はません4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9f70-HXJU [119.228.162.190])2016/06/11(土) 15:39:10.67ID:sRZF7gvl0
はません3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465624188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>896
昨日投げたろ山崎w
三上は登板はうちの中では多いから
温存でいい

須田はまたぎだな

0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-9GOA [126.186.246.50])2016/06/11(土) 16:18:35.22ID:iYwY+3ver
ソフトバンクの松田ならホームランだったな

大原代えないで投げきれよ

0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.95.251])2016/06/11(土) 16:18:37.21ID:nFsGK6yya
>>923
いえ、マイナーリーガーです・・・

0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])2016/06/11(土) 16:18:40.03ID:yeW+E6y60
>>935
俺も今永継投が1番やと思ってる

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-TRdD [1.79.33.122])2016/06/11(土) 16:18:43.95ID:eQ6RymjNd
>>857
阿部サダヲやろ

   _
 ( ゚∀゚) 協和発酵バイオの
 (  ∩ミ       オレノチン!
  | ωつ,゙
  し ⌒J

須田小杉熊原あたりだな

>>949
阿部サダヲに似てる

原価が安い
その割に人気
それが煮卵

TBSバファローズやばいな
リーグに戻ったらまたホークスに尻尾振り続けないといけないとか

0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcd-WmWK [203.89.45.108])2016/06/11(土) 16:18:55.03ID:+IhLY8jH0
8回須田9回タナケンか?

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb7c-7xHu [122.16.74.60])2016/06/11(土) 16:18:56.41ID:b1dvMrci0
>>919
この程度で保たないとか言ってたら他のチームは死ぬな
横浜より中継ぎ消耗してない球団ないのに

>>894
二人ともたいして投げてないだろ、オタオタすんなよ

須田三上は間隔あいてるからいいでしょ

ナバーロたまには撃てよ

パリーグは舐めてたら痛い目に遭うんだから継投はしゃーない

さすがに1球で須田交代はないよな

・・・ないよな?

ラミレス「マシンガン継投で、明日の山口に中継ぎ使えないよう、意識を植え付けるデース」

小杉熊あたりで残りしのぎたいな

今永完封完投で勢いつけてもらいたいところだけどな

せめてランナー1人出てから代えろよカスレス

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ca-3x4T [101.111.225.90])2016/06/11(土) 16:19:41.18ID:j5TdAtSR0
あれここにいたのか

>>972
三上今週は全然投げてないぞ

小杉もはやニート状態

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-7xHu [126.19.73.223])2016/06/11(土) 16:19:45.96ID:O/EZEYkv0
阪神にいたPか

おお、阪神にいたやつか

追加点とれば小杉でごまかせるんだが

熊原2回でいいだろ
でも明日は山口だからな完投か4回炎上かだから
熊原みたいなのは温存したいか

明日もどすこい完投で暇なんやで

アッー!

須田熊原で行こう

文句しか言わない奴なんなんだ、なんだって勝ちゃいいじゃねーか

0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-TRdD [1.79.33.122])2016/06/11(土) 16:20:06.07ID:eQ6RymjNd
>>911
サンキュー三振最近とれないな

0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbd-54Yo [122.17.196.134])2016/06/11(土) 16:20:07.69ID:Og8rMmYR0
小杉でいいよマジ

こいつオリでどんな感じなんだ

ちょっと中継ぎに対して過保護すぎてファンも過敏になってるな

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu [36.12.95.251])2016/06/11(土) 16:20:18.91ID:nFsGK6yya
防御率7.70かよ
小杉的な感じか

さあダメ押しといこうか

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb2a-drwA [202.225.85.216])2016/06/11(土) 16:20:30.46ID:iSdHKPNf0
オリックスの暗黒力はんぱーねな

倉本いいよー

登板間隔あけてんだから過保護すぎだろ

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-7xHu [126.19.73.223])2016/06/11(土) 16:20:36.75ID:O/EZEYkv0
やっと出た倉本

やっと右投手が出てきたな

さあ倉本今日のお仕事

0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d757-iLHn [125.30.24.50])2016/06/11(土) 16:20:39.25ID:yeW+E6y60
倉本いまのはい!!!!

打率稼ぎいいぞ

1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b13-+JVQ [222.12.97.249])2016/06/11(土) 16:20:40.66ID:glkVrTre0
すげえスイングw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。