巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465648107/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今村は覚醒したら新浦みたいになるのかな

>>607
でそのレベルのキャッチャーって他球団なら誰?炭谷銀仁朗ぐらいか、満足できるの。小林十分頑張ってると思うけど。

今村昨日はMAX147だったかな?
スピードだけは出てた

周りのハラシンどもは割とパンダ監督を好意的に応援してるわ
まぁ原巨人を長年支えてきた功労者ってのがあるのかもしれんが

昨日のソフバン連中見たかよ
円陣組んだあと鶴岡がカットしまくってるとこ
内川も松田もニヤニヤニヤニヤ
必死の形相で投げる今村を見ながら
「アイツいつまで持つかな?w」と言わんばかりに
鶴岡みたいな雑魚ですら「このガキ、弱らせときましたわフヒヒw」
めっちゃ気分悪かった、完全に勝てる相手として見られてる
こういう野球は球界の盟主の巨人がやるべきであって
こんな野球をやられてて巨人軍としてのプライドがなんとも思わないのか

ヨシノブは巨人軍のプライドとか誇りとかなんてクソとも思ってないんだろうな

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3da-ZLoP [112.68.99.212])2016/06/12(日) 09:50:46.80ID:WSx5eUlZ0
球界の盟主ねぇ
まだそんな認識の巨人ファンがいるもんなんだなぁ

>>925
オコエは楽天だから育ってるんだと思うよ
楽天にとってオコエがベストだったかはわからないけどオコエにとっては楽天がベストだったと思う

当分SBの全盛期は続くだろう
暫く孫のドヤ顔見るのはウザいけど

マー君被弾

>>695
それ

0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-xUIH [49.98.10.26])2016/06/12(日) 09:53:30.47ID:krj4xHCPd
今日も負けかな

オコエだったらドミニカとかの若いガチ外人青田買いすればもっと良いのいくらでもいそう
オコエの利点は日本語が喋れるだけ

>>957
巨人ファン辞めろよお前

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-ARsl [126.152.211.12])2016/06/12(日) 09:55:25.78ID:/ysBcJISp
こりゃ連勝した分以上に吐き出しそうだなw

オコエは甲子園のスターだったのも魅力の一つ

さっさと1000万でボウカー獲れ

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7730-I1hv [133.218.244.179])2016/06/12(日) 09:56:23.87ID:foOq2fdx0
球界の盟主がと噛みついてくる奴は例外なくアンチ

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-JUJR [60.122.215.78])2016/06/12(日) 09:56:41.01ID:frddBcIl0
>>953
二割切ってて頑張ってるはないやろ
皆打てないから俺も打たんは困る、ソフトバンクなんか鶴岡高谷で平均以上に打てる捕手2枚抱えとるからな

>>957
だよなあ
この数年の状況を見てたらそうは思えない

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b85-3ZC8 [114.158.145.29 [上級国民]])2016/06/12(日) 09:56:47.45ID:OXCb0ORK0
亀梨和也のスポーツ全力応援 
6/12 (日) 14:15 〜 15:10 (55分) 日テレ(Ch.4)

▽絶好調!巨人坂本勇人に亀梨が迫る!独占秘蔵映像

>>957
V9の栄光忘れられない爺さんとかが未だに認識してそう

>>968
これな

しかしメジャーの日本人投手はよくホームラン打たれるな

プロ野球自体が巨人の為に出来た様な物なのに何を今更・・・

0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8f-jNGR [153.147.181.159])2016/06/12(日) 09:58:20.91ID:RNcMlbn/M
阪神ファンもドラフトの時能見そっくりやから今村とれって言ってる人多かったけど
悪い所まで能見の真似せんでええから・・・

0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-TU2H [126.186.193.85])2016/06/12(日) 09:58:40.11ID:B5Yb2zaZr
今、アマチュアにレジェンド阿部様クラスの捕手なんかおったら12球団ドラフト一位の契約金15億円ぐらいやろ(*^。^*)

そんな阿部以上と言われた山山コンビは今何やっとるんだろうなぁ〜

>>927
今は逆だろ
巨人がパンの私物

でなきゃ「どう使おうと俺の勝手」とか言わない

>>880
我慢するレベルにすら達してないってこと。プロの目でみて。

>>978
山村は怪我だらけで山田はノーコンだったな

温室メロンの由伸がそんな事を言ったら(アカン)
そういうのは根なし草の哀れな老人が言うから生暖かい目で見て貰えるんやで?

ドラ1山村って架空の人物だと思っとったわ(笑)

桜井はまだ使い物にならんの?

0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8f-jNGR [153.147.181.159])2016/06/12(日) 10:04:08.75ID:RNcMlbn/M
つうか今の若手野手はまだまだみんな20前後の若いのが多いから2軍で鍛えててもいい時期なんよ
田代もファームにいるしじっくりやらせていい時期
今頑張らないといかんのは大田立岡中井橋本吉川辺りの世代
この辺はガンガンチャンス与えるべき

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb8a-jNGR [118.241.73.226])2016/06/12(日) 10:04:10.38ID:LS6H9vrM0
>>971
なぜ巨人戦の最中にやる

>>986
VTRで打ってる坂本vs打てるかどうかわからない坂本
どっちが見たいってことかなぁ

https://www.youtube.com/watch?v=5FVRXrPDEPE

阿部の初マスク初試合の動画
今こんなの来たら絶頂射精だわ・・

村田が足早かったら1番に使いたいわ
それなら併殺も減るだろうしチャンスメイカーになれる

こんな言われ様だが大昔には日本最強打者だった事もある村田さん・・・^^;

村田「死んでも死にきれない」

>>985
チャンス上げても打たないんですが

立岡急に打てなくなったけど脇腹やってたのも関係あったんかな

確変終了しただけやろ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcd-zoFs [118.87.135.70])2016/06/12(日) 10:21:27.33ID:Pw4Fxmus0
>>993
インコース裁くときに脇腹やったんじゃない?

何で今日の中継開始時間3:57からなんや

地上波で1時55分から放送しとるがな

関西ではやらんのや

関西・・・

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 10分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。