はません [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中二病 ◆RAkod0VveA @無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 309e-4fuR)2016/06/20(月) 20:23:50.46ID:nwctcnQE0

はません [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466416152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-/5QJ)2016/06/20(月) 21:10:08.64ID:FaAFchL3a
まあ梶谷をそのまま使うぐらいだから何も期待できない

何も成長してないよな

4月の糞打線+崩壊した投手陣
これで交流戦終わったら勝てると思うのか?

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-G/6M)2016/06/20(月) 21:10:26.47ID:Rg3/sbA6K
>>913
あれは平田のバカがサイン間違えたんだよ
戸柱完全にスライダー取りに行ってたし
マジで平田はパニック障害だから引退しろ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-MYuK)2016/06/20(月) 21:10:28.56ID:PS2Rsp+ea
ロペス戻るまで負け続けるなこれ

二年連続ハムと楽天に三タテか

平田回跨ぎとか何なんだよ
三上3イニングとか執念見せてくれよ

ロペスの怪我直せる方いませんか(´・Д・)」

>>946
采配で
負けた試合なんて
ない

>>947
交流戦が終わったからまた
勝ち続けるぜ(`・ω・´)ノシ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-StqS)2016/06/20(月) 21:10:34.69ID:ML7MlAkR0
巨人前初戦 菅野だから7連敗確定
ロペス、乙坂、須田 活躍してるやつをどんどん故障させて
最下位狙ってやがる

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd4-Xrs4)2016/06/20(月) 21:10:37.87ID:ZmyYDjoB0
今日は成功したけど初回無死1塁で必ずエンドランやるのやめてくれよ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cc-wM7A)2016/06/20(月) 21:10:38.32ID:vXXo1SSF0
借金11まで逆戻りの流れじゃねーか?

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-JZSJ)2016/06/20(月) 21:10:38.90ID:uZImhBV/0
昨日はウィラー
今日はレアード
に逆転弾

見せかけだけの投手王国崩壊
貧打加速


全く成長してない

新外人酷すぎる
しかもロペス壊すし

今年も最下位、よくて5位だな なんにも変わってなかったわ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1cc-Jul9)2016/06/20(月) 21:10:48.26ID:DlvOa4Hw0
ラミレスの頭の中では野球ってのは勝ちパターンの投手を温存すれば勝ちってルールなんだろ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9b-q3k7)2016/06/20(月) 21:10:49.97ID:SqwKrH5gM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 40 29 02 .580 ---
巨人 32 33 03 .492 6.0
中日 32 35 03 .478 1.0
阪神 32 36 03 .471 0.5
横浜 31 36 03 .463 0.5
ヤクルト 30 41 01 .423 3.0


はません民ご自慢の打順
なお2点

去年のこの時期、借金2か3じゃなかったか?
ゴミレス糞無能死んじゃえよ

後半戦は平田を小杉枠で小杉をセットアッパーに昇格かな

0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-MYuK)2016/06/20(月) 21:11:07.02ID:MOCiEPVfp
梶谷スタメンで使うならK26スタメンの方がまだ期待できそう

まあ結局いつものベイスだったね

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6de-wM7A)2016/06/20(月) 21:11:10.33ID:tK40vk1h0
ロペスいないんだから全員野球でつないでいかないとだめなのにな
そんな気さらさらない梶谷が象徴的

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aee5-Jul9)2016/06/20(月) 21:11:16.10ID:biwyeXul0
三上の失投からだったな
同点の延長10回ツーアウトで中田にど真ん中
シーズンを変える1球だったわ
あれがターニングポイントでした

>>933
個々の能力は悪くないよ 速球打てないって点はあるけど
問題は、考え方とか、野球に対する姿勢とか、そういう所じゃないのかな
横浜を出る喜び組のこれまでの発言がすべてだと思うわ

パリーグが菅野の弱点を発見したとか言ってたな
ちょっと聞きたいな

ハムハムハム
楽天楽天楽天
ボーナスステージキタコレw

梶谷3番にすれば復調するとかいってたカス共は今日の梶谷みて何を思う

有能ばっか言ってな

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-MYuK)2016/06/20(月) 21:11:46.31ID:PS2Rsp+ea
平田と梶谷で負けた試合だな

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 305b-6iFS)2016/06/20(月) 21:11:53.86ID:vVE0cmbQ0
こいつのインタビューほんとにつまんない

才能がないじゃん
白崎山下とかいう戦力外レベル使ってたら

梶谷イラネ

>>970
何気にヤクルト最初のカード勝ち越したら抜かれるなこれ

梶谷の筋肉は無駄な筋肉の付け方
イチローを見習えよ

得点242 失点246
これで-5ってマジ監督のせいだろ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-34Zw)2016/06/20(月) 21:12:12.58ID:Xp7W3Nh2K
まだまだメクソハナクソ

逝こう、夢の借金12へ

>>950
貯金10で交流戦だったらな、今年は−1から

この通訳ボソボソ喋ってわざと聞き取りにくいようにしてるのか?

梶谷なんて二軍レベルだろ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d937-4fuR)2016/06/20(月) 21:12:29.08ID:3tmSz1W90
>>979
数年間フルボッコにされ続けるセと交流戦しか戦わないのに対策編み出すパ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-StqS)2016/06/20(月) 21:12:36.37ID:ML7MlAkR0
>>968
5位も無理
故障者続出で層が薄いからどんどん二軍出すしかない
池田ナンババ予定通り

昼間関内で茶飲みながら入るか悩んでたけど
公示見て非常に萎えるもどうせだし…と入ったらこれよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cc8-oJ6o)2016/06/20(月) 21:12:50.44ID:4UujrASP0
>>935
水曜と楽天戦のどれか、今日はうまくやれば取れてたよな。
完全に「勝たないでくれ」発言してるやつがいるな。
早いこと闇を暴いてくれ!
本気で球団事務所に凸したくなる

1000なら明日はみんな絶好調

マジで去年と同じ流れになってきたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。