こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ eb45-gJJb [126.94.198.77])2016/06/23(木) 23:37:01.42ID:m4SMUaCa0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

レポートきてたね
6回 5安打3三振4四球 3失点
Max153 平均148

左腕で平均148はセリーグトップかな?右腕でもなかなかいないレベルだね
課題が多いのは分かってた選手だから
このロマンを消さずに頑張ってほしいね

>>949
3時過ぎて開門したら球団としてはヤル気満々ってことだな

まあwikiよんできたほうがいい
いろいろ建設まで苦労があったんだなと
よくやったと

球団は一応、遠方(つっても県内や対岸の松山が範囲)の客のために15時がリミットって以前言ってただよ

公示で小窪がどうとか、廣瀬や岩本がどうとかも気になる
小窪抜けたら痛い

中止になるかならないかでほぼ1スレ消化!さすがこいせんや!

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf80-CaJ2 [115.85.138.200])2016/06/24(金) 14:50:24.66ID:/iXFMYvK0
梅雨時に屋外のほっともっとで組むとかアホなことやっとるオリは

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b8f-Awz3 [122.21.70.168])2016/06/24(金) 14:50:31.94ID:ekbXil9s0
堂々の死球宣言

藤浪「鈴木誠也は良い打者。どんどん内角を攻めていきたい」
藤浪「ぶつけてもいいくらいの気持ちで攻める」

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b00-F7ik [218.42.90.113])2016/06/24(金) 14:51:30.68ID:Bk/jFn+Q0
今日中止になったら岡田の登板が1回飛ぶのかな
何てついてないんや…

>>952
2軍は知らんが、1軍だとポレダくらいかな

>>958
しかも夏の陣とかイベントデーだしな檻
ユニホーム無料配布もパーになったしついてないなポンタ

>>952
塹江も打ち上げや仕掛け花火やねずみ花火やいろいろやらかしているが
だんだんと線香花火にちかづいているようで

広島晴れてきたwww

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-3deQ [49.96.23.35])2016/06/24(金) 14:52:23.04ID:91smQKued
>>959
一回150キロオーバーの死球を食らった方がいいレベル。
人の野球人生をなんだと思ってるんだろうか?

雨やんだな
でも夕方頃また降るっぽいからどうなるか

未だに関西マスコミは藤波君なんて君付けして持ち上げているらしいしな
ほんと顔も性格もきもいのに

藤浪インコース改

今日の広島の天候はコレ 1時間平均の降水量(ミリ)
00:00:00.【00】

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-Z5GZ [49.98.9.191])2016/06/24(金) 14:54:05.17ID:w5wzTLqEd
>>956
小窪?
痛くもかゆくもない
てかむしろ落とせ
なんかの役に立ってるか?

>>965
自分じゃないから、としか思ってないだろ

藤浪の死球発言は許せんな

広島市内晴れてるの?
三原の川めっちゃ水位上がってて怖いんだな

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-gJJb [126.161.10.203])2016/06/24(金) 14:55:39.78ID:vqjxEagHr
>>952
これは一軍で試したくなるわな
使われなかったけど

広島は雨止んでる


>>959
こういうのは実際に当ててる奴が言うのはダメでしょ
東尾ですらわざとじゃない言うてたのに

會澤が山口から鼻骨やられたときは酷かったから
こわい

>>973
今回の雨は、広島県でも南の方が良く降ったみたいですね。
今後にご注意を

>>965
いちいちアフィカスの釣りレスに素で釣られるのやめたら?見てて恥ずかしいわさすがに
こういう奴がソース元も確認せずアフィカスに釣られる情弱って奴なんだろうな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-gJJb [49.98.152.120])2016/06/24(金) 14:57:02.14ID:DO8IMVNTd
あれ、確実に中止だと思ってたけど止んだんか

>>949
なかなか中止にしない往生際の悪さは
甲子園に勝るとも劣らんなw

雨雲レーダーだと午後3時には雲が抜けるって事だから
今は止んでて当然かと

ただ試合頃は降ってると思うし試合中に降るよな
んで中断とかなるのが嫌なんだよ

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-iWcA [42.145.157.245])2016/06/24(金) 14:58:55.63ID:yWnFFBP60
まあ藤浪好きな奴なんておらんしワザと乗ってるやつもおるだろうな

今日はジョンソンだし投げミスあんまり無いだろうから藤浪のインコース抉ってやるしかないだろ

ジョンソン登板日だから中途半端に投げて中止とかは勘弁だわ

>>982
ズムスタは基本的に雨でも無理やりやること多いからなw
マエケンはいつも可哀想だった

昔沼田川が溢れその横を車で通った記憶があるがこわい
皆さんお気をつけて

あと1時間で開門か
とりあえず客入れて食い物だけは
売りさばくつもりなんかな

中断してる最中のコンコースは凄い光景だよなw
息が詰まりそう

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-gJJb [49.98.152.120])2016/06/24(金) 15:00:14.97ID:DO8IMVNTd
予報見たらこれからまた降るけど一ミリ以下なんだね
けど外野はびちゃびちゃだろうなぁ、、

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-jUv6 [49.98.51.5])2016/06/24(金) 15:00:24.24ID:zyUj7duKd
>>959
怖杉内

元「君たちがうどんを5000杯食べれば中止にしてあげてもいいからね んー?」

>>985
藤浪死球ネタはさすがにくどい
カープだって死球は結構あるんだから、あんま文句は言えない
まあ対立煽り臭さも確かにあるな

>>985
完全に天然だろw
いい年してるだろうにみっともない
せめて実際の記事とか確認したらいいのに

すまん、もう開門してるんだね

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf80-CaJ2 [115.85.138.200])2016/06/24(金) 15:01:01.86ID:/iXFMYvK0
ピン直撃wwww

>>1000なら肛門も開門

しかし降雨でマウンドの状態も悪くなる一方だし、しかも投げるのは藤浪なんて最悪だ・・・・
雨降って無くても打者方向へ来るのに・・・・
気象状態の分、打者の背中の後方を抜けてくかなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 24分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。