とらせん©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

江越ってなんかオーラもなくなっちゃったな

原口フォームにせえや江越

2軍の試合放送してるんか
クレヨンしんちゃんの映画録画してるからチャンネルかえられへん(´・ω・`)

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:47:29.51ID:9/5nMtkE0
ファーム中継やのにスポンサーついてんのか

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a30d-wRvM [180.19.48.84])2016/06/26(日) 12:47:31.55ID:JVtw2eYV0
ペレス緒方⇔マテオ俊介

普通にこれでええ
隼太はこれまでのやらかしのイメージが大き過ぎるから何やっても責められる存在になっとるな
2割8分10本位は打てんとイメージは拭えんやろ

>>954
いつの時代に生きてんねんww

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-eBmf [27.141.7.95])2016/06/26(日) 12:48:25.77ID:Z6yGuEwa0
まあ江越状態も悪いかもしれないけど実力やな

去年より酷くなってる江越wwwwwww

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcc-jO4j [111.105.166.159])2016/06/26(日) 12:48:47.30ID:MTzcARpp0
>>956
年数的にもそれくらいが最低ラインやな

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:48:50.88ID:9/5nMtkE0
【悲報】
阪神一軍、日曜日勝ったの5/1が最後

ポン・・・

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:49:30.50ID:9/5nMtkE0
上本www

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5b-Nbt1 [203.165.254.15])2016/06/26(日) 12:49:35.06ID:EOQ4EVLZ0
うわあ

上本は相変わらずだな

上本またやらかしとる

またやらかしよった

上本…

相変わらずの上本。。

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-Tn5+ [126.245.75.156 [上級国民]])2016/06/26(日) 12:49:50.47ID:2wLbHMEVp
上本のエラー数誰か教えて

上本…

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb08-DYkU [114.161.8.227 [上級国民]])2016/06/26(日) 12:49:56.50ID:PXep4C260
上本もうイップスとかいうレベルちゃうな

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:50:09.01ID:9/5nMtkE0
上本ははよトレードしたれよ

上本見るたびにエラーしとるわ

鶴岡

やられたい放題

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:50:31.21ID:9/5nMtkE0
うーん刺せんか

もう上本は一生隔離しろ

2軍でも走られまくりか

望月もっとひょろっとしてると思ってたけどそんなことないな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa77-DvJX [182.251.243.16])2016/06/26(日) 12:50:48.18ID:6M67riMaa
上本 気合いが足りんぞ

あんななんでもないセカンドゴロはじくってなんなの上本

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:51:00.13ID:9/5nMtkE0
二軍でも新人いじめか

>>970
29試合で7

江越は打席イップスってレベル

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spb7-Tn5+ [126.245.75.156 [上級国民]])2016/06/26(日) 12:51:36.34ID:2wLbHMEVp
>>984
多いな

>>961
じゃあ、そろそろ勝つかもなあ

バットコントロールの弱い江越には
揺らして構えるこの大きいフォームだと
タイミングまで合わせ辛いので
このフォームを続けてる内は
殻を破れるとは到底思えないんだけどな

>>987
ポジティブやね

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcc-jO4j [111.105.166.159])2016/06/26(日) 12:52:13.46ID:MTzcARpp0
江越は護摩行いくべきや25番やし

>>957
うちのケーブル録画中チャンネル変えられへん
ケーブルみんなそうちゃうんか!?

一軍で起こり得る洗礼を予備体験させてるだけやし・・・

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37d-Nx9W [180.52.197.212])2016/06/26(日) 12:52:29.00ID:IThtvq/v0
二塁への盗塁にヘッスラかましてるやつ、例えセーフになってても抹消されるのが自然、
懲罰降格もおかしくない>オワタ
おまえら、広島の選手で二塁にヘッスラ盗塁かましてるやつみたことあるか?
ないだろ、それが答えよ

>>984
北条レベルやなw

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:52:35.25ID:9/5nMtkE0
鶴岡、審判と雑談

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-Z3f/ [49.98.84.242])2016/06/26(日) 12:52:36.45ID:muO8cj/zd
>>984
年間30近いやんwww

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb08-DYkU [114.161.8.227 [上級国民]])2016/06/26(日) 12:53:10.31ID:PXep4C260
江越の一番の問題は体の開きが早いことよ。これは高山にも言えるけど

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:53:22.13ID:9/5nMtkE0
あぶねぇぇぇ

鶴岡ってホークスの鶴岡の従兄弟
これマメな

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c750-svMK [121.93.3.79])2016/06/26(日) 12:53:50.86ID:9/5nMtkE0
ハヤタなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 16分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。