とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん9 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466235009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

金本ってただのいらちやん

鳥谷は外れずに元気に一番バッター

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f57-R7sH [160.13.209.100])2016/06/19(日) 13:39:04.90ID:BboSolkx0
外国人のベンチはマートンが下痢で休んで以来か

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-zYbo [126.94.198.49])2016/06/19(日) 13:39:09.87ID:T0Zeh+rF0
それで今日やるんですか?

高山もここで代えちゃうと今まで我慢して使ってたのが無駄にならないのか?

ゴメスと今成仲ええからそれもあるのか?

今日カノー出てる事に文句言う奴がむしろにわか

もうむこう5年はドラ1は野手でえーわ
ピッチャーは外人3人使えばいいしな

あれあれ、ゴメスがいない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>>949
6三振なんかペレスでもできるからな
同じ4番が6三振ならゴメスが休んだ方が良いに決まってる

金本死ね

>>917
高山も一年目で良くやってると思うし
文句なんか無いけどなぁ
酷いこと書いてる奴も偶に見るけど...

高山疲れまくりで頭もパンクしかけやし休養でええんちゃう

ゴメスの指導、片岡ちゃんとしてるんか

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c2c-JSE2 [121.84.105.127])2016/06/19(日) 13:40:08.05ID:zgCgbnx/0
武田にノーノーされてる段階でとらせんでも狩野なら打てるといわれてたしな

結局どんなオーダー組んでも文句言ってるなお前らw

まーた武田にニヤニヤされるやんけ

>>935
外角スライダー投げておけばほとんど空振りかたまにヒット まずホームランは打たれない

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-NbpQ [49.98.155.172])2016/06/19(日) 13:40:55.26ID:L0c863A6d
>>956
疲れも貯まってるやろうし武田カーブで絶不調になっても困るしね
ただでさえ迷走気味やし

ドラ1野手はよっぽどじゃないといいわ
特にハヤタ高山みたいなタイプはいらん

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-6iFS [119.170.204.174])2016/06/19(日) 13:41:29.28ID:6crxUJ4P0
メッセ SBに来いよ 15勝は、確実だよ 4億円払うよ

>>965
外人見てるのはオマリーだろ
打撃コーチ補佐で言葉も通じるのに
なにもしてないなら何でいるんだって話になるわ

やれば9割以上負けそうだけど
それでも金儲けのために消化したいと思ったら腹立つわな
現地の人はw

もう自分だけの気分で先発選んでるからな

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c39-YrRf [121.103.79.212])2016/06/19(日) 13:41:51.86ID:h42QsOB70
プロの選手使って、テレビゲームみたいに遊んでるだけな感じがしてきたwwww

鳥谷が3試合ノーヒットなのをお忘れなく

>>972
今と年俸あんま変わらんやんけw

金本も高山はホームラン打てるってスカウトが言うから一位に突っ込んだんで
スカウトの詐欺に引っかかった被害者みたいなもんや

>>971
今年吉川行くかもしれんで
鳥谷優遇した結果、中位で大社ショート獲って来なかったツケを今年払うんやで・・・

>>973
片岡に聞きに来る若手いなさそう
またオマリーが本来のしごと出来ずに悩むのか

やっぱり武田の時は狩野使ってきたか

西岡とかいれてたら、そら負けるわ
大和でええのに

父の日やで何とかしろカス

大和より長打率高いの福留と原口だけの攻撃的スタメンw

本日19日(日)の対福岡ソフトバンク戦は、ただいまのところ14時10分試合開始予定です。

守備軽視だと余計点取らなきゃアカンのに
しかも打線は水物やし

もうオッズだけ見て馬券買うのと同じよ

鳥谷が外れないのは納得いかない

>>977
既に日常風景なのでセーフ

>>984
まさか今成抜擢した理由ってそれか?w

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-sBw5 [182.250.246.232])2016/06/19(日) 13:43:55.03ID:bQisGg6xa
ここまでするならセカンド大和でいいのにそこは西岡なんやな

暗黒打線すぎない?

和田野球より酷いw

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f57-R7sH [160.13.209.100])2016/06/19(日) 13:44:31.39ID:BboSolkx0
ゴミ成りの娘は障害もち

守備軽視守備軽視て
この二試合の失点見てから言えよ
ちょっと大和出ないだけで
散々出続けるとバテるの見てきたはずやのに暴れまわる大和スキーのがうぜえわ

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f57-R7sH [160.13.209.100])2016/06/19(日) 13:45:06.31ID:BboSolkx0

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-sBw5 [182.250.246.232])2016/06/19(日) 13:45:11.23ID:bQisGg6xa
>>972
今と変わらんやん

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f57-R7sH [160.13.209.100])2016/06/19(日) 13:45:13.69ID:BboSolkx0

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25b-6iFS [119.170.204.174])2016/06/19(日) 13:45:15.63ID:6crxUJ4P0
>>978
メッセ 今3億円
    SBでは、4億円出すよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。