巨専】7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net(事実上6)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466074203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6a9-MYuK [123.219.114.158])2016/06/16(木) 20:39:56.54ID:uDbybUK50
坂本死ねよ
確変野郎

負けたなこりゃ
松井は何故かウチだけ打てねえし

ミコライオ出てくるぞ

いきなり打ち上げるとかありえなすぎ

12球団最低打線だけあるわなぁ

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-VgpX [60.76.128.248])2016/06/16(木) 20:39:59.86ID:xwZxN4Ug0
まあ田原もたまに無失点で抑えるだろ
そういうもんだ

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1cc-yIof [106.168.59.48])2016/06/16(木) 20:40:00.42ID:cPgiJdSK0
簡単にアウトあげるよな

吉川をちょっと見直した

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915b-etL2 [42.151.24.176])2016/06/16(木) 20:40:04.41ID:q7ujvXJ/0
もう12安打打ってるのかよ

村田「そうそう期待されても困るんでね」

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc85-Z9NC [153.202.203.190])2016/06/16(木) 20:40:06.88ID:Smc9GCpe0
酷い試合だな

阿部はやっぱり内角打てないな。
もうバレてるわ…

こりゃ舐めプされるわけだ
昨日もそうだったもんな

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaa7-Ko5D [175.179.105.235])2016/06/16(木) 20:40:16.40ID:4QhiSd350
阿部の初球打ちって大体ミスショットな気がする最近

こないだもやっただろ阿部
四球で繋いだのに初球を無理に振ってチャンス潰す

外国産養殖

衰えだなぁ
本人も感覚的にはHR打ってるスイング・・・で、これ。

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e634-4fuR [123.225.194.93])2016/06/16(木) 20:40:26.34ID:Y2BqPrZY0
>>950
いつものことよ

野球は打ち損じのゲーム。

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e45-9XgZ [211.124.169.2])2016/06/16(木) 20:40:28.17ID:B9TlwX1d0
00:00:00:【】

明日阿部の代わりに一塁を守る人

まあ村田が何とかしてくれるだろたぶん

カラスのキャラは?

まずは同点
単打でもいい場面なのに今の振る必要あるのかと

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-4fuR [219.175.110.21])2016/06/16(木) 20:40:35.60ID:qLJ73JRC0
あああああ坂本阿部せっかくのチャンスだったのに

軍歌

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK76-m7gr [07042050943805_nz])2016/06/16(木) 20:40:40.89ID:l4CVzpmhK
坂本これだけ打てないと、坂本そろそろ1番への降格ありそうだなww

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b66-b4vF [60.32.60.21])2016/06/16(木) 20:40:48.59ID:aA3vxtda0
どの場面でも作戦がガンガン行こうぜしかないなか?

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f44f-2EOw [49.129.85.146])2016/06/16(木) 20:40:48.94ID:239I658j0

あれを打てないのか…

坂本は二軍で調整した方がええな

まあ37歳に期待するのも無理だな普通に老いてもんな

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0dea-nyB3 [118.83.73.251])2016/06/16(木) 20:40:53.75ID:V71a24NV0
ヘボチーム同士の戦い

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-/XmW [49.97.106.3])2016/06/16(木) 20:40:58.59ID:4VouJeQ6d
ギャレット様がホームラン打ってくれる

自己中阿部

ギャレットの一発で勝ちそうだな。

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Ko5D [60.68.9.29])2016/06/16(木) 20:41:06.30ID:2uwq2OLI0
チャンスを1球で潰すことに定評がある巨人クオリティ

インコース打てないんだからおとなしく見逃してろよ

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6a9-MYuK [123.219.114.158])2016/06/16(木) 20:41:07.96ID:uDbybUK50
坂本は確変終わったからな
すごい勢いで.270へ突き進むぞ

つまらん歌終了のお知らせ

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-bSae [219.29.74.2])2016/06/16(木) 20:41:09.94ID:45n6zyq90
今日もカープ勝ってるやん

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-Gc6R [126.218.122.146])2016/06/16(木) 20:41:13.62ID:lTy9wH0w0
何やねんこのブタゴリラ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835b-gADW [116.64.82.165])2016/06/16(木) 20:41:15.14ID:+quyMS5v0
このクラスのPに
勝負掛けにゃいかんのか?
そういうとこが我が強過ぎなんよ阿部

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1cc-yIof [106.168.59.48])2016/06/16(木) 20:41:17.25ID:cPgiJdSK0
来年どうするのかな
補強など

こういう時に坂本が完全に冷えてんのがなぁ
なんでこうも上手く行かないんだ

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab65-2EOw [124.27.55.15])2016/06/16(木) 20:41:31.64ID:grNgD2ps0
1000なら男村田のランニングホームラン炸裂

こいつのヘルメットどうなってんの

ネットスーパーのCMにしか聞こえんな

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-4fuR [219.175.110.21])2016/06/16(木) 20:41:44.94ID:qLJ73JRC0
坂本がここに来て不調すぎる

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。