巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f44f-2EOw [49.129.85.146])2016/06/19(日) 14:29:59.60ID:pgfWNAlZ0
※前スレ
省略
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

唐川じゃなきゃ打てないのか…

当てただけの4番

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e68b-77// [123.198.116.124])2016/06/19(日) 14:53:30.91ID:h8vi2hwD0
まだ二回だぞおまえら
毎回得点しないと気が済まないのか

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-StqS [219.29.74.2])2016/06/19(日) 14:53:30.96ID:c+7UUX7J0
デカいピッチャーだからアゴが上がってたな

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7037-3jVM [125.3.211.181])2016/06/19(日) 14:53:33.06ID:decyqSTz0
ダメは押せないいつものウチやな

一回で攻め切れなかったのが痛い

高木は5失点はするぞ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc8e-2EOw [153.176.140.43])2016/06/19(日) 14:53:36.71ID:SO5fx0Am0
3点で終了か

34番でかえさないとなー

巨人打線「3点も取ったんだ、ほめてくれよ!」

>>935
つまらん

最近の長野ってあそこに打って後は運次第だな

>>959
3点も取ったんだからよしとしようや

>>849
珍さん帰っていただけます?

外の見極めできないからバットが届くならストライクで離れてると聞いたが

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cc-4fuR [113.148.19.122])2016/06/19(日) 14:53:57.28ID:DqpYtHif0
豚のゲッツーで終わってしまったな

高橋は次を用意しとけ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc85-wM7A [153.204.68.59])2016/06/19(日) 14:53:58.42ID:+7ibwqDZ0
スープがなくなりしだい終了のラーメン屋かよ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e196-o3Bz [58.1.181.222])2016/06/19(日) 14:54:01.15ID:wfLUi9xC0
木村クラスは攻略しないと
今日のロッテはビハインドでも勝ち継投つぎ込むぞ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b9-QI99 [119.224.170.48])2016/06/19(日) 14:54:01.73ID:5AVwvBel0
オリの犬 巨人さん
勝てよ

>>961
菅野の時もやれ!

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-StqS [219.29.74.2])2016/06/19(日) 14:54:08.01ID:c+7UUX7J0
このユニフォーム、4Lサイズとか用意してくれてるかな?

日曜だから普段ウチの試合どころか野球さえ見ないやつも混じってるみたいだなw

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9d-tykG [124.40.78.54])2016/06/19(日) 14:54:10.27ID:M33lnBGO0
長野って使わないかんの?

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0100-C5nr [218.228.22.112])2016/06/19(日) 14:54:13.56ID:wek1wDYh0
大谷見たいのにいつも日ハムの攻撃中じゃねえか

インに一球見せられただけで全部引っ張りの打撃になる
長野も村田も

高木も5回までとか思わずドンドン交代させてほしい

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e634-4fuR [123.225.194.93])2016/06/19(日) 14:54:25.51ID:h/KGptTu0
>>961
菅野「俺の時に取れや」

やっぱ4番長野がつながりを悪くしてる
さっきのタイムリーもただのラッキーヒットで内容的には村田のゲッツーと変わらない

右打ち得意の長野なのに
馬鹿すぎる

誰が来てもエース級になっちゃうから仕方がない
エース唐川を攻略しただけ良しとしないと

>>971
オリがうちの犬だわ
あふぉか

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-4tt5 [126.68.238.4])2016/06/19(日) 14:54:49.81ID:neCpF/oZ0
ロッテと試合数こなしたら普通に勝てると思うがな

>>973
京セラには無かったん?

>>969
もうちょっと作っとけよ

>>979
そう毎試合できない

>>980
結果が全てのプロに何言ってんだか

>>976
昨日投げたじゃん

相川さん…

相川…

相川wwwwwwwwwwwww

落とすなよ

落としやがった・・・

老人だろ・・・

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-StqS [219.29.74.2])2016/06/19(日) 14:55:09.51ID:c+7UUX7J0
おいいいいいいいいいいいいいい

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915b-Xrs4 [42.151.24.176])2016/06/19(日) 14:55:09.67ID:BqRb6bpJ0
捕れよ

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34cc-4fuR [113.148.19.122])2016/06/19(日) 14:55:09.74ID:DqpYtHif0
引退白

みんな敵w

>>979
菅野の時にハンデなんて与えないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。