こいせん8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ d2b3-HdGd [119.224.232.124 [上級国民]])2016/06/16(木) 20:25:26.26ID:DRIgW1X90

こいせん7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466074707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

次スレ

こいせん9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466076977/

下水の打率が広輔丸ルナ新井を超えたwww

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-2EOw [110.133.234.65])2016/06/16(木) 20:39:40.31ID:22qZqT1v0
なんか嫌な感じだな
しもずるのヒロイン見たいから踏ん張ってくれ

菊池に1本出てたら九里だったのになぁ

ヘゲたのむわ

ヘゲさんも結構投げさせてるから心配だ

4-0は0-1と同等らしい。

桂ヘゲジャク師匠

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d22c-Ko5D [119.230.145.77])2016/06/16(木) 20:39:43.23ID:n+6lllW90
最近今村見んきがする

下水流が迎とか言われてたけど

迎って猛打賞あるっけ?

ヘーゲ今村今村で

平原さん頑張れ

クリンナップはしっかり抑えたいってことかな

逆転されそう

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-o3Bz [126.82.187.180])2016/06/16(木) 20:39:51.92ID:qOPza5cu0
>>877
いっしょうけんめいおうえんする

風呂入ってきていい?

最低限が下手すぎる

>>948
やばい16勝してしまう

へげさんぷりっとしてるね(´・ω・`)
もっとしゅっとしてなかったっけ…?

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9f2-4fuR [210.170.117.252])2016/06/16(木) 20:40:00.00ID:06LZqE2u0
まあ、ヘーゲンズは予定通りだったんだろうが
何とかジャクソンは休ませてくれ

なんか毎日ヘゲさんを見てるような気がする
そしてヘゲをフィアンセのおっぱいが本物なのかが気になって寝れなくなる

このグランドでゴロピーは怖いわ

ヘーゲンズ最近焦げ臭いから休ませたいのにねえ

オスカル九里はいつから投げてないんやろか

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70d4-wM7A [125.203.190.108])2016/06/16(木) 20:40:08.62ID:Qi+xgD1a0
しかし下水流えげつない腕してるな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c48-nyB3 [121.2.165.8])2016/06/16(木) 20:40:10.32ID:5Ne86QJf0
>>897
今日は四球で塁賑わしたからな

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5c1-2EOw [110.4.230.214])2016/06/16(木) 20:40:11.35ID:h5Ul5XlY0
ハゲは去年先発ローテで140イニング弱食ってるから体力ある。
ジャクソンも去年リリーフで74イニング食ってる。
リリーフで74イニングってのは去年の秋吉オンドルクラス。

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c630-4fuR [219.111.111.219])2016/06/16(木) 20:40:11.63ID:uTMQI/dm0
>>962
回跨ぎ民が発狂するぞ

まあ広テレ中継じゃないから
おかしなことにはならんと思ってる(`・ω・´)

1点とれば今村でよかったんだけどな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bca-qS7w [220.210.246.58])2016/06/16(木) 20:40:15.12ID:GxprINuo0
>>967
いいけど出てこないでね

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc29-qS7w [153.168.249.172])2016/06/16(木) 20:40:15.27ID:H5rf8/fo0
マウンド合わなそうだな

>>961
ある

オスカル出して2点差になったら
マジでどうなるかわからんから!!!!!!!

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-dOJR [220.25.98.29])2016/06/16(木) 20:40:22.17ID:vxJi8t150
雨の日のヘーゲンズはええピッチングするけん問題ないじゃろ

>>937
おいおいw

下水流どんなこと話そうとか
もう決まったのかな?

よし追い込んだ

>>970
お好み焼きのry

CM多すぎだろ
グラウンド整備中もCMやってたじゃん

ヘーゲには悪いが今村が登板過多になるよりはええな

ヘーゲンズ酷使してるなあ
頑張れ

>>980
ですな。

>>948
さっきの回は下水流が出塁したからねえ
交代も已む無し

アップアップだったし、スクイズでもよかったなあ

おっけ

よすよす

よすよす

ズムスタの売り子のスカートの気になり度は異常
あのカメラに微妙に太ももが見えるのは素晴らしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。