かもめせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かもめせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466863127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

飛ぶタイミングもバツグンだったな

>>929
守備と送球がネックで下位指名まで残ったからなあ

>>933
コイツいつも死んでんな

>>943
制球犠牲にして腕下げてんだから意味がない

>>950
大学日本代表のキャプテンぞ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-DvJX [60.110.232.120])2016/06/26(日) 14:34:13.79ID:NQ1/xhNL0
>>951
うーんこの

さあスタンも7回まで2失点で頼むで
伊東帝国で終わりや

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb66-laX/ [114.134.200.246])2016/06/26(日) 14:34:32.75ID:oxitIqf/0
>>950
ヤク山田は?

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f70-0pIZ [119.240.186.215])2016/06/26(日) 14:34:37.43ID:oZUsRZ9p0
>>956
統率力は歴代ナンバー1だったそうな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b34-iWcA [118.7.226.154])2016/06/26(日) 14:34:40.92ID:cOqBxi7h0
伊志嶺だって本体持ってかれるまでは凄かったろ!!

福井らのスリーランなんて痺れたぞ!

ロッテさん

ふう

>>955
言うても腕下げる前から制球も悪化してたような

今日は何かファースト送球が怪しい感じだな

>>951
大石「結果論あほくせー」
斉藤「」

伊志嶺は新人時に活躍しただろ
あれが最初で最後なんだよ

森も山川も変な出囃子多いな

さっきのデスパのはセリーグの外野なら捕れてないだろう

セリーグの外野守備はホント酷かったわ
特に阪神とか

>>959
内野手だし高卒だし

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd6-vrBh [223.132.45.171])2016/06/26(日) 14:35:35.33ID:yHAT892g0
おし

なんか早打ちだな

ナバ、ベースカバーしろ

この山川ってのロッテキラーに育ちそう

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f70-0pIZ [119.240.186.215])2016/06/26(日) 14:35:43.17ID:oZUsRZ9p0
初球凡退ほんま助かるわ―(チラッ

>>961
ワイも東京Dのホームラン痺れた

船橋
サブローに代わって福浦
結果ニゴロ

・八戸大
・広島経済大
・東海大(日本代表主将)


肩書きだけはいい模様

>>969
横田酷かったね
いい体してるし将来には期待したいが

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-DvJX [60.110.232.120])2016/06/26(日) 14:36:01.88ID:NQ1/xhNL0
ナバーロフライ取りたがりすぎだろ

山川の顔は生理的にダメだ
太ってる男もむり

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcc-j+dp [114.19.173.167])2016/06/26(日) 14:36:12.23ID:jFycVPc00
>>933
昨日矢が刺さって死んでたろ

二死捕手

いやほんと制球いいわ今日

ロッテ選手でノブヤボやったら統率80↑の選手だけは数人居そう

おいおい

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-DvJX [60.110.232.120])2016/06/26(日) 14:36:37.20ID:NQ1/xhNL0
は?

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-DvJX [49.98.166.222])2016/06/26(日) 14:36:43.81ID:9dnOiby6d
>>951
さらに1位入札がてょだったという事実

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f70-0pIZ [119.240.186.215])2016/06/26(日) 14:36:53.98ID:oZUsRZ9p0
東海系といえばJFEの長友とかどうだろう

>>982
刺さってはないけどなw

ないす

伊志嶺去年も声出しだけは絶賛されてたような記憶がある

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-DvJX [60.110.232.120])2016/06/26(日) 14:37:07.31ID:NQ1/xhNL0
おけーーーい

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd6-vrBh [223.132.45.171])2016/06/26(日) 14:37:07.48ID:yHAT892g0
おしおし

うむ

ナイスリード

おk

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b34-iWcA [118.7.226.154])2016/06/26(日) 14:37:11.42ID:cOqBxi7h0
二死捕手で打たれなかったぞ!?

3939114

>>982
あれは後ろで被り物だよーて持ってるの見るまで
勘違いしてびびった

広島の入水もあったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。