こいせん7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9fb3-/yxZ [119.224.232.124 [上級国民]])2016/06/10(金) 19:59:06.58ID:MkkcmHHr0

こいせん6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465554775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf2-7xHu [210.170.118.69])2016/06/10(金) 20:23:11.48ID:cG0+1w2K0
石原レベルのオコエに打たれたらアカンからな

オコエはPOPマンだな

>>739
派手さはないけど藤田は上手いよ
そんな選手を出した球団がセ・リーグにあるけど

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72c-as3a [101.143.153.165])2016/06/10(金) 20:23:23.45ID:eq2dHfBb0
岩貞スペったかも

>>945
巨人だから?

オコエはソフバンとか日ハムが下位で取るんだと思ってた

オコエ打ち上げ過ぎだわ

オコエは一軍無理っぽいな

オコエはまだ一軍レベルじゃねーだろ

オコエはまだトップが作れないな
ちょい時期尚早だわ

取れや

>>923
そなんかサンクス

>>935
いまカープの中継ぎで勝ちパ以外と言えるのは九里とオスカルだけだぜ・・・

明日もボコったら日曜栗原思い出先発あるで

ぬこ屋敷ではナニータ念仏

>>819
今はカープファンで他が埋まってるからいいけど
いずれビジター客も当てにしなきゃいけなくなった時に
現状みたいな営業してたらまずいよねえ

外スラ合わされる予感

0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfb-r25X [118.5.56.110])2016/06/10(金) 20:23:43.81ID:7mBJ0JMv0
石原今のストライクだろ

0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebfb-r25X [118.5.56.110])2016/06/10(金) 20:23:44.17ID:7mBJ0JMv0
石原今のストライクだろ

0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bca-RNcf [222.231.117.7])2016/06/10(金) 20:23:44.24ID:8X3iB+P20
オコエは赤松とかぶるね

>>932
オスカル→ヘゲ→中崎のパターンが

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-as3a [126.110.130.99])2016/06/10(金) 20:23:46.80ID:km7NZzEM0
この球場の観覧車に当てた
人はいるんだろうか
ホームランでね

>>925
もう衰えてそこまでではない

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5b-zoFs [119.170.245.116])2016/06/10(金) 20:23:48.20ID:Z/lmFqIZ0
まあ昔の堂林みたいなもんだろオコエ

よんたまいらんぞ

>>883
建さんパネルの女性ファン思い出すわw

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-jNGR [182.251.249.34])2016/06/10(金) 20:23:57.02ID:QRgnwfYma
工藤監督
セリーグ面白くしたろ!的なのいらないので本気でやってくれ

岩貞負傷?

>>932
悪いイメージを払拭する為になげさせられるジャクソンなんてないよな

オコエは素材型だから二三年じっくり育てたい

0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5733-1sCg [221.188.197.139])2016/06/10(金) 20:24:07.70ID:3LVCrp8A0
>>860
買ってるけど内野自由席完売なんて休日の好カードくらいじゃん

>>936
FAX様の指令じゃね

>>979
つったかな

打たせ打たせと思うと簡単にストライクとれる

岩貞がなんかグネッたっぽい

>>927
ナゴドムできる前から?

オコエはチームの成績も相まって、客寄せになってるのかもなぁ
でも本人にとってはチャンスだから、結果出さんと行けないけど

オコエは集客用でしょ

0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jNGR [49.98.133.9])2016/06/10(金) 20:24:32.73ID:uXpTXWbWd
>>974
そうか、もうけっこうな年だもんね

黒田すんなりいけば8回も投げれる球数だけどな
さてどうなる

石原ミット制止させろよ

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb3-/yxZ [119.224.232.124 [上級国民]])2016/06/10(金) 20:24:37.63ID:MkkcmHHr0
よんたま駄目よ

>>986
まじか

壊していないとな

>>986
ピッチャーでぐねるのはきついな

よんたまいくない

よそのチームも疲れてるんか
うちも怪我には気をつけて

そうなんだよな
黒田ボコボコな印象だけど、ここ数試合前回以外は試合作れてるんだよな

>>954
藤田はうまいよね菊池はすごいけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。