こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

オールスター明けからは恭平に代えて長いイニング投げれる
福井か大瀬良を入れたいね。
エラーで投手の負担を増やしそうなルナも8月くらいにはエルと入れ替えたいところ。

>>945
た、確かに!お恥ずかしい

あとは制球つけようとか魔改造で球速失うパターンに
ならないことだけだな

[音訓]ザン・セン
[意味][ザン]掘る.▼塹壕ザンゴウ
[画数]14画
常用漢字外
土部11画
[ 区点]5247
[ JIS]544F
[シフトJIS]9ACD 三省堂

153出たのか

良いね良いね、夢が広がる

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-iWcA [49.97.96.238])2016/06/23(木) 12:54:43.52ID:tLFAZzLGd
現状でたぶんセリーグ日本人最速左腕だよね塹江

ドメの2千本安打を阻止できたら
ちょっと嬉しいんだけどな

オカダみたいに立ち上がりから全力で行くのか

英語得意なのって、キョンだっけ?戸田だっけ?塹江だっけ?

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470d-gJJb [153.193.75.153])2016/06/23(木) 12:56:11.72ID:PFygiKaq0
ついに出てきたか
真の国産パワーサウスポー
彼は優勝への最後のピース

>>958
菊池雄星

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-xWzQ [49.98.61.231])2016/06/23(木) 12:56:57.26ID:xAtaH45pd
神戸サブ 3回表 P吉田凌
繻エ 一内安
中村亘 捕邪飛
上本 中直エンドランで繻エ飛び出しアウト
Bs0-0C

あとは大野の全盛期くらいの変化球を身につければいける

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-Z5GZ [49.96.48.222])2016/06/23(木) 12:57:37.08ID:Q/HBacA2d
>>902
全チーム優勝も最下位もあると言ってるだけ。
猿並みw

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-iWcA [49.97.96.238])2016/06/23(木) 12:58:49.26ID:tLFAZzLGd
>>963
言うほどセリーグのピッチャーか?

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa67-KWp9 [36.12.250.121])2016/06/23(木) 12:59:05.53ID:k/Zi8uI1a
祐太も142くらいから147まで伸びたし佐々岡有能だな

塹江は将来的に中継ぎになってほしい
阪神は左の中継ぎ酷使状態だが新外国人も来たようだし

>>967
セリーグ見逃してたwごめんね

菊池は156

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-3deQ [49.96.23.35])2016/06/23(木) 13:00:43.37ID:P32N2qHXd
左腕先発はとにかくチェンジアップかスクリュー系のキレと精度。
この球速ならそれさえあればなんちゃってスライダーとで球種は十分。
その辺はどうなんだろう?

西川は松山タイプだから一軍でもある程度やれるでしょう
岩本になるか松山になるかは本人次第

でも飯田もオスカルもブルペンでは凄い球投げてるんだよ

ソフトバンク育成の川原が158だしたようで
菊池は157だしたようで

球界最速左腕がソフトバンク川原なことを考えると投手って速ければ良いわけじゃないってことだけど
やっぱり速いといいよね

高卒2年目153km左腕とかロマンしかないなw

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-xWzQ [49.98.61.231])2016/06/23(木) 13:04:13.64ID:xAtaH45pd
神戸サブ 3回裏 P塹江
吉田雄 二ゴ
杉本 投直 塹江ナイスキャッチ!
宗 投ゴ
Bs0-0C

塹江はこれだけ球速出ても当てられるという事は
いくらフォームが綺麗と言われてても、やっぱりまだ課題はあるんだろう
球離れが早いとかタメが少ないとか
そういった類だと思うが

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbd4-vrBh [114.187.128.35])2016/06/23(木) 13:05:44.41ID:7E4k0iFR0
オスカルは開幕の頃 評価が高くて、それほどか?と思っていたけど今は良いと思っている
素材としては十分だと思う あとはものになるかどうか

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-3deQ [49.96.23.35])2016/06/23(木) 13:05:55.58ID:P32N2qHXd
>>974
確かに由宇のブルペンの飯田はチビるくらい
キレキレの球を投げてました。
球筋がキレイすぎなのかな?

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd8f-iWcA [49.97.96.238])2016/06/23(木) 13:07:27.30ID:tLFAZzLGd
オスカル見てて気になるのはフォームが肩に負担かかりそうなんだよなぁ
イニング跨ぎとかはキツそう

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bdf-jO4j [118.12.186.20])2016/06/23(木) 13:08:15.81ID:pGI1rwSK0
小窪逝くなああああああ

菊池もしばらくノーコンだったよね
じっくり育てたい楽しみ

小窪頭部死球とか大丈夫かいな

>>896
広島の二大ベテラン顔は野間と皆川だと思ってる

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッ Sd8f-xWzQ [49.98.61.231])2016/06/23(木) 13:10:16.84ID:xAtaH45pd
小窪頭部死球
小窪自分で立ち上がってベンチへ

>>985
>>983

ええ・・・・!!

>>981
去年のキャンプで投げている飯田を見て
これは凄いのが来た、と思って期待した
何がたりんのかの?

小窪マジか・・・
昨日も死球くらってただろ・・・

当てた方のP吉田凌はまだ19歳かよ
トラウマになるで

という事は吉田凌は退場かな


0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa67-KWp9 [36.12.250.121])2016/06/23(木) 13:13:22.50ID:k/Zi8uI1a
>>991
東海相模のやね
小笠原とダブルエースよ

小窪がこれだと堂林上げか


ゴルァ!吉田!何しとんのじゃ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b2a-jO4j [210.154.136.50])2016/06/23(木) 13:14:30.49ID:tSRvQsaS0
>>993
うわああああ

お客さまの中でお医者さまはいらっしゃいますか〜

>>961
壕江くん
戸田はABCGの残念な人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 24分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。