はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cc8-oJ6o [121.1.182.159])2016/06/16(木) 01:06:35.24ID:zaAs7msz0
無料波、無料配信で視聴・聴取不可試合数(交流戦中に限る、フランチャイズエリア)
巨人、阪神、広島、中日、日本ハム、ソフトバンク、楽天0
ロッテ1
DeNA3(MX視聴可なら2)
西武5(土日の敵地ラジオなし、土曜の中日戦の文化放送ネットライブなしで)
オリックス10

>>947
阿部もうまくないけどそれよりも絶対にひどいとおもう
無理だとおもう
ここ一番のとこで代打で使えばいいと思う

>>946
大丈夫だよ通用してるぞ
足は速くて梶谷より守備の上手い奴が外されてるのは打力の問題だよ
守備で貢献してるのは捕るまでの第一歩までの判断の速さはかなりいいが
交流戦だけでもライナー性の当たりをぽろったのとワンバン後逸ですでに2回やらかしてる
ライトなら梶谷は一流だがセンターが上手いとはまだ思えない

雄星・光成に連勝した広島には今後かなう気がしない

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cc8-oJ6o [121.1.182.159])2016/06/16(木) 01:10:43.56ID:zaAs7msz0
>>955
先週巨人は光成に勝ったんだよな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcab-Ko5D [153.208.110.49])2016/06/16(木) 01:10:45.84ID:5So+SPp70
下園は筒香がいなかったらアリだとは思うが外野に守備の穴を二つも作るのは流石に厳しいな

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-/+2N [219.194.174.143])2016/06/16(木) 01:11:14.59ID:mjzTq89z0
このままだと流れ的に3タテされそうだったからまだ雨でよかったんじゃないか

バースが制球乱してくれればいいけど
中止が一番困る

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c645-gXnJ [219.43.72.6])2016/06/16(木) 01:11:47.37ID:VCj0Y+5l0
石川梶谷ほんと情けねえな
この2人はチームを引っ張らなきゃならん立場なのに
わけわからんところで盗塁したり足引っ張るし

>>951
二軍で.214 OPS.555で案の定上でボロボロな石川よかよっぽど期待できるでしょ
そもさも3打席で何を判断すんのよ

>>954
上手いっていうと桑原かな?
ミスがあったとはいえ現状梶谷の守備指標プラスで通ってたはずでしょ
というかその話がそもそもズレてるんだって
なんで貢献の良いか悪いかの話から桑原の話になっとんねん
そんなもん桑原は桑原で固定すればいいだけでしょ

>>960
俺は桑原の話はしてない
センターは梶谷でも良いけど守備で貢献してるとは思ってないからそれでも使うなら打てと言ってる

打者が全然育たないな
一体どういう指導をしてるんだ

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-iKhC [110.132.4.201])2016/06/16(木) 01:17:27.22ID:NUmUW8id0
>>959
石川は横校の後輩の筒香に一喝されれば奮起するかもしれん。
「しっかりしてくれないと困ります。今の状態改善する気がないなら、ロペスさん帰ってきたあとは志願してスタメン外れてください」
ってな。

>>962
育ってきてはいるだろ 筒香とか倉本とか
既に育ち切ったはずの中堅がいないからこの有様なんだよ
あと数年は我慢しろ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa43-ntlg [36.12.59.11])2016/06/16(木) 01:21:41.44ID:n+itGrY0a
それまでに今永石田砂田が潰れないことを祈るしかない
井納久保モスはもう長くないし山口は出ていく

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcab-Ko5D [153.208.110.49])2016/06/16(木) 01:22:18.24ID:5So+SPp70
>>964
中堅で頑張ってるのが代打専のゾノ一人という寂しさ

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ad-YrRf [218.220.238.27])2016/06/16(木) 01:23:12.13ID:BAM+6CrM0
>>960
まぁ将来期待できるのはわかるけど
今年1軍で育成してる場合ではないでしょ、せっかくAクラスチャンスなのに

内藤をクビにするの早かっただろ
クビ決まった選手を褒めた監督なんて前代未聞だぞ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.98.168.103])2016/06/16(木) 01:23:50.04ID:UUk6vqV+d
5歳くらい若い多村がいればなぁ...

>>961
普通に梶谷守備指標でデカい−作ってたわ
スマンな
それじゃあ話は別で打たなアカンわな

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sda8-qS7w [49.98.168.103])2016/06/16(木) 01:24:33.43ID:UUk6vqV+d
石田が確変じゃなく確かな成長っぽいのが嬉しい

数年我慢してたら今度は筒香がいなくなるね

>>967
将来期待できる
ではなく現状として石川より打席で期待できるって話だが

Aクラスチャンスていうけど、阪神にめっちゃ相性悪いからなぁ
ロペスがいない今、左腕あてられたらノウミサンすら打てなさそうだし
メッセ藤浪岩貞はもはや勝てるきすらしない

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-bSae [111.97.182.133])2016/06/16(木) 01:25:27.76ID:V+qLvpe40
とにかく1、2番がこの打てないムード作ってるとことを自覚しろバカラミ

山口久保モスが来年どうなるか分からない
そうすると残りは井納石田今永だけ

砂田は計算に入れるにはまだ早い。投手充実なんて言ってられるのも今年だけかもな

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-bSae [111.97.182.133])2016/06/16(木) 01:27:55.36ID:V+qLvpe40
バカラミってバカなのか?と思えるほど
1番に三振とか粘れないやつを1番にするよな 白ザコとか梶とか

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcab-Ko5D [153.208.110.49])2016/06/16(木) 01:28:34.71ID:5So+SPp70
いい加減に桑原はレギュラーで使ってやればいいのにな出塁出来るんだから
併用したって調子維持には何の意味もないからな

万年最下位球団なんだから上積みがないのは仕方ない 横浜を応援するならそこは分かってなきゃいかんわ
選手の能力不足、チームの戦力不足から目を背けて批判するから論理がおかしなことになる

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ad-YrRf [218.220.238.27])2016/06/16(木) 01:29:04.58ID:BAM+6CrM0
>>973
それは甘い!
俺も石川は好きじゃないけどそれは甘いて!1軍で900本打ってるんだから彼は

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-bSae [111.97.182.133])2016/06/16(木) 01:30:30.64ID:V+qLvpe40
4番の前に以前から打てないやつ並べるのが得意
八百長だなこれ
前からそうだもんな

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa33-ntlg [111.234.109.31])2016/06/16(木) 01:30:41.58ID:AVAQAjdx0
石川はほんと今の状態がデフォって感じだよな…。ほぼ間違いないなく今年.250超える事ないって言えるわ

0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1557-ntlg [222.228.217.37])2016/06/16(木) 01:30:42.75ID:JeCm6yaS0
当面の間は
9桑原
8梶谷
5エリアン
7筒香
3宮ア
6倉本
4石川
2戸柱
1P
で頼むわ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d258-etL2 [119.242.91.130])2016/06/16(木) 01:30:47.47ID:ZVPDhmKU0
>>972
ソフバンには一応5回3失点、今度はソフバン並みのチームを6回ゼロだろ?
イニング喰えないけど上出来だな、セ相手ならまた勝てるんじゃないかな打てれば

>>979
でも、お前突撃じゃん?w

>>980
で、一軍で900本打ってる彼の二軍での成績と一軍で180打席与えられた現状はどうなってるんですかね……

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-iKhC [110.132.4.201])2016/06/16(木) 01:32:30.85ID:NUmUW8id0
>>980
白根はそれなりに打てるとは思うけど、守備が壊滅的なのがね...。

0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-bSae [111.97.182.133])2016/06/16(木) 01:32:38.36ID:V+qLvpe40
八百長レベルだわ
1、2番に打てないやつ並べる八百長 前からそうだわな

1番候補はエリアンが1番良い気がする

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d258-etL2 [119.242.91.130])2016/06/16(木) 01:33:04.31ID:ZVPDhmKU0
>>983
消去法だけどそれがベターっぽいね

>>980
去年の6月から一年間、打率1割後半〜2割前半続けてる糞みたいな打者に期待する方が甘いというか
石川嫌いとか言いつついつもの信者なのバレバレだな・・・

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcab-Ko5D [153.208.110.49])2016/06/16(木) 01:33:45.53ID:5So+SPp70
>>983
梶谷は2番嫌がっているからもういいんじゃね
エリアンこそどうみても1、2番タイプで3番打てる器には見えない

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa33-ntlg [111.234.109.31])2016/06/16(木) 01:34:53.27ID:AVAQAjdx0
>>991
去年の6月からそうなんだ。ほんと超低レベルで安定した成績残す人なんだな

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aacc-bSae [111.97.182.133])2016/06/16(木) 01:35:22.40ID:V+qLvpe40
>>992
なんで三振付バッターを1番にすんだよ
白ザコとか梶谷とか
野球わかってるやつなら考えられんわ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa33-ntlg [111.234.109.31])2016/06/16(木) 01:36:36.95ID:AVAQAjdx0
梶谷が2番嫌がってるなんて聞いたことないぞ。1番が嫌ってのは聞いたことあるけど

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d258-etL2 [119.242.91.130])2016/06/16(木) 01:37:05.36ID:ZVPDhmKU0
交流戦終わったら色々弄るんじゃないかな
ハムはまずレベルが違いすぎて野球の試合にならん

>>985
レスバトル好きすぎだろw

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcab-Ko5D [153.208.110.49])2016/06/16(木) 01:37:35.73ID:5So+SPp70
>>994
いや俺は梶谷3番派だけどね
梶谷には復活してもらわないと困るし一番結果出せる打順に置いて様子を見たい
3番なら次が筒香だから梶谷にガンガン勝負してきてくれる

>>993
簡潔に言うとゴミだね
これで守備良いとかなら分かるけど、打撃以上に毎年大幅マイナス繰り返してるのが守備だし

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01ad-YrRf [218.220.238.27])2016/06/16(木) 01:37:57.30ID:BAM+6CrM0
次スレのURL貼れやコラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。