾浜から出たらあかん子なんや

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-Z7EN [126.219.41.108])2016/06/26(日) 16:40:42.94ID:dO14jREP0
ハヤタといいアホな選手ばかりで金本哀れかと思うけどお前の現役時代のオナニー記録の仕返しみたいなもんだなw

外野でコリジョン

>>956
あれこそフロントの現場介入とマスコミの圧力とで監督が悩んだパターン。

>>950
采配批判するような試合じゃなかったもんな
普通に大谷に抑え込まれただけって感じで

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f95-F7ik [211.124.180.83])2016/06/26(日) 16:41:41.15ID:nFxyhjfW0
>>952

ずっと昔、こんな感じで味方の野手に特攻して大ケガさせたの巨人に居らんかったっけ?
何か野球マンガになってた記憶が

阪神最下位転落希望。

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd0f-gJJb [1.66.102.180])2016/06/26(日) 16:42:38.51ID:E+zODhp2d
奥浪なんて頑張ってるうちに入らんわ
レアードの後ろで仕事する岡ひろみみたいなのを頑張ってる若手というんだ
ほんと若手に甘すぎ

福留と西岡が衝突したの思い出す

ヤクルト借金20あるかと思っていた

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37d-Z7EN [180.4.80.175])2016/06/26(日) 16:44:13.49ID:LR+eDTUA0
>>960
最近西岡と福留がやってたでしょ

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef45-Z7EN [219.169.190.170])2016/06/26(日) 16:44:42.50ID:Espi3pGO0
>>918
あんまキャンプでハリキリ過ぎてもシーズン始まった時点で屍累々になるけどね

>>960
栄村忠広だろ。
吉村に激突してしまった。

グッチを手放すフロントがあふぉ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-pKGo [60.65.44.3])2016/06/26(日) 16:45:15.93ID:FfFffd8s0
>>960
栄村は吉村の膝にタックルやからもっと酷いで

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a397-JYbn [180.145.8.226])2016/06/26(日) 16:46:18.46ID:mVOc1dhE0
>>962
弱い球団なりに楽しみ方があるんだほっとけ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37d-Z7EN [180.4.80.175])2016/06/26(日) 16:46:46.83ID:LR+eDTUA0
他所のことは言えんが守備下手をコロコロ変えて使ってればこうなるわなあ

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef7a-iWcA [219.115.22.128])2016/06/26(日) 16:47:00.48ID:5T3E1ogG0
おまえら1度球団解散してみたらどうや?

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f95-F7ik [211.124.180.83])2016/06/26(日) 16:47:07.06ID:nFxyhjfW0
>>967
>>969

ああ、その名前ぼんやり記憶ある。そうだ、膝壊したんだっけ

関西2球団最下位あるで

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-Qzj9 [02a278j])2016/06/26(日) 16:47:36.10ID:WB145E2CK
>>885
>>904
客をそんな風にする試合やるのが悪いわ
カウント悪くするだけの小技やる奴もいるしよ
振り抜けよ

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-jO4j [219.165.171.186])2016/06/26(日) 16:47:38.12ID:c98ggoSx0
オリックスとSBの選手を総入れ替えしてもオリックスは勝てないだろうね
オゼの虐め死のように目に見えない何かがある
球団をもっちゃ駄目な企業なんだよ
身売り&移転しか生き残る道はないね

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f95-F7ik [211.124.180.83])2016/06/26(日) 16:47:44.67ID:nFxyhjfW0
そろそろ宮内が切れそう

超変革の申し子原口も経験不足からか勝負どころでリード無茶苦茶やからな

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-pKGo [60.65.44.3])2016/06/26(日) 16:48:38.94ID:FfFffd8s0
>>973
オリックスOBやで

>>977
瀬戸山の真価が問われるな。
「福良のクビを切るならまず俺の首を切れ」と詰め寄れるなら大したものだが(瀬戸山を認めるとは言っていない)

セリーグは広島以外借金餅なのか

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37d-Z7EN [180.4.80.175])2016/06/26(日) 16:49:31.35ID:LR+eDTUA0
>>977
今年来るの減らしてるからヘーキ

>>834
正解

いまさら一つ二つ勝ったところで、ど〜しようもないからなぁ〜wwww
オリファンも大谷の良いピッチング観れた方が、遥かに「あ〜今日観に来て良かった♪」って感覚やろ(笑)

関西のお仲間
http://i.imgur.com/Gkdde7k.gif

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f95-F7ik [211.124.180.83])2016/06/26(日) 16:51:15.00ID:nFxyhjfW0
>>979
オリックス来てたんだ

大谷が奪三振する度にうちのファンも拍手する謎光景

神宮がピークだったかオリックス

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-iuYP [49.96.17.194])2016/06/26(日) 16:52:25.38ID:IyJ6jUfMd
オリックス身売りあるで

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-gJJb [49.97.96.75])2016/06/26(日) 16:53:17.19ID:b2zzS6QYd
小谷野がいたありがたみが分かったろ

>>987
たぶんそれユニ目当ての客やな。

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-Z7EN [126.219.41.108])2016/06/26(日) 16:53:21.40ID:dO14jREP0
このままの状態だとしれっと中島を10日で昇格させそう

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-hLCE [126.65.166.219])2016/06/26(日) 16:53:33.93ID:OUa91BOm0
>>987
そんな奴はオリックスファンじゃないわ。

那覇で敗采

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-Qzj9 [02a278j])2016/06/26(日) 16:54:06.15ID:WB145E2CK
>>984
全く思わんね

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fda-jO4j [123.217.196.169])2016/06/26(日) 16:54:31.04ID:xjBhBbGJ0
後藤さんショートや

火曜日那覇かよwwww

奥浪もバットは振らなあかんで

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb45-Z7EN [126.219.41.108])2016/06/26(日) 16:55:44.89ID:dO14jREP0
国際通りで選手に会えそうだなw

>>1000なら糸井回復

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。