巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KK87-KPuz [Fee00Wm])2016/06/15(水) 21:04:44.35ID:jG+rvZh7K
※前スレ
巨専】祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465990168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a65b-QI99 [59.168.64.43])2016/06/16(木) 01:34:46.02ID:3bYdyOYv0
>>947
高木の良さってどういうとこ?
参考までに聞かせて

0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bc0-6iFS [220.156.252.59])2016/06/16(木) 01:35:49.95ID:xPfGHmrl0
>>936
そのくせ、ウチの選手には見向きもしないからなぁ〜
そろそろ取材拒否する主力選手も出てくるんじゃねえかと

清宮って珍カスだから指名拒否されるかもな

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-TNFT [1.75.248.29])2016/06/16(木) 01:38:11.26ID:PSmVnJoXd
小林はまぁ頑張ってるとは思うがな……
ただぐっさんはもう一度阿部と組ませてほしいわ

まあ戦力的に優勝の見込みは薄い
でも外野に人材がいないから持ち回りでお茶を濁しましょ
育成?だから外野に人材がいないんだってば

こんなんマジでやってたら無能の極み甚だしいからな
誰かしら使って来期に繋げないといけない
となれば長打を期待できそうなのは大田くらいしかいない訳で・・・
イップスがどうとか言ってる場合じゃないんだけどな

先発が菅野しかいないんだから優勝はきついな
これで優勝できちゃったらセリーグがうんこすぎってことw

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-wM7A [110.133.158.245])2016/06/16(木) 01:40:59.07ID:lbE2WVu+0
実際ウンコリーグだろ 去年も2位だしW
今年も2位か3位は可能性十分だぞ

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b191-etL2 [202.59.126.215])2016/06/16(木) 01:41:32.78ID:vUX8QGzq0
今年は賭博の件もあったしヨシノブ1年目だし絶対に優勝して欲しいってほどでもないな
そりゃあ勝てば嬉しいけど去年とかみたいに負けてもあー今日も負けたのかー
ってレベルになった

0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fca9-0BA7 [153.188.216.30])2016/06/16(木) 01:41:42.18ID:6zYzfa2u0
これで優勝出来るなんて甘えたこと言ってるガキは放っておいて
ついに我が家に電動雀卓買ったから週末空いてる暇人は俺ん家来ていいよ

>>953
スター候補とってないツケがきたな
松井とか挑戦してほしかった

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-wM7A [110.133.158.245])2016/06/16(木) 01:42:50.85ID:lbE2WVu+0
外人は結局はずれ いつの間にか7番が精いっぱいだし とっとと死ねよな堤は

むしろ優勝してえなあ
堀内の時よりやべえ戦力だし

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ntlg [126.64.248.94])2016/06/16(木) 01:44:15.11ID:QePws/Xb0
>>953
まあ自虐だが売り出す選手も甲子園で目立った選手もとってないからな

つか全国区の巨人だからこそミーハードラフトすればいいのにな かといって知名度ない選手指名しても分相応な成績しか残せないし

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fca9-0BA7 [153.188.216.30])2016/06/16(木) 01:44:33.04ID:6zYzfa2u0
外人補強はやっぱり中日さんを見習いたいよな

0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-TNFT [1.75.248.29])2016/06/16(木) 01:44:41.79ID:PSmVnJoXd
バントもできないヤツは打てない

ここ最近はまさにこれが証明されてるな
坂本阿部村田は意外とバント上手いし

0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ntlg [126.64.248.94])2016/06/16(木) 01:46:46.36ID:QePws/Xb0
>>966
というより普通にスイングして3割残せるような選手はバントなんて簡単なことだろうしな

小林とか寺内がポカ多いのなんてしょせんプロの球にいつまでも対応できない技術力もない選手だし

デーブの言うことに納得だな
走れよ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-qS7w [182.250.243.44])2016/06/16(木) 01:47:36.50ID:w7sjeeCHa
>>966
片岡は?

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 508d-3jVM [221.190.141.32])2016/06/16(木) 01:48:23.95ID:EaOUyM2z0
いまプロ野球ニュース見てるけど
この大久保の豚野郎はホント聞き苦しいきたねー声してんなぁ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d4-YrRf [58.89.10.148])2016/06/16(木) 01:48:46.28ID:PDbO1vqN0
せっかくヤクルト阪神が崩壊しているのに
こっちも抜け出せない

0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55b-wM7A [110.133.158.245])2016/06/16(木) 01:49:32.17ID:lbE2WVu+0
>>970
あの声で延々説教されたら選手に嫌われるわなW

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-TNFT [1.75.248.29])2016/06/16(木) 01:50:16.94ID:PSmVnJoXd
>>969
バントできる=打てる
というわけでもないからなあ

どうしてもバントさせるなら二塁ははしらせてからやれよ
青山クイックおせえのに

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a65b-ntlg [59.168.182.74])2016/06/16(木) 01:51:32.27ID:OWlmDd6w0
川相や宮本も3割打つような打者だったしな

バットに当てられない奴が打てるはずもない

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-77// [119.104.25.188])2016/06/16(木) 01:53:36.87ID:aK7xOFpZa
大田さんの悪口はそこまでだ!

今宮は

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-TNFT [1.75.248.29])2016/06/16(木) 01:55:16.52ID:PSmVnJoXd
大田さんて空振りするとき岡島並にボール見てなくね?
視線と気持ちだけがレフトスタンド向いてる感じ

大田こそ天秤打法を先にやらせるべきだった

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-qS7w [182.250.243.44])2016/06/16(木) 01:58:14.63ID:w7sjeeCHa
そう言えば長野ってバントのイメージがあまりないな

>>981
去年数回してたやろ
ルーキーの時は下手だったけど、最近はましになってる気がする

>>979
岡島って誰? ピッチャーの?

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-77// [119.104.25.188])2016/06/16(木) 02:00:17.45ID:aK7xOFpZa
内海はパで通用してるけど、セだとダメな気がしてならん。大竹も
通用してくれればまだ戦えそうなんだがなあ…

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d4-YrRf [58.89.10.148])2016/06/16(木) 02:00:44.43ID:PDbO1vqN0
大田声出せ!

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-TNFT [1.75.248.29])2016/06/16(木) 02:02:09.90ID:PSmVnJoXd
>>983
そう、元巨人の
たぶん大田ってだけでそんなイメージがついてるだけかもしれんが

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-77// [119.104.25.188])2016/06/16(木) 02:04:31.59ID:aK7xOFpZa
>>979
ホームランを残念そうに下見ながら走るボウと合体すべき

さすがに岡島のバッティングとか覚えてねえわ
メジャー行って、その後SBに行ったあたりなんて打席に立ってないだろうし、最後ベイスに1年いたんだっけか
つーてもリリーフだとまず打席に立たないしな

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdf8-TNFT [1.75.248.29])2016/06/16(木) 02:10:01.02ID:PSmVnJoXd
バッティングじゃなくて投げる時なんだが
いや、俺の書き方が悪かったすまん

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-77// [119.104.25.188])2016/06/16(木) 02:15:11.87ID:aK7xOFpZa
あーあれか岡島は、えいや!で勢いだけで投げて投げ終わって地面見てる感じか

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ntlg [126.36.52.158])2016/06/16(木) 02:20:43.81ID:KoLlNlPf0
大田さん オコエにも抜かれる予定です

あの酷い打撃に抜かれるとは流石に・・・^^;

大田には一発がある
これは魅力的だと思うんだよねぇ〜

足だって速いやろ?
走塁や守備の判断力はアレやけど・・・

肩だってええやろ?
送球はアレやけど・・・

何かの間違えがあればやぞ?何かが罷り間違えればやぞ?
秋山になれる可能性が・・・

だから大田を諦めない

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-ntlg [126.36.52.158])2016/06/16(木) 02:35:44.43ID:KoLlNlPf0
大田さんは脳筋
だがそれがいい

せやろ?

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 31分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。