はません反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sac5-ntlg [182.250.243.198])2016/06/18(土) 18:02:09.15ID:XgUXjO0Sa
前スレ
はません5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466236087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2129-Xrs4 [122.26.244.57])2016/06/19(日) 10:23:51.32ID:9EduZ1FO0
1位になるのも時間の問題だとか
打線の酷さを完全無視して自軍の攻撃力さえ把握出来ずに調子こいて
指揮官がこんな発言してんだから、そりゃあ失速するはずだわ

勝ってた当時だって主力、新外人の野手投手共に全く機能せずに
桑原、乙坂、下園、宮崎など左右病要員、代打陣がたまたま打って勝てただけで
一番重要な主力レギュラーと新外人が全く機能せず先発陣が無双して勝ってただけで

それで首位になるのも時間の問題とか、こういうプラス思考な奴は監督に向いてねえんだよ
ラミレス、高田、進藤、小川と全員クビして、池田や今のスカウト部長などが外人や戦力補強して監督、コーチ組閣したほうが100倍マシだわ
高田なんか藤田トレードしやがったし外人全員ハズレで無能なコーチばかり連れてきて、ドラフトはスカウトのおかげ

5年もやらせてるのに高田が無能過ぎるんだよ、5年もGMやらせて3Aレベルの金かけてない外人野手を5年で1人当ててねえんだから
高田クビでラミレスも日本語喋れないからいらねえ、日本人の監督でまともなコーチ招聘してまともな新外人獲ってやり直せ

平田がハマスタいるじゃん
あと石川

>>945
内野で好守のエレラ白崎、好守好走塁の梶谷
このへんは一応擁護のしようもある。ロマックはどうせ落ちるからどうでもいい
ロマック以下のWAR叩き出して規定ギリギリ届かない程度に固定され続ける石川だけ別格すぎる
守備も打撃もなんの見所も無い規定乗りかけるとお腹痛くなっちゃう下痢便野朗

0955すな@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-gbO/ [106.155.209.91])2016/06/19(日) 10:27:24.05ID:WErZdk78a
👵ばばあもいるな
(-_-)

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-qS7w [182.250.248.198])2016/06/19(日) 10:32:59.63ID:Thvg+fmja
>>917
桑原はさすがに除いてやれよ
1普通2馬鹿で

0957すな@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-gbO/ [106.155.209.91])2016/06/19(日) 10:34:12.11ID:WErZdk78a
👵ばばあはくせーな
(-_-)

>>957
口悪くて草

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-qS7w [182.250.248.198])2016/06/19(日) 10:37:29.27ID:Thvg+fmja
そもそも胃腸炎ウイルス性のじゃないだろうな
他に感染させたらヤバいんだが


0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-StqS [111.97.182.133])2016/06/19(日) 10:39:52.92ID:CtDlecQm0
バカラミが状況判断できないってことだな
相手ピッチャーがストライク入らなくても仕掛けるバカ

ラミレス「ロマックは我慢の限界(今日こそは打ってくれよ)」

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-JZSJ [219.175.211.102])2016/06/19(日) 10:42:08.89ID:h4Zfx5bd0
テレビでベンチ抜かれると進藤が奥でどっぷりいすに座ってどっちが監督だよと突っ込みたくなる

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-StqS [111.97.182.133])2016/06/19(日) 10:42:42.95ID:CtDlecQm0
山口高城ってのは流れに逆らわない
隙あれば気ぬくバッテリーだから今日も負けるよ 100%保障する
おれの感は外れたことはない

>>959
本当なら本当で晴れて下痢便野朗だけど
ゴミみたいな成績のまま規定載りたくないから仮病使っただけでしょ
まぁそんなんで仮病使うようなメンタルならどっちにしろ漏らしててもおかしくない

>>964
ネガってて気持ち悪い

山口3連続完封勝ちだから
間違いない

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-qS7w [182.250.248.198])2016/06/19(日) 10:49:19.44ID:Thvg+fmja
>>964
まあ普通に大連敗すると思うわ、抗う力がないしね
>>965
吐いたり漏らしたら困るんだよ、全員感染して試合棄権だわ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05e0-nM+4 [14.11.145.224])2016/06/19(日) 10:52:07.08ID:D7iFt4mU0
石川ようやく復活するのか
今日は石川の900安打メモリアル決勝打で勝つ

>>949
ロマックは試合数を重ねて一試合当たりのコスパはどんどん良くなっているね(爆笑)

さすがにロマック落ちるよな?
アレ見るぐらいならまだ今年サヨナラ候補の松本を見ておきたいんだが

ゴミレスが監督になったら外国人はみんな活躍する、とか言ってたヤツいたなw

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f906-qS7w [114.150.114.217])2016/06/19(日) 10:55:35.50ID:VtGvrxR10
安物買いの銭失いとはよく言ったものだな
グリエルを逃した、そのツケだな

ロマックは打席数の契約があるんじゃないの
と思ったけど5番に置いたりしてるから普通にラミレスが使いたくて使ってんだろうな

どすこいだけが頼りだ

なんで最近あいつ実況に来てんの?

我慢の限界を超えてさらなる高みへ

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-2muZ [49.96.243.72])2016/06/19(日) 10:59:55.67ID:+J9CEE6Fd
鷲だけど、うちの戸村は多分ギリギリQS程度はやるかなと思っている。
しかし今日はミコライオが使えず松井もあんなだし………
おたくの225にボコられる気満々です。
そしてどすこいさんを打てる気もあんまりしてません。

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-StqS [111.97.182.133])2016/06/19(日) 10:59:57.96ID:CtDlecQm0
ロマックは池田とか高田が指令出してんじゃねーのか?
我慢の限界とかいっても逆らえないんじゃね?

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-JZSJ [219.175.211.102])2016/06/19(日) 11:00:05.05ID:h4Zfx5bd0
対パでは有効だよなどすこいみたいなタイプは

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-StqS [111.97.182.133])2016/06/19(日) 11:02:08.92ID:CtDlecQm0
>>979
コントロールが悪いから
ばらついて調度いいこともある しかし
はっきりボールとスタイクになれば打たれる

>>978
単純にロマックはゴミレスの愛人ってことだろ
キャンプの時からつきっきりで指導してたし

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-StqS [111.97.182.133])2016/06/19(日) 11:04:38.15ID:CtDlecQm0
>>981
愛人なんかねーよ
去年倉本にこだわり続けたのは
他からの評価で使ってるのと同じだ
上から使えといわれれば使うだけ 金出してるのはラミレスじゃないんだぜ

一軍二軍の入れ替えは高田がやってるってモバゲーのゲームかなんかのインタビューで明言してるからな

上から使えと言われてるとか妄想以外の何物でもねえだろw
使えばいいだけなら7番とか下位で使ってるだろうし

0985すな@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-gbO/ [106.155.209.91])2016/06/19(日) 11:07:58.85ID:WErZdk78a
あーよえ
あーよえ
👵ばばあくせー
(-_-)

5番で使ったのはさすがにラミレスの意思だと思うけどな
んでそんな阿呆なオーダー組むってことはやっぱり上からの指示とか契約というより・・・

今改めて昨日のルナのファインプレー見直した
片膝ついて1塁に送球て
コレなんなん(°_°)

石川の起用は上からの指示
これだけは断定できる

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-itx3 [1.75.210.10])2016/06/19(日) 11:15:21.77ID:wOxh0Bwzd
ロマックはいつ消えますか

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-qS7w [119.104.147.223])2016/06/19(日) 11:16:27.85ID:AdqlNNLXa
>>968
死ね

>>983
起用法に関しては監督に一任してると書いてあったが例えばロマックを上に上げさせた時点で使えと言ってるようなもんだからな
ラミレスも可哀想ではある

ベイスターズアプリのトレードはまる

>>991
いつまでくだらねえ妄想してんだよw
ゴミレス信者キモ過ぎだわ

補強なし

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa43-4fuR [36.12.101.162])2016/06/19(日) 11:33:18.52ID:yWpG78K1a
https://twitter.com/ikumaisaac/status/744354238222868481
試合前ラミレス監督は今永投手について:「もう一度考え直したけどベストなことは彼に2軍に行ってもらって、再調整してコンディションを整えてもらうこと。
フィジカル的にもメンタル的にも整えてもらいたい。下で1度は登板してもらう予定だが期間は未定」

>>993
ソースがあるものを妄想とは呼ばねえんだよ
無知は黙ってろよ恥ずかしいから

0997すな@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-gbO/ [106.155.209.91])2016/06/19(日) 11:37:02.86ID:WErZdk78a
練習しねーもんな
あーよえ
あーよえ
(-_-)

>>996
ロマックを上から使えと言われてるってソースなんてあんのかよバカw

今永落とすのか
一回ローテ飛ばすった感じかね

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-cWEJ [126.36.43.188])2016/06/19(日) 11:41:45.40ID:SVd0ynZP0
サンキューラミレス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 39分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。