やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もっとインスト使え
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

原が先発固定されてるのも中村が正捕手のままでいられるのも理由が他にいないから
他にいない状況を作った事をまず恥じてほしいわ
初年度じゃないんだから

この期に及んで責任問題とかそういう話が出てこないのがチームとして終わってる
まともなチームならとっくにコーチ交代してるわ

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-BlGD [D3C3MxL])2016/06/12(日) 16:21:20.91ID:Fsuf8WRnK
>>950
客が入ろうが入るまいが関係ないからな。
大企業のヤクルトにとってはこれ以上ない節税策だし。

せめて親会社から天下り爺さんを頭に据えるんじゃなくて
ベイスみたいに経営手腕ある活きのいい社長を外部から招聘したほうがいいな
ホントただ持ってるだけに見える

武田でも燃えるのか

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf5-XiyJ [122.197.238.24])2016/06/12(日) 16:23:48.57ID:wXozyvH10
御隠居が余生感覚で社長だもんなあ

楽天の松井はいつも焦げ臭くなってるな

0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-VY12 [07012370817571_ve])2016/06/12(日) 16:24:13.23ID:1PcjIS76K
松井君さあ…

リリーフ余ってるからこんなに武田こんなに引っ張る必要ないのに辛抱強いな
先発にちゃんと責任もたせてるわ

原ばかり優遇するベンチに
木谷岩橋竹下風張寺田土肥中島などは不信感を持ってそう

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b68-nC0L [210.136.6.151])2016/06/12(日) 16:24:32.41ID:2FKBj4Xi0
今頃&今更だが、キャンプの時何してたんだろう

0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb34-X21E [122.26.78.87])2016/06/12(日) 16:24:50.32ID:ok0xerK90
成瀬中継ぎより先発で6回4失点で良いよ

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.98.167.74])2016/06/12(日) 16:25:40.41ID:yqwxZJbnd
バンクの敗けは許さんぞ

松井裕樹は振らなきゃいいだけなんだよな
アホヤクルト打線はそれがわからんのだろうが

>>961
どれも原以下か中継ぎじゃん

>>960
チームが強いからこそ出来る余裕の采配だね
こういうのでより強くなる
ヤクルトはこの真逆の事をやってる

まずはフジとの契約を切ることからだな

杉浦田川児山中澤由規平井など駒は豊富
使えるかどうかは知らない

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-I1hv [119.105.232.87])2016/06/12(日) 16:29:03.51ID:2EAO77bp0
こんなにムキになって勝利にこだわるとか良くも悪くもヤクルトファンも変わってきてるんだな

他チーム見ると、ウチがなんとか争えそうなのってやっぱ阪神だな。

>>961
あえて平井中澤由規は外すのか

>>970
勝敗は兎も角として投手育成は野球の基本だとは思わんかね

二軍でなら原でもまともに抑えられるとはどうも思えないんだけど
どうなんだろうな

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835b-XYpc [116.65.125.92])2016/06/12(日) 16:31:33.87ID:+H0/mheU0
>>961
そしてその面子は俺らが不信感しか持ってない面子という

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-I1hv [119.105.232.87])2016/06/12(日) 16:32:18.79ID:2EAO77bp0
>>973
それを否定してるわけじゃないよ投手野手共に入団した選手が育って活躍するとか最高の事

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835b-XYpc [116.65.125.92])2016/06/12(日) 16:34:34.06ID:+H0/mheU0
既に原はシュートを軸に生き延びるって言う
唯一の持ち芸もダメになってるんだから
先発で期待するだけ無駄だと思うんだけどねえ

課題持って登板して実戦結果を次につなげる
って言うことさえ出来てない現状だろ?

楽天負けそう

ツラゲ

0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffa7-cLF5 [175.184.107.15])2016/06/12(日) 16:35:14.33ID:ZCqoNwF80
松井劇場wwww

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-VY12 [07012370817571_ve])2016/06/12(日) 16:35:16.63ID:1PcjIS76K
なんちゅうツラゲw

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87d0-as3a [153.232.9.89])2016/06/12(日) 16:35:19.41ID:HQuNLtMv0
サードの守備の差

つらげ川端なら

www

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-I1hv [119.105.232.87])2016/06/12(日) 16:35:38.67ID:2EAO77bp0
ヤクルトでシュートっていえば古野しか思い浮かばないレベル

川端だったら抜けてたな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835b-XYpc [116.65.125.92])2016/06/12(日) 16:37:06.24ID:+H0/mheU0
川崎と吉井がシュート使いだったけど
速急とフォークも良かったからなあ

他所がやってる野球とヤクルトがやってる野球は同じスポーツなのだろうか

0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-VY12 [07012370817571_ve])2016/06/12(日) 16:37:11.53ID:1PcjIS76K
SBもサファテにセーブ機会与えるのうますぎ

ただ宣伝のために球団持ってるだけだな
ソフトバンクとか巨人はフロントが野球熱あるからな

0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b68-nC0L [210.136.6.151])2016/06/12(日) 16:37:52.88ID:2FKBj4Xi0
個人的には由規を上げて欲しい

由規って(良い意味で)楽観主義者だからピンチに強そうな気がする

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-AzKx [126.236.14.167])2016/06/12(日) 16:38:53.91ID:lqVGBAjvp
球質がよそのPと違いすぎる
横から見てると打ちごろ多すぎだ

>>988
毎回ハンデで3点背負わされてるからなあ
いつまで3失点以上の記録が続くんだか

>>961
そいつらはクビだからどうでもいい

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835b-XYpc [116.65.125.92])2016/06/12(日) 16:42:02.19ID:+H0/mheU0
試合が終わると6・7点は失点してるのが当たり前だからな

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bcb-r4VM [210.175.23.140])2016/06/12(日) 16:42:05.37ID:s5/eDgUX0
>>994
土肥は謎の残留もあり得る。

0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b68-nC0L [210.136.6.151])2016/06/12(日) 16:43:34.55ID:2FKBj4Xi0
>>995
或る意味絶倫だな

>>977
ほんとそう
今日の投球見てて、シュートが全く投げ分け出来てなくて、もうキツいなって思ってた

0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf5-XiyJ [122.197.238.24])2016/06/12(日) 16:49:32.83ID:wXozyvH10
0失点なら負けないのが野球

こんだけ失点してたら

交流戦3勝15敗で終了。その後中日に3連敗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。